Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

статья "Это не любовь, это - ПИКАП"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2004 - 17:09

Вера, можно личный вопрос - у тебя подруги есть?

У меня есть подруга. Одна. Уже достаточно много лет. Остальные отношения более поверхностные, поэтому дружбой назвать не могу. Хотя приятельниц каких-то куча, но большая часть в душе меня недолюбливает по причине того, что я: наглая "больно умная" все у меня хорошо всегда и еще их мужики регулярно ходят ко мне за советом :) А друзья-мужчины засчитываются? :) У меня их тоже есть.
  • 0

#17 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2004 - 18:27

Заметил, что многие, кто пишет "антипикаперские" статьи, всё время начинают с одной и той же фразы: "Вероятно их в детстве какая-то девочка обидела.", полагая, что это плохо:)Лично меня мнение людей с таким узким кругом мышления не интересует.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#18 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2004 - 18:36

Гм, с учетом того что очень трудно найти человека, которого бы не обижали представители противоположного пола или ему не казалось бы, что его обижают, то получается, что почти всем мужчинам можно с чистой душой заносить в пикаперы, ведь их обижали в детствеНу..насчет узости мышления хзскорее тут другое:1. Желание представить пикаперов обиженными людьми2. Желание возвыситься, как представительницам стороны(в данном случае-пола), которая и обидела этих "моральных калек", далее же идет мысль, что уж нас то самих пикапер не совратит никогда, мы не какие нить дурочки итд(вроде еще в каком из журналов шло обсуждение на эту тему, интересный момент-один из пикаперов предложил встретиться "крутой деффке" и проверить действует на нее "НЛП и прочие пикаперские штучки", "крутая деффка" отказала :))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#19 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 09:25

Вере: я собственно спросила, потому что догадываюсь, что

большая часть в душе меня недолюбливает по причине того, что я: наглая "больно умная" все у меня хорошо всегда и еще их мужики регулярно ходят ко мне за советом :)

:) интересно стало. а подруга школьная или позже познакомились? ничего что я достаю вопросами? :) интерес не праздный. если лень - не отвечай. а мужчины-друзья кстати самый класс. до тех пор пока они тебя не захотят на почве того, что все остальные не дали :))) засчитываются. :)
  • 0

#20 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 09:28

Vera, тебе польстили.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#21 funkstar

funkstar
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2004 - 10:01

ИМНО такие статьи наносят вред пикаперам %))
  • 0

#22 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 10:05

Vera, тебе польстили.

слышь, будешь влезать в чужие взрослые разговоры, спать в 9 пойдешь и без мультиков!
  • 0

#23 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 10:54

ИМНО такие статьи наносят вред пикаперам %))

ага, еще и как... это веть секретная секта чуваков и сила ее именно в том что она секретная. как только ее рассекречивают (а рассеречивают в наглую и прямо пишут про приемы и шаблоны, нагло называя это домашними заготовками), то вся сила которая в яйцах перестает действовать и када девка знает что ты пикапер, ты становися не крутым МАЧО, а обыкновенным лохом, который только и умеет, что гененировать на ходу заготовленые дома шаблоны. ведь он их часами перед заркалом заучивал, репетировал, рассказывал, пытаясь при этом улыбаца и лапать своего плюшевого мишку в целях тренировки. еще как теперь всем стало известно на оральный секс они пытаюца развести посредством пресловутого банана. фрукт у нас не растет, поэтому каждый кто имеет банан, видел его или пытается о нем заговорить, автоматически себя рассекречивает и причисляется крутыми девками в семейство "лох обыкновенный". можно много говорить о былом движениии... мы рассекречены.... разбиты... остатки рассеяны по миру... для возрождения и повторного ухода в подполье надо будет собрать консилииум светил и придумать новые домашние шаблоны... особенно придется обратить внимание на то чтобы не в одном шаблоне не встречалось слово БАНАН. предлагаю слово банан заменить на словосочетание "такой экзотический фрукт - не помню названия"
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#24 Bonbongirl

Bonbongirl
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2004 - 12:18

Tac-TicА ты, наверное, уверен, что уж здесь-то ВСЕ абсолютно психически здоровы.. ну-ну...
  • 0

#25 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 12:44

А ты, наверное, уверен, что уж здесь-то ВСЕ абсолютно психически здоровы.. ну-ну...

С чего ты это взяла ?
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#26 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 12:52

Bonbongirl, наверное, хочет сказать что-то новое и интересное про пикаперов. Bonbongirl, мы тебя внимательно слушаем.
  • 0

#27 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 13:05

Нас тут не особо тронешь. У нас тут есть Вера - матушка наша заступница. На коею мы уповаем и челом бьем.
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#28 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 13:06

Сейчас нам расскажут - что же такое БАНАН :)))))
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#29 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 13:40

Господа! Давайте будем понимать ситуацию правильно: вы и женщины с клео по разыне стороны баррикад. Поэтому в этой войне: 1. подсознательно они хотят проиграть. Однако Они будут использовать все способы, чтобы доказать вам обратное. Это называется: "Вызвать интерес" :) 2. ПРогирав, они хотят сохранить возможность "руководить". Поэтому они всегда будут доказывать, что они рулят, даже тогда, когда в руках у них не руль, а ваш член (ну порулить членом вы им дадите, я надеюсь :) С другой стороны, у вас тоже не самые благородные намерения :) "Поимить" их - это весьма эгоцентричное желание :) ПОэтому готовьтесь - война будет затяжной :) И только отчанные Сталкеры типа меня и Вечности не боятся шляться через баррикады туда и обратно, не замечая границ и не очень беспокоясь, на какой стороне они оказались :) :) :) ОФФ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ:

а мужчины-друзья кстати самый класс. до тех пор пока они тебя не захотят на почве того, что все остальные не дали :)))

Красавица, ты вообще подумала, ЧТО сказала? Смотрите мальчики: вот это типичный пример женских отношений. Вроде как с уважением, а получилась ГАДОСТЬ :) Нет, Вечность, ни моя друзья, ни я так низко еще никогда не падали :) Ежели хотим друг друга - то хотим, а вот это вот "на почте того, что все остальные не дали"... гм... у тебя проблемы?... хочешь поговорить об этом? :)
  • 0

#30 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 13:43

Tac-Tic, пилять, юморист мой сладкий, ща я тебя об пол челом бить буду :)

А ты, наверное, уверен, что уж здесь-то ВСЕ абсолютно психически здоровы.. ну-ну...

Не, Тактик точно знает, что здесь большая часть психически нездоровых. Есть своя особая красота в психически нездоровых людях. Извращенцы - славные ребята :) А местные пАдонки - так вообще загляденье :) Только ты держись от них подальше - а то они тебя плохому научат :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0