Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДКУ или мозгоебка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Elso

Elso
  • Участник
  • 20 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 15:03

Определенно на самотек пускать не стоит. Вызови ревность у нее. Думаю поможет)
  • 0

#17 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 13:19

еще соображения есть?
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#18 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 13:58

Вчера хотел назначить встречу. Договорились сегодня созвониться, т.к. она не знала, до скольки будет работать. Разговор шел на позитиве. Только что отзвонилась. Сказала, не выйдет, т.к. допоздна. Ответил, чтобы позвонила, когда будет получаться (с метой, что я устал так звонить). Склоняюсь к игнору до ее звонка.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#19 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 14:41

Пипец, я в шоке - началась мозгоебля самого себя. Особенно меня убила фраза - "где-то на 6-7 свидании мы поменялись ролями, рулить стала она....и это было давно". Просто убила. Сколько уже было свиданий? При том, что поцелуи на первом свидании были - значит на втором - секс. Ан нет, понеслось.....Я конечно понимаю, можно и от этого испытывать удовольствие - как от шахматной партии, ход за ходом играть, что-то обдумывать.....Но вот что мне видится - ты уже Друг. Уже. Несмотря на то, что пытаешься приставать. И если она снизойдет до секса - это будет по-дружески. "Игла" - уже говорили здесь, это самое действенное сейчас. Причем ты делаешь "иглу" и будь готов ее потерять. Потому что сейчас ты идешь в обратную сторону от секса. И вообще, у тебя "праймери", которая уже приелась, а новая всего одна, я так понимаю? Тогда ясно, откуда самозгоебка идет. Я понимаю, тебе с ней приятно. Но вокруг еще так много приятных девушек, что ты время теряешь? Если уже договорился встретиться - встречайся, общайся с ней - как будто полностью потерял к ней интерес и ищи повод сделать "иглу". Причем не с лицом обиженного, а снисходительно-добродушного. Ревность не вызывай - ты Друг, к тебе ревновать не будет. Больше не звони сам. Сломай сложившийся у нее стереотип твоего поведения.
  • 0

#20 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 14:49

Zver nelaskovyy, спасибо. Как всегда, протрезвляюще. Сегодня иду в поле, именно в поле, а не "случайно мимоходом в транспорте-банке-кафе". Должно попустить, тогда на холодную голову продолжу (а может и нет, видно будет). Свиданий было 9, 3 подряд за 4дня, и потом раз в неделю-полторы

Сообщение отредактировал LANCER_555: 23 октября 2008 - 14:51

• 0

#21 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 15:15

тут специфика проста

пока у неё твоя значимость маленькая, она тебе не даст.
вы встречаетесь, ты вкладываешь в неё ресурс (материальный, финансовый, эмоциональный), но не трахаешь!
вероятно, что если трахнешь, перестанешь вкладывать ресурс. отсюда возникает стимул не давать.
с твоей же стороны ситуация такова она не дает, ты продолжаешь свидания. её устраивает такое вполне.

такая ситуация получилась из-за того, что трахнуть тебе её нужно было давным-давно.
Чем больше времени ты тратишь на определенный этап, тем меньше шансов перейти к следующему.

Безосновательно пропади!
  • 0

#22 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 15:29

т.е. не просто молчание до ее звонка, но реальный игнор на пару недель?
  • 0

#23 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 15:31

хорошо если на пару ибо сама она вряд ли бегать будет за тобой а ты должен иметь гордость!!!
  • 0

#24 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 15:49

да с этим не вопрос - пару раз подзабивал уже на неделю, потом как шелковая была - но опять же все, кроме секса.
  • 0

#25 skiner

skiner
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:50

если человек хочет тебя видеть , он найдет время в любом случае , и будет проявлять инициативу для встречи!!также и в сексе!!! 1е - сколько лет тебе и ей? девственница она или нет? Может проблема у нее на психологическом уровне?? и такое может быть!!(неудачный опыт напрмер) вот и замкнуло ее!! А так если девочка тобой вертит постоянно! задай себе вопрос - а оно тебе надо?????????? если ответ - нужно!!! тогда попрлбуй не торопить ее!!! , хотя полностью согласен с предидущими постами!!! игнор сильная штука!!! заодно и проверишь , на сколько ты ей нужен!!! если не будет звонить!!!значит не нужен , и не уважает она тебя!!!!! А человек который не уважает тебя и твое время тебе не нужен - правда???
  • 0

#26 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 19:32

Может у ней травма какая психологическая связанная с сексом? Такое бывает если в прощлом насильно трахнут. А может она по вечерам девушкой по вызову работает, автор? Тогда - всё понятно, как в том анекдоте про станки )))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#27 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 19:32

Может у ней травма какая психологическая связанная с сексом? Такое бывает если в прощлом насильно трахнут. А может она по вечерам девушкой по вызову работает, автор? Тогда - всё понятно, как в том анекдоте про станки )))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 22:01

Автор , смотри на факты и не строй домыслы (ДР и т.д.) Девочка тебе не дает в течение 2 меяцев . Девочка общается с другим МЧ (с одним ли ?) Вывод : Если девочка не фригидная и если ее не ебешь ты - ее ебет кто то другой . А кто ты ? - ДОДик , запастной аэродром , "парень_когда_скучно_и_нечего_делать" .... и т.д. вариантов множество . В любом из этих вариантов общее одно - твоя низкая значимость . Что делать ? - снизить значимость девочки до адекватного состояния .

Сообщение отредактировал кокес: 23 октября 2008 - 22:01

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 11:47

Мужики, спасибо за просветление. Отошел я от пикапа, а зря. Вчера пошел в поля. Открывать на порядок сложнее, чем было 2 месяца назад, когда постоянно практиковал. Но все же на 4+). Пообщался с 3мя милашками (место неудачное выбрал, мало аппетитных было), потом в метро еще 2. Вспомнил, где у меня яйца))). Сегодня с утра склеил еще одну 6ку. Сегодня буду свиданить.

2 .js. - нет, не девушка по вызову, хотя я такое подозревал, когда только познакомились
- да, травма налицо. Родители развелись бурно, когда ей было 12. На ее глазах мамуля переобщалась с 5 дядьками, державшими ее для забавы, так и не вышла замуж. Саму тип бросил после 3х лет вместе, сразу женился и завел ребенка (по факту ебал ее, и встречался с другой).

Но тут правильный вопрос - а я причем? Я - то к ней именно отлично относился, и что получил? "парень_когда_скучно_и_нечего_делать", как правильно указал кокес.

Короче, если все в самом деле мои домыслы, позвонит сама, и не раз, а если все так, как это видится - чего жалеть, если не получится ничего.

Еще раз всем спасибо
  • 0

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 15:51

ну с этой девочкой по твоим словам - комфортно общаться, ну так общайся, а трахай других :) не вижу откровенно смысла сейчас ебать мозг мыслями об этой девушке. бывает такое, что девочка просто изначально не хочет секса с тобой. да, её можно прожимать, и возможно даже трахнуть, вот только смысл? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0