Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз встретился с такой девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 10:42

А вообще... спроси телефоны её бывших парней и подружек, позвони всем им и устрой смачную групповуху, чтобы она тоже участвовала =) И тебе хорошо... и тебе хорошо =)
  • 0

#17 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 11:33

мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.

Особу в утиль. Самому книжку почитай Козлова. Что-то в стиле философские сказки. Заодно будет о чём рассказывать. И так далее. Начинай интересоваться всем. Взвали на себя ответственность в своём коллективе и поимей некоторый геморрой. Зато опыт. Ну и советы тут были тоже неплохие.
  • 0

#18 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 13:53

Да нормально все автор, девушка под впечатлением от парней вот и пиздит хуйню всякую, с возрастом будет умнее и пиздеть меньше будет, юзай ее как шлюшку и будет тебе счастие!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#19 Dicknose

Dicknose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 19:34

Мне просто вот сцуко воспитание не дает,так юзать,девка впринципе не плохая,просто охота любви взаимной от нее..
  • 0

#20 kagasiro

kagasiro
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2008 - 23:45

Про любовь советую забыть на первое время=) А щас надо проверить ее слова на практике, т.е. попытаться трахнуть.Поверь сразу к ней отношение изменится если даст с первого раза, про любовь забудешь сразу. А вот если она 16 летняя дура и просто на..здела то поступай с ней экологично, чтоб в натуре такой не стала, раз уж ты воспитанный=)
  • 0

#21 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:23

16 лет. Имхо - пиздит. Девушки тоже люди. И часто любят припизднуть, чтобы произвести впечатление... А в16 лет могут и таким идиотским способом. Просто забей на такого рода рассказы.
  • 0

#22 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:39

мне тоже нужна помощь. всё что я буду ниже писать покажеться очень детско и глупо, но всёже напишу.
ситуация такова- я общался с девочкой по инету 2 месяца. она мне писала что я очень нравлюсь ей, вскоре мы встретились. когда мы с ней встретились я как мудак весь вечер молчал. потом второй раз встретились и я тоже молчал. и вот сегодня встретились, я даже плакал при ней сегодня и я опять целый день молчал. я влюбился в неё. но я просто незнаю что у ней спросить, я как маленький ребёнок. и вот щас мы с ней по телефону говорили и я все 15 минут молчал. и я ей уже разонравился, а я люблю её. вся проблема фишка в том что мне 18 лет и я первый раз в жизни встретился с девочкой. у меня вообще небыло ниодной. бля мне так стыдно на самом деле тут всё это писать =] вообщем хочу узнать что мне делать. можите смеяться, но просто скажите что делать. и вообще я всегда почти молчу в любой компании и часто ненавижу себя изза этого

Это что, шутка?)

2Автор, меньше слушай малолеток, они такого нап*здят, что мама не горюй.

Сообщение отредактировал *Chris*: 22 октября 2008 - 10:39

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 15:44

Автор меньше себе мозги трахай, лучше на девушку усилия направь ;) Сам подумай, какие там одновременные отношения - она еще и девственница небось, просто пару раз повстречалась с несколькими мальчиками, за ручку походили :)

ситуация такова- я общался с девочкой по инету 2 месяца. она мне писала что я очень нравлюсь ей, вскоре мы встретились. когда мы с ней встретились я как мудак весь вечер молчал. потом второй раз встретились и я тоже молчал. и вот сегодня встретились, я даже плакал при ней сегодня и я опять целый день молчал. я влюбился в неё. но я просто незнаю что у ней спросить, я как маленький ребёнок. и вот щас мы с ней по телефону говорили и я все 15 минут молчал. и я ей уже разонравился, а я люблю её. вся проблема фишка в том что мне 18 лет и я первый раз в жизни встретился с девочкой. у меня вообще небыло ниодной. бля мне так стыдно на самом деле тут всё это писать =] вообщем хочу узнать что мне делать. можите смеяться, но просто скажите что делать. и вообще я всегда почти молчу в любой компании и часто ненавижу себя изза этого

Это что за хренотень? :) После прочтения выделенной фразы я сам заплакал :)))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#24 Sohi

Sohi
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 10:58

Смелее чувак, ничего не бойся. А если не знаешь о чем поговорить, то все просто....

"- Вау!!!!!!!!! это ремень Мисс Сиксти у тебя? Клёво "
И понеслась... ) Это же всего-лишь девочка.....
  • 0
Мысли глобально, действуй по-идиотски...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0