Новый Год
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:42
Отправлено 05 декабря 2008 - 03:43
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:05
Отправлено 07 декабря 2008 - 02:33
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:54
рассматривали вариант на 30 человек коттедж, хотели за него 180 тысяч с 31 по 2 января.А никто случаем особняк человек на 60 не снимает?
В итоге сейчас рассматривается вариант сэкономить (кризис все-таки :)), урезать кол-во приглашенных до 20 человек и устроить на даче моей ЛТР тусню, благо там 3-хэтажный дом со всеми удобствами, да и с Москвой совсем рядом.
Еще засада в том что 31-е - рабочий день, т.е. далеко не уедешь без того чтобы с работы отпроситься.
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:54
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:46
Отправлено 09 декабря 2008 - 01:54
Отправлено 09 декабря 2008 - 01:56
Отправлено 09 декабря 2008 - 02:14
Кстати Фрайдис - хорошая идея. Анжел, а сколько по деньгам вышло примерно?
это давно было - года 2 назад. Тогда было около 3 т.р. Вот думаю на это НГ узнать. Но есть вероятность, что я не успела. В прошлый раз мы с подругой аж в начале ноября оплачивали. ТАк что буду 31-го весь день трахаться, а ночью по клубам шляться или дрыхнуть :) Хотя со слов подруги - сейчас в любой клуб в новогоднюю ночь вход стоит в районе трех штук, а еда и питье отдельно. Мне МЧ советует - найти клуб в моем районе, т.к. нет смысла тащится в центр, т.к. потом такси фиг поймаешь. Поймать такси по району будет проще (и дешевле).
Отправлено 09 декабря 2008 - 03:13
<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />это давно было - года 2 назад. Тогда было около 3 т.р. Вот думаю на это НГ узнать. Но есть вероятность, что я не успела. В прошлый раз мы с подругой аж в начале ноября оплачивали. ТАк что буду 31-го весь день трахаться, а ночью по клубам шляться или дрыхнуть :) Хотя со слов подруги - сейчас в любой клуб в новогоднюю ночь вход стоит в районе трех штук, а еда и питье отдельно. Мне МЧ советует - найти клуб в моем районе, т.к. нет смысла тащится в центр, т.к. потом такси фиг поймаешь. Поймать такси по району будет проще (и дешевле).<br />Кстати Фрайдис - хорошая идея. Анжел, а сколько по деньгам вышло примерно?
мч--это твой парень? а так да---тусите в раене---клубы отыгрываться будут за кризис на людях.
Отправлено 09 декабря 2008 - 03:16
МЧ - да, мой мужчина.мч--это твой парень? а так да---тусите в раене---клубы отыгрываться будут за кризис на людях.
Тусить я буду одна, т.к. он будет дома спать :) (работа у него 1го января)
Отправлено 09 декабря 2008 - 03:17
<br /><br /><br /><br />
МЧ - да, мой мужчина.<br /><br />Тусить я буду одна, т.к. он будет дома спать :) (работа у него 1го января)<br />мч--это твой парень? а так да---тусите в раене---клубы отыгрываться будут за кризис на людях.
че за работа такая что 1-го числа на работу?
Отправлено 09 декабря 2008 - 03:19
<br /><br /><br />у него бизнес свой и партнеры очень ценят его за то, что 1го числа он в состоянии адекватно работать.че за работа такая что 1-го числа на работу?
Мы с ним 31го весь день будем отрываться, так что я не в напряге по поводу его работы :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:45
Как раз в цеплятнике поднималась тема, как отморозить одну из ЛТР на НГ - как вариант сказать одной из них, что 1-го работаешьМЧ - да, мой мужчина.мч--это твой парень? а так да---тусите в раене---клубы отыгрываться будут за кризис на людях.
Тусить я буду одна, т.к. он будет дома спать :) (работа у него 1го января)
Ну это так, к слову.
Подумываю в ночь на 1-е в клуб. Поделитесь впечатлениями, а то в клубе ещё ни разу не справлял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0