Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зацените способ знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:17

Допускаю вероятность, что какая-нибудь бухая 4-ка может отреагировать:)

допускаю что эта вероятность на практике стремительно полетит к нулю ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#17 Скорпион56

Скорпион56
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:02

Вот еще способ взять номер не сказав не слова, скорее всего его все знают Как тр один раз долго ходил и захотел поесть в "избушке кормушке " у нас их кучупо городу стоит, так вот купил себе хот дог, а рядом стоял Xplat это там где деньги на телефон кладут только я взял у продавца хот дог посмотрел на Xplat а там стоит девушка ну где то 5 и как то не естественно тычет пальцами по нему, меня увидела сразу отошла от Xplat я смотрю там написан ее номер ))), Вот так ошиваешся около Xplat ждеш пока понравившая девушка захочет положить деньги на телефон подходиш сзади пока она вводит номер быстро записываеш его и все )))))))))))))))))
  • 0

#18 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:12

Ага а потом когда ты ей позвонишь она со словами я тебя незнаю ты ошибся номером посылает тебя.
  • 0

#19 Скорпион56

Скорпион56
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:31

ну это уже вызвон называеться, тут мы же говорим как телефон взять и не ужели ты не разу не звонил девчонки когда тебе знакомый давал бы ее номер это тоже самое
  • 0

#20 fin777

fin777
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 18:13

Для знакомства пойдет, но только с крокодилами.
  • 0

#21 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:26

Для развлечения разве что. А так - ерунда. Впрочем, автор, отпишись, как прошло, это интересно
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#22 geven

geven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:43

Прикол в том если и подойдут, то ты все равно ни склово не скажешь ))) так как не в этом сила брат, а для выроботки похуестического отношения к мнению общетсва сойдет (правдо если кто из знакомых прохолить будет поржут они изрядно)))
  • 0

#23 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:48

Недавно,гулял по бульвару у себя в городе и видел такую картину,парень гулял с надетой на себя табличкой с надписью,примерно такого содержания:"Свободный парень ищет девушку,без вредных привычек,обаяшка и т.д.,подходите,не стесняйтесь,я не кусаюсь!"Как вам такой способ?Жду комментов!

Если не можешь слова сказать, то берешь и сразу засасываешь (без слов), так лучше ИМХО... (кстати, по-ходу можно определить без вредных привычек или как )
  • 0

#24 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 00:30

Вот еще способ взять номер не сказав не слова, скорее всего его все знают

Как тр один раз долго ходил и захотел поесть в "избушке кормушке " у нас их кучупо городу стоит, так вот купил себе хот дог, а рядом стоял Xplat это там где деньги на телефон кладут только я взял у продавца хот дог посмотрел на Xplat а там стоит девушка ну где то 5 и как то не естественно тычет пальцами по нему, меня увидела сразу отошла от Xplat я смотрю там написан ее номер ))),

Вот так ошиваешся около Xplat ждеш пока понравившая девушка захочет положить деньги на телефон подходиш сзади пока она вводит номер быстро записываеш его и все )))))))))))))))))

Ещё один бесполезный метод.

Ладно, если все предлагают лажёвые способы взятия телефона, то предложу и я свой. Так я жульничал, чтобы выполнить полевое на базовом РМЭС:
подходишь к симпатичной девушке (ну, можно к страшиле - кому как больше нравится):
"девушка, извините, разрядился телефон нужно срочно позвонить тра-ля-ля".
"диктуйте номер - я наберу" (не доверяет дать свою мобилу первому встречному)
Диктуем свой номер и ждём пока заиграет знакомая мелодия "марио", потом говорите что-то вроде "спасибо, вы мне сразу понравились, хотел взять у вас номер, но опасался что не дадите..."
По крайней мере, здесь вероятность вызвонить тёлку немного больше, чем в предыдущих вариантах.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#25 Печальный клоун

Печальный клоун
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 20:56

ИМХО чушь полная, как и визитки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0