5-й поток: попизделки
Автор Advancer, окт 21 2008 01:01
Сообщений в теме: 24
Отправлено 28 октября 2008 - 14:06
В данном случае - не стоит ))Хз, можно ли здесь ссылки давать...)
Если кто еще не в курсе, для оперативного общения : [удалено]
По нашим правилам, сведения о личности каждого участника группы являются конфиденциальными - до тех пор, пока сам участник не скажет, что ему все равно. (Большинство с предыдущих потоков правда так и сделали :))
А группа вконтакте, на которую ты дал ссылку, создана специально для свободного общения между _всеми_ участниками группы, хоть шифрующимися, хоть нет
ex-org
Отправлено 31 октября 2008 - 09:42
Приветствую вас, новоиспеченные перцы!
Это Лёха из саппорта. Это я вас ругал за плохо организованную пьянку и кислое настроение на ней.
Свято верю, что все эти слова вы не восприняли как обидные высказывания.
Парни, вы так бодро провели эти 2 недели, я ожидал что будет не такой выхлоп результата, но на финалке лишь единицы влились в атмосферу праздника, вот что я подразумевал. Мало девушек привели. Сработал принцип важности тёлок, потому как их было меньше и они выбирали. Вот вам обратная связь на будущее, не киснуть, скоро будем выше ;) !!!!
Парни, это был ваш день и мне было неприятно смотреть на вас таких, какими вы пришли на тренинг.
Подитожу: держите хвост пистолетом...как говаривал Слава: "Эгегееееееееееееей БЛЯ!!!!!!!!!"
А теперь по делу:) :
Парень с Nokia 8800, у которого я её изъял на одном из полевых в Сибирском Молле, вроде Серега зовут, могу ошибаться. Отзовись...СРОЧНО...
Котяра, Новосиб
Отправлено 03 ноября 2008 - 20:45
Привет перцы! У меня нет интернета, а с телефона всё это делать малость задрачивает. Я всегда выступаю за всяческого рода тусовки! Предлагаю 15-го, с надлежащей тщательностью к этому подойти и обзвонить всех. Местом можно избрать съемную квартиру, чью то дачу или клуб. А вообще предлагаю собраться на этих выходных инициативную группу человека 4-5 и всё придумать.
Disco Disco
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0