Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слухи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:07

После копрофагии лутше мы с тобой не будем видеться)))))
  • 0
Я знаю точно невозможное возможно!!!
такую палку отрастить довольно сложно))))

#17 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:38

Тайлер, давно ли ты играешь с фекалиями? Опиши поподробнее правила игры. Часто ли ты выигрываешь?
  • 0

#18 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 12:38

А это правда что Камолов прилетел к нам с другой планеты с секретной миссией под кодовым названием "Бабочка"? Я слышал что его коварный замысел заключается в том чтобы отучить мужское население планеты от женского пола с последующей коррекцией женского селективного поведения для нужд своей гуманоидной расы и последующим оккупированием Земли. Судя по тому что я видел, сейчас он проводит эксперименты с Духовником, причем весьма успешные. Когда я предложил Духовнику подойти пообщаться с бабами он сказал что он педик и что ему бабы не нужны. И это пацан, который буквально месяц до этого прошел рмэс и бегал по Красной за бабами как в жопу ужаленный. По последним слухам Камолов прилетел даже не один а с сообщниками, которые могут быть где-то среди нас..
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#19 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 12:50

Красава только для тебея, на нашей планете все так делают) Кисточка Надеюсь, что этот способ не покажется кому-то слишком необычным. Хорошо возбуждает головку члена поглаживан­ия кисточкой, сделанной из паховых волос. Она должна быть достаточно густой, поэтому волос, состриженн­ых однократно с собственно­го паха, будет недостаточ­но. Волосы должны быть жесткими и чем длиннее, тем лучше. Попросите 2-3 своих друзей мужчин состричь волосы с своих пахов для такой кисточки. Почему именно мужчин – у нас волос жестче и длиннее. Кисточка скрепляетс­я на карандаше при помощи тугой проволоки и скотча. Полный кайф, особенно возбуждает и то, что тебя ласкют волосы с пахов несокльких мужчин. Некотооре время свежесдела­нная кисточка охраняет необычный аромат тел нескольких мужчин
  • 0

#20 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:04

Кароче братва. Думаю, что подошел тот момент когда вам надо создать клуб любителей копро-лобко-бабочко любителей. На заседаниях клуба размазывать фекалии кисточкой по порхающим ногам и кричать "долой пикап!! Блядство и разврат!!" ))
  • 0

#21 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:08

Ну вот пришол Валет и все опошлил...((
  • 0

#22 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:59

Камолов, давай следующий метод:)
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#23 Tyler Durden

Tyler Durden

Альфа-доминант

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 15:06

krasava ты грибы жрёшь что ли?
  • 0
Если ты такой умный, покажи мне свои бабки.

#24 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 15:11

2 тайлер. Это ты его на тренег собеседовал))), бес проверки на адекватность
  • 0

#25 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 15:59

2 Камолов: Я думаю, что Тайлер его по блату на РМЭС пустил, как копро-сообщника. Да и у самого Тайлера плохо с адекватностью.
  • 0

#26 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 16:20

Фу бля.... Гавноеды дрочунам не товарищи))
  • 0

#27 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 16:29

2 Тайлер Ну да, так прикольнее
  • 0

#28 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 19:17

Valet сказал(а) Oct 17 2008, 10:47:

Парни, а говорят Духовник начал разговаривать с деревьями, ходит с колчаном стрел за спиной и у него начали расти острые уши.
По-эльфийски:
Залазием на самое высокое дерево, находим удобную ветку, садимся в позу лотоса, обматываем член тетевой от лука, а лук берем с обеих сторон в руки. Нужно сделать умное и вдохновленное лицо и начать водить лук восьмеркой напевая энигму или амено.

Да, каюсь, есть такое дело. Но вот только способ который ты отписал - это только для юных падаванов одуванчика. Взрослые и умудренные джедаи ордена мухомора древесного используют другой способ. Приоткрою вам тайны завесу на способ этот: найти дупло с белочкой надо, сесть рядом с ним в позе 3-ей 21-го издания гномосутры от 1478 года со дня изгнания педекарлов. Затем конец дстать свой, густо медом обмазать его и сверху налепить вафелек. Ждать пока белка и прочая живность его обработают. Эрекция засчитывается если погибло минимум 2 зверушки.

krasava сказал(а) Oct 17 2008, 13:18:

Судя по тому что я видел, сейчас он проводит эксперименты с Духовником, причем весьма успешные. Когда я предложил Духовнику подойти пообщаться с бабами он сказал что он педик и что ему бабы не нужны. И это пацан, который буквально месяц до этого прошел рмэс и бегал по Красной за бабами как в жопу ужаленный.

Эх красава, красава... Ты так и не понял что Камоловва необходимо срочно перевоспитать! А как его перевоспитать? Только втершись к нему в доверие и когда он пове... НАЧНЕТ ДОВерять, только тогда можно проводить его посвещение.
  • 0

#29 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 20:04

Насчет "перевоспитать", был советское врямя такой эпизод когда в исправительные лагеря направляли комисси для перевоспитания зэков чтобы сделать из них полноценных членов общества. По словам очевидцев через некоторое время "перевоспитатели" приобретали не свойственные им ранее зэковские повадки и начинали говорить на фене
  • 0

#30 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 23:11

Немного переписки

Tyler Durden сказал(а) Oct 17 2008, 18:02:

Валет, я знаю в последнее время отношения между нами складывались довольно прохладно. Признай, что большая часть вины за это лежит на тебе. Я хочу устранить это недоразуменее, все таки мы с тобой друг друга знаем уже давно. Но поскольку конфликт возник из-за тебя для проверки я попрошу тебя об одной услуге. Возможно она покажеться тебе немного странной, но ты ведь уже достаточно хорошо меня знаешь и думаю, должен понять меня. Так вот мог бы ты срезать для меня немного своих лобковых волос и прислать их мне? Мне для дела надо.
Я надеюсь, что ты выполнишь мою просьбу и мы снова будем общаться как прежде

Тайлер, дорогой. Ну конечно!!! Я тебя понимаю и готов пойти на многое ради нашей дружбы. Тебе DHL-ю выслать? В общем жди посылки ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0