У меня есть подруга. Одна. Уже достаточно много лет. Остальные отношения более поверхностные, поэтому дружбой назвать не могу. Хотя приятельниц каких-то куча, но большая часть в душе меня недолюбливает по причине того, что я: наглая "больно умная" все у меня хорошо всегда и еще их мужики регулярно ходят ко мне за советом :) А друзья-мужчины засчитываются? :) У меня их тоже есть.Вера, можно личный вопрос - у тебя подруги есть?
статья "Это не любовь, это - ПИКАП"
Отправлено 05 февраля 2004 - 17:09
Отправлено 05 февраля 2004 - 18:27
Отправлено 05 февраля 2004 - 18:36
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 06 февраля 2004 - 09:25
:) интересно стало. а подруга школьная или позже познакомились? ничего что я достаю вопросами? :) интерес не праздный. если лень - не отвечай. а мужчины-друзья кстати самый класс. до тех пор пока они тебя не захотят на почве того, что все остальные не дали :))) засчитываются. :)большая часть в душе меня недолюбливает по причине того, что я: наглая "больно умная" все у меня хорошо всегда и еще их мужики регулярно ходят ко мне за советом :)
Отправлено 06 февраля 2004 - 09:28
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:01
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:05
слышь, будешь влезать в чужие взрослые разговоры, спать в 9 пойдешь и без мультиков!Vera, тебе польстили.
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:54
ага, еще и как... это веть секретная секта чуваков и сила ее именно в том что она секретная. как только ее рассекречивают (а рассеречивают в наглую и прямо пишут про приемы и шаблоны, нагло называя это домашними заготовками), то вся сила которая в яйцах перестает действовать и када девка знает что ты пикапер, ты становися не крутым МАЧО, а обыкновенным лохом, который только и умеет, что гененировать на ходу заготовленые дома шаблоны. ведь он их часами перед заркалом заучивал, репетировал, рассказывал, пытаясь при этом улыбаца и лапать своего плюшевого мишку в целях тренировки. еще как теперь всем стало известно на оральный секс они пытаюца развести посредством пресловутого банана. фрукт у нас не растет, поэтому каждый кто имеет банан, видел его или пытается о нем заговорить, автоматически себя рассекречивает и причисляется крутыми девками в семейство "лох обыкновенный". можно много говорить о былом движениии... мы рассекречены.... разбиты... остатки рассеяны по миру... для возрождения и повторного ухода в подполье надо будет собрать консилииум светил и придумать новые домашние шаблоны... особенно придется обратить внимание на то чтобы не в одном шаблоне не встречалось слово БАНАН. предлагаю слово банан заменить на словосочетание "такой экзотический фрукт - не помню названия"ИМНО такие статьи наносят вред пикаперам %))
Отправлено 06 февраля 2004 - 12:18
Отправлено 06 февраля 2004 - 12:44
С чего ты это взяла ?А ты, наверное, уверен, что уж здесь-то ВСЕ абсолютно психически здоровы.. ну-ну...
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 06 февраля 2004 - 12:52
Отправлено 06 февраля 2004 - 13:05
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 06 февраля 2004 - 13:40
Красавица, ты вообще подумала, ЧТО сказала? Смотрите мальчики: вот это типичный пример женских отношений. Вроде как с уважением, а получилась ГАДОСТЬ :) Нет, Вечность, ни моя друзья, ни я так низко еще никогда не падали :) Ежели хотим друг друга - то хотим, а вот это вот "на почте того, что все остальные не дали"... гм... у тебя проблемы?... хочешь поговорить об этом? :)а мужчины-друзья кстати самый класс. до тех пор пока они тебя не захотят на почве того, что все остальные не дали :)))
Отправлено 06 февраля 2004 - 13:43
Не, Тактик точно знает, что здесь большая часть психически нездоровых. Есть своя особая красота в психически нездоровых людях. Извращенцы - славные ребята :) А местные пАдонки - так вообще загляденье :) Только ты держись от них подальше - а то они тебя плохому научат :)А ты, наверное, уверен, что уж здесь-то ВСЕ абсолютно психически здоровы.. ну-ну...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0