Когда начинал отношения не знал многих подробностей. Когда трахал ее первый раз не знал что у нее есть парень. И только через месяц узнал, что промежуток между первым сексом со мной и последним с бывшим составил 3 дня! я в ахуе был!
А как с турком говорить, он по-русски не понимает)) Драться неохота, я уже походил с разбитым ебалом 2 недели из-за нее. Если опять будет синяк из-за нее, может подумать, что завышена значимость)))
Бля ну потом-то узнал, некто же не заставлял тебя начинать с ней постоянные отношения, решение принимал ты.
Не понимает по русски, бля найди чтоб ктонить перевёл ну или там: "Хай, май нэйм из Макс Пэйн. Оля из майн факин гёрфренд...Ю факин туркиш скам!!!")))) и тут жарь по щам)))
Ксати, ты поподробней раскажи обстоятельства драки с её бывшем, кто кого?))
Да причём тут значимость? Ну и будет синяк и что? В любом случае не кто тебя не заставляет с ним махаться а тольеко лишь предлагает варианты решения. Поговри с девушкой и скажи что тебя вся эта хрень не устраивает, и если она будет принимать от него подарки, то пойдёт лесом, и пускай ему объяснит ещё раз в доступной форме, если турк не поймёт, то ты ему сам я думаю объяснишь))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 00:58