Гороскопы
Отправлено 01 ноября 2008 - 15:13
Отправлено 01 ноября 2008 - 15:39
Это какой МЧ так ищет, интересно, ты что ли? ыыы )))
Почитай классиков ;)
Но это уже другая тема.
Женщины, кстати, больше верят в гороскопы и проч. Может потому что ищут Прынца?
Про индивидуальный гороскоп согласен. Одной знакомой на НГ подарили гороскоп на год. Недавно проверяла, читала - 80% сошлось. При чем совпадения были достаточно точные (декада месяца и суть события). Тут уж начинаешь призадумываться.
Отправлено 01 ноября 2008 - 15:39
да вроде есть ведь уже такие программы-то:))Если бы астрология была бы НАУКОЙ в которой рассматривались бы КОНКРЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, то ее давно бы уже запихнули в компьютерную программу. Ввел координату рождения по GPS, время ввел и на каждый день тебе струячило бы твой жизненный путь ;-)
Так ведь нет такой программы потому, что каждый астролог, хочет пыль в глаза напускать, сослаться, что "всех данных не хватает" и т.п., типа поэтому и не сбылось.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 01 ноября 2008 - 15:52
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:02
Вроде как астрология базируется на движении планет и прочих отдаленных звездых тел... Объясните мне такую ситуацию:
в соседних палатах в роддоме на границе двух знаков рождаются три пацана. В 23:56, 23:59 и 00:03 уже в следующие сутки.
Т.е. первые два будут условно говоря "бараны" и жизнь у них будет абсолютно одинакова, а вот за последующие 4 минуты звезды ТАК поменяли своё влияние, что третий ребенок будет "козлом"? А если это было еще и в "летнее" время, то это тоже надо учесть в гороскопе? ;-)
Короче, вся астрология - бред полный ни на чем не основанный.
А т.н. "личные астрологи", которые предсказывают конкретным людям, скорее всего грамотные психологи и исходя из окружающих событый "предсказывают" то, что более вероятно/выгодно/нужно.
Рядовая ситуация, человек рожденый на стыке знаков + - пара дней, имеет в себе яркие черты от обоих знаков. И усе.
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:07
Сообщение отредактировал $p00nkY: 01 ноября 2008 - 16:07
Отправлено 01 ноября 2008 - 17:25
Хуевая у тебя аргументация. Настоящий астролог скажет тебе , что все эти бараны и козлы - это усредненно, и надо заказывать индивидульный гороскоп!
Лол. Индивидуальный на заказ подороже стоит, да? ;-)
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 01 ноября 2008 - 18:58
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:04
Отправлено 01 ноября 2008 - 21:23
Собственно, к чему меня подтолкнуло создание такой темы :-) Бывшая жена у меня по знаку Зодиака - Овен. Нынешняя лтр, с которой живем вместе - тоже. Так вот. Совпадений просто ДОХРЕНА. Только не говорите мне, что я подсознательно искал себе человека, похожего на бывшую жену :-)))
Кстати, в моем конкретно случае это даже неплохо, потому что многие закидоны и особенности мне известны, и многие проблемы, которые возникают или могут возникнуть, я уже решал :-) Кстати, сам я по знаку Зодиака Телец, и с Овнами типа несовместим абсолютно :-))
П.С. Сам в гороскопы особо никогда не верил, относился к ним скорее как к занимательному развлечению. Но тут что-то задумался :-)
А у меня первый парень Андрей. Первая большая любовь тоже Андрей, последний Андрей и директор мой непосредственный руководитель Андрей и водитель Андрей и еще два Андрея в компании и с ними я чаще всего общаюсь по работе. И все абсолютно одинаковые по характеру и закидонам хоть и разные по зодиаку. Я не верю ни в гороскопы ни в тайну имени... И не говорите, что я подсознательно ищу себе Андрюшек. )))) Наверное меня просто прокляли. )))))
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06
да ты что!!! кто бы мог подумать!!!"шаман в большом городе" автор некто Богачев :) Просветись.
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06
Собственно, к чему меня подтолкнуло создание такой темы :-) Бывшая жена у меня по знаку Зодиака - Овен. Нынешняя лтр, с которой живем вместе - тоже. Так вот. Совпадений просто ДОХРЕНА. Только не говорите мне, что я подсознательно искал себе человека, похожего на бывшую жену :-)))
Кстати, в моем конкретно случае это даже неплохо, потому что многие закидоны и особенности мне известны, и многие проблемы, которые возникают или могут возникнуть, я уже решал :-) Кстати, сам я по знаку Зодиака Телец, и с Овнами типа несовместим абсолютно :-))
П.С. Сам в гороскопы особо никогда не верил, относился к ним скорее как к занимательному развлечению. Но тут что-то задумался :-)
Про знак верю, много совпадений, на другие знаки меньше похож. ежедневные\недельные\годовые сочиняются "на коленке", потом перетасовываются, инфа от инсайдера.
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:32
А у меня первый парень Андрей. Первая большая любовь тоже Андрей, последний Андрей и директор мой непосредственный руководитель Андрей и водитель Андрей и еще два Андрея в компании и с ними я чаще всего общаюсь по работе. И все абсолютно одинаковые по характеру и закидонам хоть и разные по зодиаку. Я не верю ни в гороскопы ни в тайну имени... И не говорите, что я подсознательно ищу себе Андрюшек. )))) Наверное меня просто прокляли. )))))
А у моего друга Андрея, так обстоят дела со Светами =-) Всю жисть, все его бабы Светы и неибёт =-)
Отправлено 01 ноября 2008 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0