Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сложная ситуация. Прошу вашей помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 22:17

правильно она сделала что тебе изменяла)) ты ЖЕ САМ 1-ЫЙ НАЧАЛ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ)) все в мире возвращается)) как ты смеешь тут говорить что она плохая и как тебя трясло))) сам то ты думал о ней когда был с другими? мы такие же как и вы и нам также не приятно. Если ты можешь себе позволить спать с другими ТО И ОНА МОЖЕТ. по моему это только закомплексованным старперам не понятно. Вещи пополам,машину продать деньги поделить
  • 0

#17 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:18

правильно она сделала что тебе изменяла)) ты ЖЕ САМ 1-ЫЙ НАЧАЛ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ)) все в мире возвращается)) как ты смеешь тут говорить что она плохая и как тебя трясло))) сам то ты думал о ней когда был с другими? мы такие же как и вы и нам также не приятно. Если ты можешь себе позволить спать с другими ТО И ОНА МОЖЕТ. по моему это только закомплексованным старперам не понятно. Вещи пополам,машину продать деньги поделить

Я не хочу оправдывать свое поведение , но ,Мария Ginger, ты никогда не задумывалась почему женщина , которая изменяет называется блядь , а изменяющий мужчина бабником ???? Почему на востоке существует многоженство и это нормально???? это раз. Во вторых , в 2006 году , начав совместный бизнес , мы начали строить НАШЕ с ней будущее. И у меня были и в 06 году и в 07 году маленькие перепехи ! Но у меня даже мысли не возникало от нее уходить!!!! Потому что любил и доверял . С ее стороны произошел кидок!!! Она ушла к малолетке , который сейчас получит все , что мы делали вместе!!!!! При этом она трахала мне мозг 2 года!! Чуешь разницу????
  • 0

#18 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:23

не особо определись с целью. Машина ? Пользоваться (сколько времени?) Сделай вид что все заебись и пользуйся машиной уговорить продать её я думаю по сложнее будет, попробуй на человеческую честность надавить, машина то общая. ...хз. Нужна теперь только финансовая выгода, я так понимаю ? Ну и действуй исходя из этого.
  • 0

#19 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:35

не особо

определись с целью. Машина ? Пользоваться (сколько времени?)

Сделай вид что все заебись и пользуйся машиной

уговорить продать её я думаю по сложнее будет, попробуй на человеческую честность надавить, машина то общая. ...хз. Нужна теперь только финансовая выгода, я так понимаю ? Ну и действуй исходя из этого.

Цель :Купить машину к весне. ну на крайняк к лету. Сейчас буду активно заниматься построением нового бизнеса.

Именно сейчас и делаю вид , что у меня все заебись. Давлю на ее человеческую честность и пользуюсь машиной. Но начинаю понимать , что она в моей новой жизни не должна появляться вообще.
  • 0

#20 Kirill A

Kirill A
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:32

Автор, ты зациклился, поменьше амбиций, а то "бизнесс" в каждом посте у тебя, пар спусти. При разделе благородство свое засунь подальше - спасибо никто тебе никогда не скажет (кроме матери родной). Новое дело свое снова на телку не оформи, а то эмоций от девок у тебя валом просто.
  • 0

#21 Really?

Really?
  • Участник
  • 17 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 02:25

И что за манера,чуть что сразу блядь.

Девочка, которая живет с МЧ и трахается с кем-то на стороне называется блядью. И хоть ты уписайся это так.

Если ты можешь себе позволить спать с другими ТО И ОНА МОЖЕТ

Что за бред? Мне всегда казалось, что у каждого человека своё восприятие морали и свои принципы в голове, которые ну никак не зависят от поведения окружающих людей. Если тебе в тапочек накакают, ты тоже побежишь гадить в ответ? Думаю, мысль ясна.

По теме: автор, я всецело согласен с Морячком. Бусинес и тачку делить. Чем быстрее, тем лучше. Девочку нахуй, сан час и Т10Д обязательны.
А вообще, чисто по-человечески сочувствую, 9 лет - это срок. Но все к лучшему - представь, если бы вы поженились, наплодили кучу прекрасных детишек, а потом бы она показала свою прекрасную натуру.
  • 0
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье. © Байрон

#22 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 04:51

вот-вот,ты то просто трахаешься со всеми подряд,а она переспала с ним и в итоге решила что он лучше)) что непонячтного?да мне не важно как на востоке-там позиция что на женщин давят,просто так вы оправдываете свое мужское блядство.если б мне изменили,то я тоже бы изменила. иначе меня бы этот факт загрызал бы изнутри. на каждое такое действие я бы отвечала и меня бы АБСОЛЮТНО не заканывало чувство вины. Все должно быть по СПРАВЕДЛИВОСТИ!)) а насчет того,что ты на нее все переписал)) сам дурак(простите) Я бы на её месте ткнула пальцем в документе на строке кто собственник и указала бы на дверь). Если б конечно знала чем ты занимался с другими девушками). Не строй тут из себя жертву,ты сам виноват что так вышло. Мужик,который на строне трахается с кем тоимея постоянные отношения называется как? УроД,думающий что ему все дозволено? Нет,господа. каждый получает по заслугам)и вы вроде не тупые тут,а гнете эту консервативную ничем не аргументированную линию. Причем доказательчт что нам нельзя изменять в ответ у вас нет.Просто априори нельзя и все. Бред.
  • 0

#23 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:35

вот-вот,ты то просто трахаешься со всеми подряд,а она переспала с ним и в итоге решила что он лучше)) что непонячтного?да мне не важно как на востоке-там позиция что на женщин давят,просто так вы оправдываете свое мужское блядство.если б мне изменили,то я тоже бы изменила. иначе меня бы этот факт загрызал бы изнутри. на каждое такое действие я бы отвечала и меня бы АБСОЛЮТНО не заканывало чувство вины. Все должно быть по СПРАВЕДЛИВОСТИ!)) а насчет того,что ты на нее все переписал)) сам дурак(простите) Я бы на её месте ткнула пальцем в документе на строке кто собственник и указала бы на дверь). Если б конечно знала чем ты занимался с другими девушками). Не строй тут из себя жертву,ты сам виноват что так вышло. Мужик,который на строне трахается с кем тоимея постоянные отношения называется как? УроД,думающий что ему все дозволено? Нет,господа. каждый получает по заслугам)и вы вроде не тупые тут,а гнете эту консервативную ничем не аргументированную линию. Причем доказательчт что нам нельзя изменять в ответ у вас нет.Просто априори нельзя и все. Бред.

Я тебе все объяснил , мы друг друга не понимаем. На этом закончим наш диалог.
  • 0

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:54

если б мне изменили,то я тоже бы изменила. иначе меня бы этот факт загрызал бы изнутри.

типичное поведение бляди. поясняю - была бы ты нормальной, то если бы тебе изменили - ты бы ушла. а так, демонстрируешь типично бабскую мелкую мстительность. типа насру в тапки, но и от этого козла не уйду, пока себе новый источник ресурсов не найду. а вот как найду, да стану на позицию силы.....ухххх развернууусь! главное что на любые подлости способны оказываетесь, и ребёнком шантажировать, и давить, давить, и мстить - подло, мерзко, асимметрично и спустя хуеву тучу времени :-) чего вы удивляетесь что у вас с мужиками не складывается? паразитов никто не любит.

Автору. Парень, ты читай, читай.... это ценные откровения

если б мне изменили,то я тоже бы изменила. иначе меня бы этот факт загрызал бы изнутри. на каждое такое действие я бы отвечала и меня бы АБСОЛЮТНО не заканывало чувство вины. Все должно быть по СПРАВЕДЛИВОСТИ!)) а насчет того,что ты на нее все переписал)) сам дурак(простите) Я бы на её месте ткнула пальцем в документе на строке кто собственник и указала бы на дверь). Если б конечно знала чем ты занимался с другими девушками). Не строй тут из себя жертву,ты сам виноват что так вышло.

мотай на ус, 24 шрифтом распечатай и в рамку повесь :-) и в следующий раз дураком не будь, тестируй вдумчиво чтобы вот таких мадам стодвадцатьпятой дорогой обходить :-)
проще надо с такими быть, циничнее, подобные экземпляры только для траха и пригодны

Сообщение отредактировал Морячок: 01 ноября 2008 - 10:03

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#25 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:11

морячок,сам ты бл.. У меня не было таких ситааций чо б мне изменяли и я пока тожн нет.Но если будет,то так и сделаю Или уйду.
  • 0

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:34

ну так и не теоретизируй тогда. а точка зрения тобой была озвучена - именно такая как я сказал
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#27 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:40

Не мне вообще нравится мужская логика.Правда,автор,я прекрасно понимаю твои эмоции.Но извини,что за стереотипы:на востоке,многоженство,что для мужчины хорошо, то для бабы-шлюха и т.д. Во первых,не буду кричать о равенстве полов,но это так. Если женщина хочет секса,в этом ничего плохого нет.Неее,,леваки я не одобряю,но знаешь,дорогой, вы такие молодцы,всем девушкам советуете внимательно проанализировать ситуацию,не гнать на МЧ,а подумать,почему изменял и т.д.Вот и подумай,почему изменяла.Катеринка правильно говорит,мы чувствуем измены,а уж охлаждение с твоей стороны тоже чувствуется.Нечего теперь девушку называть блядью,вы стоите друг друга и винить здесь только ее глупо.Но хотя,это так,отступление,сейчас ситуация о том,что тебе делать.Совместный бизнес не даст тебе нормально пустить ее в игнор. Думай,что с этим делать можно.Продавайте бизнес,машину,делите пополам и все,больше не видится,не слышатся. Либо как вариант скажи ей ,что машина остается за тобой,за это она например может выплачивать меньше денег тебе за то,что вы нажили вместе.или тупо берет другую ее часть.А вообще душевное спокойствие важнее ,чем все эти материальные ньюансы, так что взвешивай. А вообще за тобой косяков много в плане соплей,ненужных выяснений отношений и окружение твое под вопросом.
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:05

Автор , выкинь нахуй эмоции .. отношения закончились и надо взять максимум полезного из них . А именно - своди е к нотариусу и официально оформите раздел иммущества в виде договора с обозначением выплат и сроков , а то сегодня она согласна отдавать , а завтра - ушлый малолетка ее может и отговорить .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:18

Автор , выкинь нахуй эмоции .. отношения закончились и надо взять максимум полезного из них . А именно - своди е к нотариусу и официально оформите раздел иммущества в виде договора с обозначением выплат и сроков , а то сегодня она согласна отдавать , а завтра - ушлый малолетка ее может и отговорить .

Да, это здравый взгляд на вещи.

Но до этого момента я еще раз посоветовала бы поддерживать нормальные отношения - для видимости или как сможешь. А то начнется - ах ты меня назвал!.. да я тебе за это!.. таких девушек полно )) и ничего ты тут сделать не сможешь, останешся ни с чем.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#30 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:39

. А вообще за тобой косяков много в плане соплей,ненужных выяснений отношений и окружение твое под вопросом.

Соплей сейчас никаких нет (я имею ввиду при ней). Сопли были в феврале.
Сейчас отвозил ей машину, состоялся серьезный разговор. Ввиду финансово кризиса, деньги сейчас переводят с большим натягом, поэтому денег на счету нет , ей нужно расплачиваться с поставщиками и куча всего еще , она сама сейчас в панике. И поэтому с мной она будет расплачиваться постепенно, переводя деньги мне на счет каждый месяц. Машину она категорически не хочет продавать и не будет. Можем только пользоваться вместе. При этом было сказано, что юридически я вообще не имею права ни на что , но тк она человек честный, то она сделает все, что обещала.

Морячок , я обязательно распечатаю эти слова и повешаю их перед носом!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0