Ermolov сказал(а) Oct 29 2008, 16:58:
Регулярного всплывания нет. За все время 1 раз писал ненавязчиво в асе встретится. Это ошибка - понимаю.Аморальный сказал(а) Oct 29 2008, 16:52:
Вот именно мужчина должен делать то, что хочется. Если хочется ведро цветов притащить, то сделай. А регулярное "всплывание" из поводного положения в асе или присутствие в каком-нибудь дерьмовом сайте знакомств типа "одноклассников" мужественности тебе не добавит.""Меня тут заклюют, но я бы купил ведро цветов, встал бы перед ней на колени и все такое."" - вот в том то и проблема, что хочется сделать именно так(наверное из-за завышенной значимости), хотя логикой я не принимаю этот вариант. Вопрос в том, что ей будет нужно от меня на этот раз. Она мне говорила что запала на меня из-за мужественности и жесткости. Не будут ли эти качества в этот раз ее отталкивать? Или ее больше оттолкнет то, если я поведу себя как сопливый романтик с ведром цветов?.
Прохожий сказал(а) Oct 29 2008, 16:59:
Т.е. я принял решение расстаться, я так сделал. Но я осознаю свю ошибку и понимаю что это была ошибка. Так позиционировать? Прошло уже пормально времени почти полгода. Я как раз созрел действовать.Цитата
автор - никаких извинений и прочего, ибо мужик сказал-мужик сделал, не сделал - не мужик.Меня тут заклюют, но я бы купил ведро цветов, встал бы перед ней на колени и все такое. Вот это и было бы в моем представлении "красиво". А изображать из себя альфа самца, особенно если им не являешься, не получится. Судя по всему, твоя девочка умная. Она это видит.
по твоему рассказу - слишком сильны ещё воспоминания в её голове, посему - лучше пока не суйся, она должна успокоиться.
Акро сказал(а) Oct 29 2008, 17:38:
Тут настойчивость может выглядеть как навязчивость. Мне кажестся даже нужен сильный крышеснос, т.е. сделать так чтобы за мало времени у нее все в башке поменялось. А после 3-4 раза отфутболит будет совсем ниже своего достоинства что-то делать, даже после первого раза. Я думаю тут всего 1 попытка). А что будет дальше сейчас буду думать дальше, проблемы решаю по мере их появления.Просто прояви настойчивость. Не надо ведер и соплей, будь как был. Ну, ошибся ты, теперь все понял :) Она тебя раза 3-4 отфутболит, повыпендривается, а потом подумает и может и примет.
А по поводу ощущений, Марла верно грит. Добьешься и опять тоска нападет. Только уйти уже будет совестно совсем ;) а ей труднее пережить.
Морячок сказал(а) Oct 29 2008, 17:44:
Не понял зачем еще что-то решать с У - я все с ней решил, послал ее уже и не жалею.блестящий пример как выглядит грамотный санитарный час с "той стороны" :-)
автор. тебе надо:
1) отщемить то что прищемилось твоей У.
2) Т10Д
3)как значимость Х понизится - решаешь по-трезвому, надо ли оно тебе.
после чего - есть хорошая статья Прохожего по возвращению экс.
Что мужики, как я понял без Т парочку Д у меня ничего не выйдет)).
Но эмоции конечно пиздец у меня. Проснулся сегодня на 4 часа раньше, и все как подумал про нее не смог заснуть, сразу появляется какаято ярость и желание действовать, такого у меня не было, даже когда в период
Я полный валет... Нужна помощь, ПРОШЕЛ РМЭС ГОД НАЗАД. ДЕВСТВЕННИК.