Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:38

Когда начинал отношения не знал многих подробностей. Когда трахал ее первый раз не знал что у нее есть парень.

есть тема, что турок не знает про тебя :)))

Как вариант это может быть вызов ревности у автора.

то есть не блядь, а просто конченая дура? ну все равно нахуй ее. зачем с такой общаться-то?

надо общаться с нормальными, заботится о своих мозгах - они не казенные...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 октября 2008 - 00:38

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:57

Когда начинал отношения не знал многих подробностей. Когда трахал ее первый раз не знал что у нее есть парень. И только через месяц узнал, что промежуток между первым сексом со мной и последним с бывшим составил 3 дня! я в ахуе был!
А как с турком говорить, он по-русски не понимает)) Драться неохота, я уже походил с разбитым ебалом 2 недели из-за нее. Если опять будет синяк из-за нее, может подумать, что завышена значимость)))

Бля ну потом-то узнал, некто же не заставлял тебя начинать с ней постоянные отношения, решение принимал ты.
Не понимает по русски, бля найди чтоб ктонить перевёл ну или там: "Хай, май нэйм из Макс Пэйн. Оля из майн факин гёрфренд...Ю факин туркиш скам!!!")))) и тут жарь по щам)))
Ксати, ты поподробней раскажи обстоятельства драки с её бывшем, кто кого?))
Да причём тут значимость? Ну и будет синяк и что? В любом случае не кто тебя не заставляет с ним махаться а тольеко лишь предлагает варианты решения. Поговри с девушкой и скажи что тебя вся эта хрень не устраивает, и если она будет принимать от него подарки, то пойдёт лесом, и пускай ему объяснит ещё раз в доступной форме, если турк не поймёт, то ты ему сам я думаю объяснишь))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 00:58

• 0
Canis Canem.

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 06:47

11 сантиметровый - ей только 18 лет :) а иы из неё лепишь какую то коварную особу :) она просто маленькая и наверное не знает как и на что реагировать :)
  • 0

#19 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 07:04

У меня была похожая ситуация, тока там парень СМСками заебывал. Я сказал, чтобы не отвечала. Вообще. Иначе будут проблемы. Помогло:)
  • 0

#20 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 08:27

Насчет драки с бывшим нас разняли, так что 50/50 где-то.. Я первый ударил. После этого он пропал, насколько я знаю. Уже ни в чем не уверен) Ну вот мне попадаются вот такие дуры все время, может они все дуры?) Сначала все нормально, а потом пиздец начинается. Сегодня ровно 2 месяца исполняется, как мы вместе. Хотел сводить на закат посмотреть с 40 метровой высоты, у нас есть в городе 2 железные бочки, оттуда вид наипиздатейшый. А теперь придется выяснять отношения, да и неохота уже туда идти.. Буду думать, что сказать..

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 08:36

• 0

#21 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 09:45

Да пошли ты ее нахуй и дело с концом.Если девачка в 18 лет ведет себя как блядь то тебе придется мегасерьезно посторатся, чтобы ее исправить.А как тут сказал одинадцати сантиметровый-мозги не казенные.Да и кажется для турка будет открытием, что у нее есть парень с которым она еще и скесом!! занимается.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#22 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:09

Ей льстит внимание этого турка и то проверяет твою реакцию и если бы она захотела то отшила этого турка так чтоб он от неё отвалил это факты. и то что девка молодая я допускаю небольшую вероятность что она не знает как на это реагировать. И не давай ей рулить ситуацией, бери инициативу на себя. Соглашусь с вариантом что турок не вкурсе про тебя.
Я бы поговорил с турком для начала и если он в курсе про то что у не её есть ты, то популярно ему это объяснить что он не прав.
А если он про тебя не знает, то девка твоя блядь и слать её лесом.

З.Ы. Я считаю что она нехороший человек. И чем каждую неделю бить ебало очередному мужику, лучше один раз послать эту бабу.
ИМХО

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 27 октября 2008 - 10:13

• 0

#23 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:19

Автор, короче так... понижай значимость для себя этой «девушки» еби пока ебётся, параллельно прорабатывай других девиц, найди себе другую и с чистой совестью пошли её нахуй, я понимаю, что не экологично но всё же… ждать пока наставят рожки не стоит. Конец один - вместе не будите
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#24 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:37

Мне 20, ей 18. ЛТР уже 2 месяца, секс был.
С ней познакомился иностранный студент(живут в общаге и он и она) о чем она сразу и рассказала.

Пизды дать иностранному студенту, а подругу отхлестать по щекам.
  • 0

#25 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:10

Если девочка кому-то нравится кроме Автора то она сразу блядь. Конечно ей приятно внимание, это нормально + вызвать ревность у тебя проверить реакцию. Вы сейчас еще только узнаете друг друга. Рассказывает - доверяет и хочет чтобы ты показал что она ТВОЯ. Дал понять и ей и турку этому. Возможно еще не совсем уверена в тебе, проверяет.
  • 0

#26 Андруха-Минск

Андруха-Минск
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:23

Бабу умом не понять. Как ни пытайся!!!
  • 0

#27 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:55

Да малолетка она просто, глупая и видать хочет этим поведением повысить себе значимость - это 100%. Уверен, ждет что Автор пойдет выяснять отношения с иностранцем, при этом она будет чувствовать себя принцессой за которую сражаются. От чего я это взял : нормальная девушка на 1ую попытку ухаживания - ответила, что есть парень и нам нечего обсуждать. Парней таких, что после этого идут нахрапом к цели - мало. Кому хочеться влезать в разборку из-за девушки + мужская солидарность, она ведь тоже иногда работает. Из всего сказанного : Скорее всего она всеже не сказала ему про Автора, или сказала между прочим, неоднозначно. Из рассказанного : Начал приставать, а она после всего ПРИХОДИТ к нему в комнату и позволяет ее гладить. Выходит к нему на 5сек и принимает розу. Биться с иностранцем : глупее быть не может. Это Автор постоянно будет получать по ебалу, она будет ходить к мальчикам в комнаты, квартиры и тд и тп. Вам это тупым и глупым поступком не кажеться. Хотела бы, сделалаб так : не отвечала бы на его звонки, не ходила бы сама к нему(это ваще пиз-ец) и просто не встречалась бы сним. Действия Автора: объясни, что если она хочет к нему - пусть валит. Если нет - пусть всеже доходчиво объяснит что у нее есть ты иностранцу и перестанет с ним контачить, а не продолжать флиртовать и при этом делать ВИД доверия, рассказывая обо всем Автору.
  • 0

#28 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:01

Ну вот, теперь у меня в голове все смешалось. Че делать не знаю. Очень нравится с ней трахаться и хотелось бы чего-нибудь большего. Не хочется разрыва. Вообщем значимость завышена. Понимаю, что ведет себя как конченная сучка(были и другие проблемы), но терплю.
  • 0

#29 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:11

Ну вот, теперь у меня в голове все смешалось. Че делать не знаю.
Очень нравится с ней трахаться и хотелось бы чего-нибудь большего. Не хочется разрыва. Вообщем значимость завышена. Понимаю, что ведет себя как конченная сучка(были и другие проблемы), но терплю.

Тут основную таблетку форумяне советуют - "послать на хер" и найти другую. Послать всегда успеешь. Ни храна себе - чурбан хочет отбить у белого человека его женщину...... Обалдеть. Один чурбан тут изнасиловал недавно 15-летнюю Бешкову. И убил ее.
Просто если этот чурбан не знает о твоем существовании, то расскажи ему об этом. 80%, что обосрется, т.к. никому не захочется на родину свалить до окончания учебы из-за конфликта с местным населением. Если не будет понимать, то подерись. Мужчина должен драться только потому, что он мужчина. А набить морду чурбану - одно удовольствие. А отойти в сторону - страусиная позиция. А телке врежь один раз, чтобы следов не оставалось.

Сообщение отредактировал Ermolov: 27 октября 2008 - 12:16

• 0

#30 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:16

почему-то кажется, что ударить ее будет равносильно "послать на хер". Хотя слов она тоже не понимает. А насчет подраться я не боюсь. Просто не хотел бы рисковать вылететь из универа(сам там учусь) из-за этого, мало ли как получится..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0