Инсайт: Даосский секс
Отправлено 31 октября 2008 - 14:05
Отправлено 31 октября 2008 - 14:10
Отправлено 31 октября 2008 - 14:17
Отправлено 31 октября 2008 - 14:31
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:17
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:29
Сообщение отредактировал awaku: 04 ноября 2008 - 19:37
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:09
Отправлено 06 ноября 2008 - 22:38
Итак....
бляяя, ну че за хуйня? если хренова, так и скажите....
Ярослав,
!!!НЕ ЕБИТЕ МОЗГ!!!!! (тук-тук-тук по доске)
если не пишут, значит нет времени за усиленной практикой))))))))
Инсайт охренительный!! Чес слово.... до этого о чем-то даосском только слышал, причем очень издалека, тихо и неправду.... теперь стало все гораздо понятнее ...пока не успел дойти до какой-нить книжной лавки и прикупить себе что-то из посоветованного, дочитываю начатое до инсайта плюс любезно предоставленного мне сен-сеем Аллена Карра...
Про себя могу сказать честно, что я неебически проникся всеми полезностями, которые скрывают в себе труды товарища Чиа и Ко.... и спасибо за это Ярику
... было действительно очень интересно.... рассказывать, что именно не буду, каждый наверняка подчерпнул что-то для себя, но были реально очень веселые фишки, которые сразу хочется испытать, изучить, натренировать, а потом ещё раз испытать... Что касается самого тренера, то, на мой субъективный взгляд, Ярик провел всё на 10 из 10
...и позаимствованный Аллен Карр здесь непричем))) .. он смог и заинтересовать тех, кто о теме собрания почти ничего не знал, и дополнить знания тех, кто уже более или менее данным вопросом интересовался... да и вообще, как было верно подмечено, не часто получается нормально пообщаться с мужиками на тему секса, чтобы не наткнуться на громкие бравады очередного ПсевдоМегаМачо..."да я.... да у меня.... а она ваще...." ... Так что, камрады перцы, поздравляю вас всех с первым инсайтом, который уж точно комом не вышел!! Отличное начало!! Уверен, что среди нас есть люди, способные продолжить Славный Почин Ярослава!!!
Отправлено 09 ноября 2008 - 15:43
Отправлено 09 ноября 2008 - 18:21
Уже прошла неделя, а я до сих пор на позитиве от этих ударов по доске с надписью "Не дрочите себе мозг!". :)
Чему научился?
Понятное дело, что спецом по сексу за трехчасовое занятие никак не стать, тут важна практика, но появилось желание узнать по этой теме более подробно, так что следующая моя книга будет однозначно Монтека Чиа.
Кое-что уже попробовал - работает ;) Похоже, правы были даосы, получить оргазм и не кончить - реально.
Что было сделано круто?
1. Сам инсайт. Это первый опыт, когда люди в нашем братстве учат друг друга. Это - супер!
2. Тренер ук. Ярик, может тебе после мастера пойти в тренера? :) Хорошо излагаешь * стучит маркером по доске*
3. Изложение информации без лишнего мозгоебства и заумствований. Доходчивость.
4. Позитивная атмосфера инсайта + кальянное афтерпати.
5. У меня появилось несколько новых фишек, касаемо секса.
Что можно было улучшить?
1. В следующий раз не пускать опоздавших.
2. Я рад всем, но наплевательское отношение к нашему братству ведет только к ухудшению своей кармы. В след.раз - будем брать только тех, кто подошел к вопросу ответственно.
Тоже касается отзывов.
3. Не отвлекаться на всякие высказывания из зала :)
4. Финал получился несколько размазанным (
5. Несколько нечеткое структурирование информации.
Парни, если у вас есть предложения относительно новых тем по будущим инсайтам - обращайтесь ко мне. Контакты в подписи.
Отправлено 09 ноября 2008 - 21:14
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:20
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:33
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:43
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0