Терракты
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:41
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:46
Отправлено 06 февраля 2004 - 17:07
Отправлено 06 февраля 2004 - 18:50
Это если считать, что все люди родственники (т.к. произошли от двух людей),а также каждый человек на Земле знают любого другого максимум через 6-7 знакомых. Не сравнивай менталитеты Росси и Кавказа. У них горой родственники стоят друг за друга, даже если некогда не видели друг друга. . У них мстят даже дети. Поэтому у этой войны нет концаПочти у каждого россиянина есть какой-то родственник, который сидит (сидел) в тюрьме, но это вовсе не значит, что мы все уголовники, и что надо всех под каток.
Отправлено 06 февраля 2004 - 20:02
Отправлено 06 февраля 2004 - 20:27
Это не совсем так. Если я не ошибаюсь, мусульманство - агрессивная вера. Поправьте меня, если что. 1. Мужчина погибший в бою прямиком попадает в рай (или, аналог рая, который не знаю как называется) 2. Все инаковерующие - враги, которых надо уничтожать.Да они мусульмане, но не это их делает террористами.
Отправлено 06 февраля 2004 - 20:31
кажись ты прав: насколько я знаю, в коране прямо записано - убивай людей другой веры или что то около того. тоже можете поправить...Это не совсем так. Если я не ошибаюсь, мусульманство - агрессивная вера. Поправьте меня, если что. 1. Мужчина погибший в бою прямиком попадает в рай (или, аналог рая, который не знаю как называется) 2. Все инаковерующие - враги, которых надо уничтожать.Да они мусульмане, но не это их делает террористами.
Отправлено 06 февраля 2004 - 20:31
Отправлено 06 февраля 2004 - 22:48
А договорить до конца? Это что, сказано в смысле: мол, надо выбрать в президенты того, кто________ . Допиши пропущенное до конца. Если я правильно понял, избрать надо того, кто в качестве ответа выступит с очень-очень гневным осуждением терроризма и пойдёт на "разумные уступки с целью прекращения конфронтации"? =================================== Вера, да ты что? Крестовые походы, инквизиция и так далее -- это БЫЛО РАНЬШЕ. Тогда христианство было такое вот нехорошее, агрессивное, жестокое, несправедливое, и так далее, да. Этот период можно вспоминать сколько угодно, но факт, что он ПРОШЁЛ и сейчас его нет. А у мусульман тоже был период, когда они были более-менее гуманные (сравнительно, конечно), науку уважали, поэзию, философию, даже кажется целесообразность смертной казни ставили под вопрос... В тысяча сто...каком-то году. Этот период у них тоже ПРОШЁЛ. Сейчас они звери и варвары, пляшут на трупах и всем стадом празднуют смерть и мучения неверных.Мы избираем Президента Путина (или иных Бушей с Пиночетами) на энный срок.
Сообщение отредактировал Север: 06 февраля 2004 - 22:50
Отправлено 07 февраля 2004 - 00:00
Отправлено 07 февраля 2004 - 02:21
Географическая справка: на берегах одновременно Красного и Мертвого морей находятся только Израиль и Иордания. Это оттуда Россию окружают кольцом баз, охмуряют сепаратизмом, и прочее зло на нее напускают? :)терракты, война, правозащитно-демократический пиздеж, ежемесячный вывоз миллиардов долларов, сепаратизм в некоторых республиках, фактическое окружение России кольцом иностранных военных баз и многое другое - звенья одной цепи. И идеологи этого находятся за океаном, да на берегу Красного и Мертвого морей.
Сообщение отредактировал Север: 07 февраля 2004 - 02:24
Отправлено 07 февраля 2004 - 10:58
Отправлено 07 февраля 2004 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0