зацените способ знакомств
Отправлено 27 октября 2008 - 11:17
допускаю что эта вероятность на практике стремительно полетит к нулю ;)
Отправлено 27 октября 2008 - 17:02
Отправлено 27 октября 2008 - 17:12
Отправлено 27 октября 2008 - 17:31
Отправлено 27 октября 2008 - 18:13
Отправлено 27 октября 2008 - 19:26
Отправлено 27 октября 2008 - 19:43
Отправлено 27 октября 2008 - 19:48
Недавно,гулял по бульвару у себя в городе и видел такую картину,парень гулял с надетой на себя табличкой с надписью,примерно такого содержания:"Свободный парень ищет девушку,без вредных привычек,обаяшка и т.д.,подходите,не стесняйтесь,я не кусаюсь!"Как вам такой способ?Жду комментов!
Если не можешь слова сказать, то берешь и сразу засасываешь (без слов), так лучше ИМХО... (кстати, по-ходу можно определить без вредных привычек или как )
Отправлено 28 октября 2008 - 00:30
Ещё один бесполезный метод.Вот еще способ взять номер не сказав не слова, скорее всего его все знают
Как тр один раз долго ходил и захотел поесть в "избушке кормушке " у нас их кучупо городу стоит, так вот купил себе хот дог, а рядом стоял Xplat это там где деньги на телефон кладут только я взял у продавца хот дог посмотрел на Xplat а там стоит девушка ну где то 5 и как то не естественно тычет пальцами по нему, меня увидела сразу отошла от Xplat я смотрю там написан ее номер ))),
Вот так ошиваешся около Xplat ждеш пока понравившая девушка захочет положить деньги на телефон подходиш сзади пока она вводит номер быстро записываеш его и все )))))))))))))))))
Ладно, если все предлагают лажёвые способы взятия телефона, то предложу и я свой. Так я жульничал, чтобы выполнить полевое на базовом РМЭС:
подходишь к симпатичной девушке (ну, можно к страшиле - кому как больше нравится):
"девушка, извините, разрядился телефон нужно срочно позвонить тра-ля-ля".
"диктуйте номер - я наберу" (не доверяет дать свою мобилу первому встречному)
Диктуем свой номер и ждём пока заиграет знакомая мелодия "марио", потом говорите что-то вроде "спасибо, вы мне сразу понравились, хотел взять у вас номер, но опасался что не дадите..."
По крайней мере, здесь вероятность вызвонить тёлку немного больше, чем в предыдущих вариантах.
Отправлено 30 октября 2008 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0