Уголок просветленного
Отправлено 23 октября 2008 - 15:19
Отправлено 27 октября 2008 - 13:02
Отправлено 27 октября 2008 - 13:33
тел. 89123520777
Email: jc_denton@pisem.net
Отправлено 27 октября 2008 - 14:51
Отправлено 28 октября 2008 - 01:08
Отправлено 28 октября 2008 - 19:47
Мягкие как говно (с)
Сегодня вечером я злой.
Люди, как на вас не злиться? Вы даете обещания, которых ни хера не держите! Кто вас тянет за язык говорить, что я - поеду и мне интересна тема.
Блять, сколько занимаюсь организацией всяческих мероприятий, столько раз убеждаюсь, что 80% человеческой массы - отчаянные пиздаболы. Правило Паретто, ага.
Более того, замечена связь между трепом и соц. статусом. Пиздят обычно те люди, которые ничего не добились и вряд ли чего-то добъются в этой жизни. И этому есть вполне разумное обоснование: с треплом не хотят иметь дело. И самое забавное, что трепло никогда не отрефлексирует свой пиздеж, никогда! А потом удивляются, почему жизнь идет через жопу? И глаза такие большие! Да потому что слова такие стоят небольше, чем кусок дерьма. Поэтому и через жопу. Ура, блять.
И чтобы мне не говорили, про то, что нужно быть спокойным и уравновешенным, и таких вещей говорить не нужно - могут прочитать. Я прямо и открыто со страниц своего журнала говорю:
Я ненавижу людей, которые считают, что можно бросать слова на ветер и я терпеть не могу людей, которые колеблются. Я всегда буду стремиться минимизировать число таких людей возле себя.
(С) DIP (http://777frontman.livejournal.com/)
Хуйня какая-то. Парень явно тупит. Знает, что 80% пиздят, и всеравно наступает на тежи самые грабли каждылй раз. ЗАместо того, что бы заложить это в риски\ожидать этого и спокойно к этому отнестись.
Отправлено 29 октября 2008 - 10:45
тел. 89123520777
Отправлено 29 октября 2008 - 10:59
Отправлено 29 октября 2008 - 16:26
Lizard, нафига общаться с пиздаболами и закладывать их в риски?
Я уже давно со статусом рмэс-тим и прекрасно понимаю что так и есть, 80% не отвечают за свои слова, но нафига люди это делают до сих пор не понимаю. Это же автоматом на человеке крест ставит. И с такими людьми дела вести вообще не хочется.
Тут не стоит вопрос "общаться или не общаться с пиздаболами". Пока не пообщаешься, этого не узнаешь. Соответсвенно это и надо закладывать в риски. Смысла дела вести конечно нет, ровно как и переживать по этому поводу, а парень точно переживает, уж больно эмоциональный пост :)
J.Denton , ты прав, иногда лучше жевать :)
Отправлено 31 октября 2008 - 11:39
тел. 89123520777
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:58
Отправлено 09 ноября 2008 - 13:26
Много интересного, автор - Сам Фил!
Отправлено 09 ноября 2008 - 19:38
Мы не говорим про риски и работу, смысл в том что болшенство людей пиздят, вот что плохо.
Ну а я типо не согласен с тобой. Не бывает белого без черного. Хочешь наслождаться белым, где-то должно быть черное.
Если бы ни кто не пиздил и не кидал, то и не было бы крепкой дружбы из-за крекого доверья.
Надо просто это знать и держать в голове, что есть определнная вероятность, что следующий клиент\человек\знакомый кинет\спиздит\подставит. И когда это будет происходить, то просто терять что-то, что было заложенно в рисках ( время, деньги, знакомства) и идти дельша, не загонясь и главное с хорошщим настроением :)
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:42
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:21
Мы не говорим про риски и работу, смысл в том что болшенство людей пиздят, вот что плохо.
Ну а я типо не согласен с тобой. Не бывает белого без черного. Хочешь наслождаться белым, где-то должно быть черное.
Если бы ни кто не пиздил и не кидал, то и не было бы крепкой дружбы из-за крекого доверья.
Надо просто это знать и держать в голове, что есть определнная вероятность, что следующий клиент\человек\знакомый кинет\спиздит\подставит. И когда это будет происходить, то просто терять что-то, что было заложенно в рисках ( время, деньги, знакомства) и идти дельша, не загонясь и главное с хорошщим настроением :)
какой-то вынос мозга... многие пиздят - это факт и это не есть хорошо. о каких рисках вообще речь? если руководствоваться твоим видением проблемы, то может поехать крыша. Слишком много думаешь товарищ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0