Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Терракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:41

Зачем Путину 100% итог на выборах, глядя на итоги выборов в думу. "Единая Россия" набрала в 2 раза больше голосов чем комуняки! Да даже если за него и не проголосуют, то ему по-любому подтасуют голоса! Как это делали Единорусам!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#17 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:46

Рррр, да, тут уж не до шуток. Какие шутки, когда медицинская помощь требуется?:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#18 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 17:07

сб, да ты смотрю мастер диагнозы ставить! мож и вылечить сможешь?:)
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#19 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 17:29

в метро погибла мама моего очень хорошего друга...
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#20 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 17:43

в метро погибла мама моего очень хорошего друга...

Это самое страшное.......
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#21 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 18:50

Почти у каждого россиянина есть какой-то родственник, который сидит (сидел) в тюрьме, но это вовсе не значит, что мы все уголовники, и что надо всех под каток.

Это если считать, что все люди родственники (т.к. произошли от двух людей),а также каждый человек на Земле знают любого другого максимум через 6-7 знакомых. Не сравнивай менталитеты Росси и Кавказа. У них горой родственники стоят друг за друга, даже если некогда не видели друг друга. . У них мстят даже дети. Поэтому у этой войны нет конца
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

#22 Сатана

Сатана
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2004 - 20:02

небольшая корректировка,Это не восток, это северный кавказ. А то все восток, восток... Да они мусульмане, но не это их делает террористами. Им никто не мешает быть мусульманами, причина не в этом.Те люди, которые считают, что надо уничтожить всю Чечню, по сути дела, слеплены из того же теста, что и те кто совершает эти теракты. В терактах погибают мирные жители, как и в Чечне погибнут, если ее уничтожить.
  • 0

#23 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 20:27

Да они мусульмане, но не это их делает террористами.

Это не совсем так. Если я не ошибаюсь, мусульманство - агрессивная вера. Поправьте меня, если что. 1. Мужчина погибший в бою прямиком попадает в рай (или, аналог рая, который не знаю как называется) 2. Все инаковерующие - враги, которых надо уничтожать.
  • 0

#24 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 20:31

Да они мусульмане, но не это их делает террористами.

Это не совсем так. Если я не ошибаюсь, мусульманство - агрессивная вера. Поправьте меня, если что. 1. Мужчина погибший в бою прямиком попадает в рай (или, аналог рая, который не знаю как называется) 2. Все инаковерующие - враги, которых надо уничтожать.

кажись ты прав: насколько я знаю, в коране прямо записано - убивай людей другой веры или что то около того. тоже можете поправить...
  • 0

#25 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 20:31

_AZ_,христианство-то чем отличается? Мало чем... Вспомни крестовые походы - мы же их, родимых, лупили за то, что вера у них не та (ну а за одно территории занимали ну или там ресурсы добывали). Агрессивность - этап любой религии.
  • 0

#26 Север

Север
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2004 - 22:48

Планктон:

Мы избираем Президента Путина (или иных Бушей с Пиночетами) на энный срок.

А договорить до конца? Это что, сказано в смысле: мол, надо выбрать в президенты того, кто________ . Допиши пропущенное до конца. Если я правильно понял, избрать надо того, кто в качестве ответа выступит с очень-очень гневным осуждением терроризма и пойдёт на "разумные уступки с целью прекращения конфронтации"? =================================== Вера, да ты что? Крестовые походы, инквизиция и так далее -- это БЫЛО РАНЬШЕ. Тогда христианство было такое вот нехорошее, агрессивное, жестокое, несправедливое, и так далее, да. Этот период можно вспоминать сколько угодно, но факт, что он ПРОШЁЛ и сейчас его нет. А у мусульман тоже был период, когда они были более-менее гуманные (сравнительно, конечно), науку уважали, поэзию, философию, даже кажется целесообразность смертной казни ставили под вопрос... В тысяча сто...каком-то году. Этот период у них тоже ПРОШЁЛ. Сейчас они звери и варвары, пляшут на трупах и всем стадом празднуют смерть и мучения неверных.

Сообщение отредактировал Север: 06 февраля 2004 - 22:50

• 0

#27 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 00:00

Да ни причем здесь вера, ею только прикрывают собственные корыстные интересы, так было во время крестовых походов, так есть и сейчас.
  • 0

#28 Север

Север
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2004 - 02:21

Ррррр:

терракты, война, правозащитно-демократический пиздеж, ежемесячный вывоз миллиардов долларов, сепаратизм в некоторых республиках, фактическое окружение России кольцом иностранных военных баз и многое другое - звенья одной цепи. И идеологи этого находятся за океаном, да на берегу Красного и Мертвого морей.

Географическая справка: на берегах одновременно Красного и Мертвого морей находятся только Израиль и Иордания. Это оттуда Россию окружают кольцом баз, охмуряют сепаратизмом, и прочее зло на нее напускают? :)

Сообщение отредактировал Север: 07 февраля 2004 - 02:24

• 0

#29 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 10:58

[sb]Это паранойя, видеть за всем заговор спецслужб. Скажешь, что у нас терроризма совсем нет? А боевики в НОРД-ОСТЕ - это дагестанские актеры?Про ислам:Открытых призывов к физическому уничтожению в Коране нет. Но есть тексты с возможностью неоднозначной трактовки. А где их нет ? В Библии можно найти: "око за око" - вполне достаточный аргумент. И еще один важный момент - ислам самая крупная из существующих религий практикующая жертвоприношение.И еще: читайте Гумилева, господа.
  • 0

#30 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 12:53

САМОКОТ, Норд-ост, говоришь?Тогда объясни мне всего один из множества парадоксов, имевших место на Норд-осте: почему ни один из террористов, пришедших сеять смерть и разрушения, видя штурм (который длился СОРОК минут), не нажал на кнопку, активирующую взрывчатку? Почему не начал убивать заложников?
  • 0
So, have a nice day, dude!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0