Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал ее САМ. Надо вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 08:44

Ermolov сказал(а) Oct 29 2008, 16:58:

Аморальный сказал(а) Oct 29 2008, 16:52:

""Меня тут заклюют, но я бы купил ведро цветов, встал бы перед ней на колени и все такое."" - вот в том то и проблема, что хочется сделать именно так(наверное из-за завышенной значимости), хотя логикой я не принимаю этот вариант. Вопрос в том, что ей будет нужно от меня на этот раз. Она мне говорила что запала на меня из-за мужественности и жесткости. Не будут ли эти качества в этот раз ее отталкивать? Или ее больше оттолкнет то, если я поведу себя как сопливый романтик с ведром цветов?.

Вот именно мужчина должен делать то, что хочется. Если хочется ведро цветов притащить, то сделай. А регулярное "всплывание" из поводного положения в асе или присутствие в каком-нибудь дерьмовом сайте знакомств типа "одноклассников" мужественности тебе не добавит.

Регулярного всплывания нет. За все время 1 раз писал ненавязчиво в асе встретится. Это ошибка - понимаю.

Прохожий сказал(а) Oct 29 2008, 16:59:

Цитата

Меня тут заклюют, но я бы купил ведро цветов, встал бы перед ней на колени и все такое. Вот это и было бы в моем представлении "красиво". А изображать из себя альфа самца, особенно если им не являешься, не получится. Судя по всему, твоя девочка умная. Она это видит.

автор - никаких извинений и прочего, ибо мужик сказал-мужик сделал, не сделал - не мужик.
по твоему рассказу - слишком сильны ещё воспоминания в её голове, посему - лучше пока не суйся, она должна успокоиться.

Т.е. я принял решение расстаться, я так сделал. Но я осознаю свю ошибку и понимаю что это была ошибка. Так позиционировать? Прошло уже пормально времени почти полгода. Я как раз созрел действовать.

Акро сказал(а) Oct 29 2008, 17:38:

Просто прояви настойчивость. Не надо ведер и соплей, будь как был. Ну, ошибся ты, теперь все понял :) Она тебя раза 3-4 отфутболит, повыпендривается, а потом подумает и может и примет.
А по поводу ощущений, Марла верно грит. Добьешься и опять тоска нападет. Только уйти уже будет совестно совсем ;) а ей труднее пережить.

Тут настойчивость может выглядеть как навязчивость. Мне кажестся даже нужен сильный крышеснос, т.е. сделать так чтобы за мало времени у нее все в башке поменялось. А после 3-4 раза отфутболит будет совсем ниже своего достоинства что-то делать, даже после первого раза. Я думаю тут всего 1 попытка). А что будет дальше сейчас буду думать дальше, проблемы решаю по мере их появления.

Морячок сказал(а) Oct 29 2008, 17:44:

блестящий пример как выглядит грамотный санитарный час с "той стороны" :-)

автор. тебе надо:
1) отщемить то что прищемилось твоей У.
2) Т10Д
3)как значимость Х понизится - решаешь по-трезвому, надо ли оно тебе.
после чего - есть хорошая статья Прохожего по возвращению экс.

Не понял зачем еще что-то решать с У - я все с ней решил, послал ее уже и не жалею.

Что мужики, как я понял без Т парочку Д у меня ничего не выйдет)).
Но эмоции конечно пиздец у меня. Проснулся сегодня на 4 часа раньше, и все как подумал про нее не смог заснуть, сразу появляется какаято ярость и желание действовать, такого у меня не было, даже когда в период
Я полный валет... Нужна помощь, ПРОШЕЛ РМЭС ГОД НАЗАД. ДЕВСТВЕННИК.
  • 0

#17 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 13:29

Аморальный сказал(а) Oct 30 2008, 08:24:

помощь, ПРОШЕЛ РМЭС ГОД НАЗАД. ДЕВСТВЕННИК.[/url]

я хуею еще один альфа ебака.

что за манера у людей писать в отношаемся, когда сношаемся и не было ни в 1 глазу
  • 0

#18 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 13:48

Ты не хуей бля, а читай внимательней, это ссылка на тему начала года. Сношений было достаточно уже.
  • 0

#19 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 07:20

Автор ясно только одно что ты хочеш ее забыть, сделай Т10Д если все равно не вставит, бери ведро с цветами и вперед!!!!!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#20 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 11:37

Итак, господа как я понял есть только 3 варианта действий. 1)Т10Д Забыть - избавление от отрицательных эмоций. 2)Попытка возврата, успех - куча положительных эмоций. 3)Попытка возврата, неудача - спорный вариант, но я думаю будет аналогично 1), т.к. я на нее забью. Поэтому 2) полюбому надо пробовать, или я не прав? Вот только неясно что будет в случае 3), т.к. у меня в жизни такого еще не было. А организм чувствую расцвел, готовится к новым девочкам, все в кайф - качалка, улучшение вневнего вида, бросил курить(с хуй знает какой попытки), куча идей по развитию). В период отношений и застоя после них такого не было. Уже девочкам на улице хочется улыбаться)
  • 0

#21 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 20:54

Господа еще раз всем здарова) Короче не выдержал. Все таки решил хватит уже ослить и надо действовать. На днях бухали-курили с ее подругой - я ей все изложил. Подруга загорелась, т.к. она говорит мы оба ебанутые и не из этого мира и что нам надо быть вместе. Рассказала следующее: 1)У нее после меня скорее всего не был мужиков. 2)Поставила в контакте статус встречается с каким-то уродом который ей не нравится(все со слов подруги), он на стене сердечки ей рисует, в любви признается, ей на него пох. 3)На меня очень сильно обижена. Даже с подругой про меня тему ни разу не затрагивали, потомучто ей больно. Вобщем я решил следующее - чтобы не спугнуть свою прелесть звонком с непонятным для нее предложением встретиться, подруга организует нам пересекалово. Я конечно понимаю что это херово - перекладывание ответственности. Просто у меня была уже попытка сделать все самому (когда 4 месяца назад писал ей в icq предложил встретиться, после чего она просто удалила меня из списка контактов). Подруга должна дать ей понять, что я не просто так предлагаю встретиться поболтать о жизни(как я до этого предлагал ей в icq - мы же друзья), а будет нормальный такой эмоциональный разговор) Вобщем мужики, я чего-то запутался совсем как школьник, может уже и накосячил с подругой, вопрос как вести себя с ней, когда я всетаки ее увижу? 1)Рассказать все как есть про чувства и что я дурак был что бросил ее, и что такого с другими после нее у меня такого не было и все все понял блаблабла 2)Прикинуться дурачком и вести себя как ни в чем не бывало жестко. 3) ???? Только не пишите забить хуй на нее, мне надо сначала с ней закончить, пока я не пойму что все бесполезно, ни разу в жизни еще не занимался такой романтической хуетой(думал я не такой как все, ан нет) - хочу попробовать.
  • 0

#22 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:04

Подруга была к тебе подослана твоей же бывшей. то есть и встреча и все то что она там якобы чувствует было придумано вместе с подругой чтобы сказать это тебе, ты повелся. Теперь при встрече естественно вариант номер два, сделаешь первый научишься путешествовать во времени, попадешь в то же состояние какое было до заведения этой темы. Только во втором варианте поправочка, прикинуться не дурачком, а мужичком:) и не прикинуться а БЫТЬ им, то есть вести себя естественно. тебе должно быть пох на нее и она должна это видеть. но так как ты подруге уже поплакался в жилетку о том как любишь ее. То твоя бывшая уже знает о твоей БЕЗУМНОЙ любви и готовности прогибаться до земли. И теперь мужик будет ни к чему, потому что чистой воды будет фальшем. Так что лучше вариант три, не встречаться с ней сейчас, еще месяца два подожди. Ты все испортил сам себе когда обратился за помощью к ЕЕ подруге. Запомни, автор, НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОДРУГАМ БЫВШИХ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Klarnetist: 11 января 2009 - 21:07

• 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#23 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:48

Ну незнаю господа.Если подруга была бы умной,она бы не стала ничего рассказывать бывшей,а просто устроила бы пересекалово. Они бы сами нашли что друг другу рассказывать
  • 0

#24 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:52

Буба Касторский сказал(а) Jan 12 2009, 04:28:

Ну незнаю господа.Если подруга была бы умной,она бы не стала ничего рассказывать бывшей,а просто устроила бы пересекалово.
Они бы сами нашли что друг другу рассказывать

Бывшая изначально подговорила подругу.
  • 0

#25 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:52

вот дерьмо. Про то что подруга подслана наврядли - мы с ней не раз виделись и тему про бывшую начал я сам. А вот то что расскажет что-то о чувствах - 100%, т.к. в этот же день подруга (бля ну зачем так делать) написала ей на стене в контакте "Предстоит серьездный разговор, надеюсь для тебя важный" Хорошо а такой вариант прокатит: пусть она со слов подруги знает о моих чувствах, я же буду вести себя как обычно в стиле мужик. Про любвь не заикаюсь, общий посыл: "Тогда я принял решение, и оно был правильное, я испугался привязанности к тебе и бросил тебя, теперь я изменился стал сильнее и больше не боюсь таких штук и понимаю если хочется - делай". Дам понять, что готовности прогибаться до земли не будет, и что как и со всеми женщинами всегда готов ее бросить, даже если есть чувства.

Сообщение отредактировал Аморальный: 11 января 2009 - 21:57

• 0

#26 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:56

Аморальный сказал(а) Jan 12 2009, 04:32:

вот дерьмо.

Про то что подруга подслана наврядли - мы с ней не раз виделись и тему про бывшую начал я сам.

Хорошо а такой вариант прокатит: пусть она со слов подруги знает о моих чувствах, я же буду вести себя как обычно в стиле мужик. Про любвь не заикаюсь, общий посыл: "Тогда я принял решение, и оно был правильное, я испугался привязанности к тебе и бросил тебя, теперь я изменился стал сильнее и больше не боюсь таких штук и понимаю если хочется - делай". Дам понять, что готовности прогибаться до земли не будет, и что как и со всеми женщинами всегда готов ее бросить, даже если есть чувства.

Ну попробуй, попытка не пытка. Можешь попробовать все что хотел сказать о своих чувствах, только не сопливо как тфн, а серьезно, как мужик, Что дескать ты уж прости, Впредь буду думать прежде чем такую херь вытворять. Ну ты понял, главное чтоб без соплей, коротко и ясно.
  • 0

#27 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 00:58

Буба Касторский сказал(а) Jan 11 2009, 21:28:

Ну незнаю господа.Если подруга была бы умной,она бы не стала ничего рассказывать бывшей,а просто устроила бы пересекалово.
Они бы сами нашли что друг другу рассказывать

Да в том то и дело что подруга оказалась не умная и мои карты похоже раскрыты, т.к. в этот же день подруга написала ей на стене в контакте "Предстоит серьездный разговор, надеюсь для тебя важный"

Ладно буду плясать от этой дудки и в первую очередь оставаться мужиком, который не боиться и не стыдится своих решений и чувств. Сопли себе размызывать не позволю, увижу, что пытаются грязно играть на моих чувствах - шлю нахуй.

Думаю продолжение истории скоро будет.
  • 0

#28 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 01:42

Что мешает прийти к ней домой , с той же подругой вместе, подруге она откроет дверь, и объяснить всё лично ?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#29 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 03:40

имей мужество двигаться дальше и прикусив губу терпеть. твоя проблема в том, что ты себе нафантазировал и теперь занимаешься эмоциональным онанизмом, мысленно возвращаясь к серой Х как к каким-то прекрасным идеальным временам из дальнего шоколадного детства.
  • 0

#30 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 04:00

Принял решение? так нехуй. не еби мозги хорошей девочке. Сказал - сделал. Ищи другую, а впредб больше думай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0