Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гороскопы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:13

фанаты гороскопов, а что с Плутоном-то теперь делать будете? :)
  • 0

#17 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:39

js.
Это какой МЧ так ищет, интересно, ты что ли? ыыы )))
Почитай классиков ;)
Но это уже другая тема.

Женщины, кстати, больше верят в гороскопы и проч. Может потому что ищут Прынца?

Про индивидуальный гороскоп согласен. Одной знакомой на НГ подарили гороскоп на год. Недавно проверяла, читала - 80% сошлось. При чем совпадения были достаточно точные (декада месяца и суть события). Тут уж начинаешь призадумываться.
  • 0

#18 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:39

Если бы астрология была бы НАУКОЙ в которой рассматривались бы КОНКРЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, то ее давно бы уже запихнули в компьютерную программу. Ввел координату рождения по GPS, время ввел и на каждый день тебе струячило бы твой жизненный путь ;-)
Так ведь нет такой программы потому, что каждый астролог, хочет пыль в глаза напускать, сослаться, что "всех данных не хватает" и т.п., типа поэтому и не сбылось.

да вроде есть ведь уже такие программы-то:))
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#19 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 15:52

некоторое время назад так получилось, что работал консультантом по астрологии(на телефоне). вопрос изучен в большей степени, чем просто "гороскопы")) дело такое, что слишком много мозгодроча и например определять открытость(удачливость) пути, прощё всё таки интуитивно, чем астровычислениями
  • 0

#20 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:02

Вроде как астрология базируется на движении планет и прочих отдаленных звездых тел... Объясните мне такую ситуацию:
в соседних палатах в роддоме на границе двух знаков рождаются три пацана. В 23:56, 23:59 и 00:03 уже в следующие сутки.
Т.е. первые два будут условно говоря "бараны" и жизнь у них будет абсолютно одинакова, а вот за последующие 4 минуты звезды ТАК поменяли своё влияние, что третий ребенок будет "козлом"? А если это было еще и в "летнее" время, то это тоже надо учесть в гороскопе? ;-)
Короче, вся астрология - бред полный ни на чем не основанный.
А т.н. "личные астрологи", которые предсказывают конкретным людям, скорее всего грамотные психологи и исходя из окружающих событый "предсказывают" то, что более вероятно/выгодно/нужно.

Рядовая ситуация, человек рожденый на стыке знаков + - пара дней, имеет в себе яркие черты от обоих знаков. И усе.
  • 0

#21 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:07

Одно могу сказать точно. В книжках больших и толстых, о знаках, о взаимоотношениях между знаками, по себе и знакомым попадания по 80% точно! А вот херота в 3 строчки которые говорят по радио и газетам, типа рыбам завтра день удачный, а близнецам лучше сидеть дома. Эт хуета. Журналисты сами от фонаря их креативят. Ну и если девка определенного знака, для меня это говорит очень о многом. Личная статистка ахуенная, могу делать выводы, что на основные черты характера знак накладывает солидный отпечаток.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 01 ноября 2008 - 16:07

• 0

#22 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:25

Гороскопы - хуйня на постном масле. Впрочем, те, кто в них верит, обязательно прочтут в них все про себя.

Хуевая у тебя аргументация. Настоящий астролог скажет тебе , что все эти бараны и козлы - это усредненно, и надо заказывать индивидульный гороскоп!

Лол. Индивидуальный на заказ подороже стоит, да? ;-)
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 18:58

люди мнят себя индивидуальностями и верят в общественные гороскопы (с)
  • 0

#24 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 20:04

1. К тем, кто в теме про нлп (кто не в теме - прочитайте про метамодель и милтонмодель). А потом почитайте любой гороскоп. Вам будет смешно - проверьте. Ну хоть как упражнение на поиск информации с помощью метамодели, или на отыскание шаблонов милтонмодели. 2. Один мой знакомый (тренер по нлп и много чему ещё) раньше сам составлял гороскопы. Просто редактор говорил "пиши", и он писАл. 3. Ещё у одного мохнатого энэлпера (и признанного соблазнителя, имеющего свою большую и хорошую школу) в книжке написано про гороскопы. Весело, цинично, правда.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#25 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:23

Собственно, к чему меня подтолкнуло создание такой темы :-) Бывшая жена у меня по знаку Зодиака - Овен. Нынешняя лтр, с которой живем вместе - тоже. Так вот. Совпадений просто ДОХРЕНА. Только не говорите мне, что я подсознательно искал себе человека, похожего на бывшую жену :-)))
Кстати, в моем конкретно случае это даже неплохо, потому что многие закидоны и особенности мне известны, и многие проблемы, которые возникают или могут возникнуть, я уже решал :-) Кстати, сам я по знаку Зодиака Телец, и с Овнами типа несовместим абсолютно :-))

П.С. Сам в гороскопы особо никогда не верил, относился к ним скорее как к занимательному развлечению. Но тут что-то задумался :-)

А у меня первый парень Андрей. Первая большая любовь тоже Андрей, последний Андрей и директор мой непосредственный руководитель Андрей и водитель Андрей и еще два Андрея в компании и с ними я чаще всего общаюсь по работе. И все абсолютно одинаковые по характеру и закидонам хоть и разные по зодиаку. Я не верю ни в гороскопы ни в тайну имени... И не говорите, что я подсознательно ищу себе Андрюшек. )))) Наверное меня просто прокляли. )))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#26 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:04

"шаман в большом городе" автор некто Богачев :) Просветись.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#27 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06

"шаман в большом городе" автор некто Богачев :) Просветись.

да ты что!!! кто бы мог подумать!!!
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06

Собственно, к чему меня подтолкнуло создание такой темы :-) Бывшая жена у меня по знаку Зодиака - Овен. Нынешняя лтр, с которой живем вместе - тоже. Так вот. Совпадений просто ДОХРЕНА. Только не говорите мне, что я подсознательно искал себе человека, похожего на бывшую жену :-)))
Кстати, в моем конкретно случае это даже неплохо, потому что многие закидоны и особенности мне известны, и многие проблемы, которые возникают или могут возникнуть, я уже решал :-) Кстати, сам я по знаку Зодиака Телец, и с Овнами типа несовместим абсолютно :-))

П.С. Сам в гороскопы особо никогда не верил, относился к ним скорее как к занимательному развлечению. Но тут что-то задумался :-)

Про знак верю, много совпадений, на другие знаки меньше похож. ежедневные\недельные\годовые сочиняются "на коленке", потом перетасовываются, инфа от инсайдера.
  • 0

#29 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:32

А у меня первый парень Андрей. Первая большая любовь тоже Андрей, последний Андрей и директор мой непосредственный руководитель Андрей и водитель Андрей и еще два Андрея в компании и с ними я чаще всего общаюсь по работе. И все абсолютно одинаковые по характеру и закидонам хоть и разные по зодиаку. Я не верю ни в гороскопы ни в тайну имени... И не говорите, что я подсознательно ищу себе Андрюшек. )))) Наверное меня просто прокляли. )))))

А у моего друга Андрея, так обстоят дела со Светами =-) Всю жисть, все его бабы Светы и неибёт =-)
  • 0

#30 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:42

Вообще Библия тоже астрологическая книжка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0