Первый раз встретился с такой девушкой
Отправлено 19 октября 2008 - 10:42
Отправлено 19 октября 2008 - 11:33
Особу в утиль. Самому книжку почитай Козлова. Что-то в стиле философские сказки. Заодно будет о чём рассказывать. И так далее. Начинай интересоваться всем. Взвали на себя ответственность в своём коллективе и поимей некоторый геморрой. Зато опыт. Ну и советы тут были тоже неплохие.мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:53
Отправлено 20 октября 2008 - 19:34
Отправлено 20 октября 2008 - 23:45
Отправлено 22 октября 2008 - 10:23
Отправлено 22 октября 2008 - 10:39
Это что, шутка?)мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.
ситуация такова- я общался с девочкой по инету 2 месяца. она мне писала что я очень нравлюсь ей, вскоре мы встретились. когда мы с ней встретились я как мудак весь вечер молчал. потом второй раз встретились и я тоже молчал. и вот сегодня встретились, я даже плакал при ней сегодня и я опять целый день молчал. я влюбился в неё. но я просто незнаю что у ней спросить, я как маленький ребёнок. и вот щас мы с ней по телефону говорили и я все 15 минут молчал. и я ей уже разонравился, а я люблю её. вся проблема фишка в том что мне 18 лет и я первый раз в жизни встретился с девочкой. у меня вообще небыло ниодной. бля мне так стыдно на самом деле тут всё это писать =] вообщем хочу узнать что мне делать. можите смеяться, но просто скажите что делать. и вообще я всегда почти молчу в любой компании и часто ненавижу себя изза этого
2Автор, меньше слушай малолеток, они такого нап*здят, что мама не горюй.
Сообщение отредактировал *Chris*: 22 октября 2008 - 10:39
Отправлено 22 октября 2008 - 15:44
Это что за хренотень? :) После прочтения выделенной фразы я сам заплакал :)))мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.
ситуация такова- я общался с девочкой по инету 2 месяца. она мне писала что я очень нравлюсь ей, вскоре мы встретились. когда мы с ней встретились я как мудак весь вечер молчал. потом второй раз встретились и я тоже молчал. и вот сегодня встретились, я даже плакал при ней сегодня и я опять целый день молчал. я влюбился в неё. но я просто незнаю что у ней спросить, я как маленький ребёнок. и вот щас мы с ней по телефону говорили и я все 15 минут молчал. и я ей уже разонравился, а я люблю её. вся проблема фишка в том что мне 18 лет и я первый раз в жизни встретился с девочкой. у меня вообще небыло ниодной. бля мне так стыдно на самом деле тут всё это писать =] вообщем хочу узнать что мне делать. можите смеяться, но просто скажите что делать. и вообще я всегда почти молчу в любой компании и часто ненавижу себя изза этого
Отправлено 25 октября 2008 - 10:58
мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.
Смелее чувак, ничего не бойся. А если не знаешь о чем поговорить, то все просто....
"- Вау!!!!!!!!! это ремень Мисс Сиксти у тебя? Клёво "
И понеслась... ) Это же всего-лишь девочка.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0