ДЧ бросила жена
Отправлено 27 октября 2008 - 22:23
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 27 октября 2008 - 22:30
Одна из причин ее поступков, это нежелание взрослеть(мамина дочка). Насколько понимаю новый м.ч. поощеряет ее в этом плане. Вторая причина судя по всему, как было сказано выше-вялый секс в последнее время. Строить на этом сказку скорей всего не логично? Надо сказку, помоему, которая заставит ее задуматься над тем, что она теряет и что надо сделать чтобы это вернуть??"технически" раскрыть ее мотивацию поступков и понять какие потребности ты НЕ удовлетворяешь (чувство власти, быть женщины, и т.д.), что она потеряла и что ей дает любовник. и ебнуть сказку. шаблон сложится из ее потребностей.
по стилю поведения: у меня одно время были серьзные проблемы с девушкой, стиль поведения "влюбленные глаза", немного обиженно. прокатило.
По поводу твоего стиля тогда: Девушка уходила к другому? Просто при таком стиле поведения, как мне кажется, в моем случае получится что я тряпка...
Отправлено 27 октября 2008 - 22:34
Если она не изменится, то в "следующий раз" поступит точно так же, выбрав легчайший из путей :) Оно мне надо?а сделать так, чтобы она изменилась - это основная цель?
Кроме того, как я уже сказал выше, я не возвращаю жену. Я по любому заканчиваю эти отношения. И начиная строить новые. Есть желание, чтобы она заняла в них место. Не факт, что это ей удастся. Т.к. в конце недели я встречаюсь с очень милым созданием :)
Отправлено 27 октября 2008 - 22:43
Отправлено 27 октября 2008 - 22:44
Отправлено 27 октября 2008 - 23:15
Отправлено 28 октября 2008 - 00:29
Кхм... Я уже написал выше, что период бухания закончился(я не вижу в нем смысла, т.к. за это время проебал n довольно классных девочек). Период Т10Д у меня начался. Тут вопрос не в том как вернуть сейчас жену. Возвращать-значит прощать, а я этого делать не собираюсь. Вопрос тут про мои ценности. Ценность для меня-наследники. Я когда женился, то выбор делал на основе этого. Я все еще думаю, что она будет хорошей матерью для моих детей. И когда я снова задумаюсь над этим вопросом(полагаю, что не раньше чем через год-два), то смогу снова рассмотреть ее кандидатуру, при условии что она измениться. Как уже было замечано выше изменения тут за раз не произойдут. Для них должен быть как минимум толчок/стимул. Стимулом могу стать я: какого мужика просрала... Для этого я должен соответствовать этому статусу. Изменяться я начал. И сейчас вопрос в том, какую схему поведения мне выбирать при наших редких встречах и общении, чтобы контролировать свою цель? Конкретно вопрос про встречу сегодня вечером.бля измена...
1)разводится, слать жену далеко и на всегда. Простишь такое один раз - будет и второй. Тебе 26 лет, рассвет мужчины только начинается.
2)найди себе пару любовниц, побухай с друзьями, походи по клубоам - вобщем развейся и окончательно забудь жену, теперь это прошлое :)
3)всё будет заебись :)
Отправлено 28 октября 2008 - 01:34
Отправлено 28 октября 2008 - 01:35
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 28 октября 2008 - 03:49
Сообщение отредактировал кактус: 28 октября 2008 - 03:50
Отправлено 28 октября 2008 - 04:08
Сообщение отредактировал firestarter1986: 28 октября 2008 - 04:19
Отправлено 28 октября 2008 - 07:40
Отправлено 28 октября 2008 - 09:33
1) Признать свое поражение, причем при цели вернуть ее на своих условиях? Разрыв шаблона и крышеснос скорее у автора будет.Скажи, что сделал выводы, понял, что она хочет больше внимания, эмоций и секса.
Поужинайте в ресторане, хоть под предлогом прощального ужина.
А потом выеби её жёстко в снятой гостинице, чтобы была новая обстановка, можно люксовый номер, лепестки роз на простыне.
Перед этим лучше других девок отменить, чтобы желание сильнее было.
2) Крышеснос не поможет, опишу ниже почему. Автор, твоя ситуация не нова.
3) что ты имеешь под словом "отменить"?
по пункту 2:
а)
ИМХО не подействует. Если там конфетно-букетный период и частый бурный секс, то такое внимание со стороны мужа - мертвому припарка.Если у вас есть какое-то общее переживание, якорь, можт воспоминание о вашем первом сексе или знакомстве, используй его, чтобы разбудить ассоциации и вернуть то настроение, когда у вас всё было в самом разгаре.
Отсюда
б)
маловероятно, при устоявшемся шаблоне хренового секса и параметрами, написанными выше.Причём, именно выеби как самец, особо её ни о чём не спрашивая.
А если и делать все это то как раз по прошествию времени
ИМХО:
- она тебе изменила, позиция твоя должна быть жесткая к ней.
- прокачка началась - хорошо.
- кинестетика, якоря - не рано ли? Не верб что помогут. У нее есть сейчас сильный ресурс + с предстоящмим гастролями.
- схема поведения - скрытность, загадочнось - блокада информации. По природе женщина любопытна.
Веселье и праздник в таком случае - думаю не очень к лицу.
С бравадой, что все хорошо, конгруэнтней - а то такое ощущение, что ты вставляешь куда не попадя, что на тебя навалилась куча баб.
P.S.> to resurs - а что хуевого в работе сисадмина?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 октября 2008 - 09:42
Я это понял почти сразу же :( Поэтому и задал косвенно вопрос, как восстановить, усилить и удержать статус самца в ее глазах за имеющиеся в наличии несколько встреч.Твоя главная ошибка в том, что ты решил мол соблазнение оконченно раз вы женились. Но помни - твоя жена, такая же женщина как и все остальные, и если она перестанет в тебе видеть мужчину(привлекательного самца), она к тебе рано или поздно остынет и отношения сойдут на нет. Что и произошло в вашем случае.
2All
Тут не идет разговор о том, чтобы вернуть жену сейчас же или вообще. Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла. Если она захочет вернуться, то ей придется для этого постараться в условиях конкурентной борьбы. Если я сочту ее изменения и свои достаточными, то рассмотрю этот вариант.
Наверное стоит провести аналогию.
MLTR. Вы выбираете несколько девушек, с которыми крутите отношения. При этом кому-то достается больше, кому-то меньше. В той, кому достается меньше, вы поддерживаете интерес. Если эта девочка становится лучше, чем праймари, то она становится праймари :)
Нечто подобное хочу и я, только на базе немного других ценностей.
Сейчас разговор идет о конкретной ситуации с известными исходными. Встреча сегодня вечером для обмена вещами, которую можно превратить в "романтическую прогулку". Вопрос в том, как мне себя позиционировть: 1. немного грусти по поводу нашего расстования 2. или доволен жизнью, ведь теперь я снова мужчина, а не муж(при этом признать свою ошибку в недостаточном ей внимании).
Якоря, сказку на сближение и к+ я обеспечу.
В среду мы идем в загс, подавать на развод(если наши графики состыкуются). Я смогу при этом посмотреть на ее состояние. С 3-го ноября она уезжает на гастроли на неделю. Соотвественно до этого момента и вовремя гастролей будет полюбому дальше.
Что будет после этого я не возьмусь предположить, т.к. времени пройдет очень много, а за это время я буду общаться с девушками :)
Отправлено 28 октября 2008 - 09:48
Спасибо за совет, но помоему он подходит больше когда есть затухание или разрыв в отношениях. Тут она изменила. Я этого не прощаю, поэтому развод. Остальное описано выше.Автор, а зачем всё разрушать до основания, чтобы потом строить заново?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта