Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5-й поток: попизделки

Сообщений в теме: 24

#16 Em buterbrod

Em buterbrod
  • Перцы
  • 8 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 10:34

блять (((
  • 0

#17 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 20:50

Да я Лёху-админа спрошу, может найдут еще твою зарядку :) P.S. Сегодня узнал, что девчонки в том месте, где он работает, считают, что это _он_ мутит и чуть ли не сам ведет эти тренинги :) Прикиньте, какой сошиал-пруф чуваку :smile: )))))
  • 0
ex-org

#18 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:56

to Em buterbrod: Ты спасен! :smile: Лёха видел твою зарядку. Правда, теперь возможно она потерялась у него в комнате. ибо в ней найти что-то тоже непросто ;)))
  • 0
ex-org

#19 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:59

Хз, можно ли здесь ссылки давать...)

Если кто еще не в курсе, для оперативного общения : [удалено]
  • 0

#20 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 13:55

Хочу прокачать social pruf, а именно устроить небольшую фотосессию в кафешке (= Кто со мной? (= Я хочу сие промутить ближе к выходным (=
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#21 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 14:06

Хз, можно ли здесь ссылки давать...)

Если кто еще не в курсе, для оперативного общения : [удалено]

В данном случае - не стоит ))
По нашим правилам, сведения о личности каждого участника группы являются конфиденциальными - до тех пор, пока сам участник не скажет, что ему все равно. (Большинство с предыдущих потоков правда так и сделали :))
А группа вконтакте, на которую ты дал ссылку, создана специально для свободного общения между _всеми_ участниками группы, хоть шифрующимися, хоть нет :smile: - поэтому она закрытая и в паблик ее пока выкладывать не стоит. Завтра-послезавтра сделаю новую группу вконтакте для всех нас, уже открытую - и вот на нее ссылки выкладывать уже можно будет :)
  • 0
ex-org

#22 Kent-sib

Kent-sib
  • Забанен
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 09:42

Приветствую вас, новоиспеченные перцы! Это Лёха из саппорта. Это я вас ругал за плохо организованную пьянку и кислое настроение на ней. Свято верю, что все эти слова вы не восприняли как обидные высказывания. Парни, вы так бодро провели эти 2 недели, я ожидал что будет не такой выхлоп результата, но на финалке лишь единицы влились в атмосферу праздника, вот что я подразумевал. Мало девушек привели. Сработал принцип важности тёлок, потому как их было меньше и они выбирали. Вот вам обратная связь на будущее, не киснуть, скоро будем выше ;) !!!! Парни, это был ваш день и мне было неприятно смотреть на вас таких, какими вы пришли на тренинг. Подитожу: держите хвост пистолетом...как говаривал Слава: "Эгегееееееееееееей БЛЯ!!!!!!!!!" А теперь по делу:) : Парень с Nokia 8800, у которого я её изъял на одном из полевых в Сибирском Молле, вроде Серега зовут, могу ошибаться. Отзовись...СРОЧНО...
  • 0
Котяра, Новосиб

#23 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:25

фига се чувак наказался (:
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#24 alexandretto

alexandretto
  • Перцы
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 20:45

Привет перцы! У меня нет интернета, а с телефона всё это делать малость задрачивает. Я всегда выступаю за всяческого рода тусовки! Предлагаю 15-го, с надлежащей тщательностью к этому подойти и обзвонить всех. Местом можно избрать съемную квартиру, чью то дачу или клуб. А вообще предлагаю собраться на этих выходных инициативную группу человека 4-5 и всё придумать.
  • 0
Disco Disco

#25 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 16:06

Кстати, заметил, что я теперь стал бап просто притягивать. ПРикольно, но блин, иногда просто не знаю кого бы трахнуть первой о_О
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0