Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#16 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:14

Infamous

Ну, пока она в мои объятья не рвется. :)
  • 0

#17 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:48

Он: ОК, тогда ты сама выходи на связь. Я очень переживаю за тебя. Целую.
Она Спасибо. Обнимаю

После этого тебе еще очень хочется вернуть?
Она сама пишет, что ей всего лишь только стыдно. Никакого сожаления и волнения за ваше совместное будущее не имеется. Вообщем, автор, думаю, что сольют тебя в самом ближайшем будущем, как только она успокоится.
Я тоже вот хотел вернуть. Но как сейчас я понимаю, мне больше хотелось восстановить справедливость, вернуть то, что "принадлежало мне", заткнуть того "прыщавого студента". Но это пустая агония.
Но в любом случае, если хочешь ее вернуть или нет - сейчас нужно уйти и полностью перестать с ней контактировать, т.е. оставить ее одну с тем хахалем. (Про гражданство я читал, тут уж действовать нужно по ситуации).
Вообщем, могу тебе написать следующее. Есть люди, которые по своей натуре гавно, неблагодарные предатели. К которым относится и твоя ненаглядная. И представь, что судьба сделала тебе подарок, она показала тебе натуру твой праймери тогда, когда у вас еще нет детей, вы не в браке и кроме отношений ничего больше не объединяет. Быть может, за этим поворотом жизни тебя ждет действительно достойная тебя девушка. Окажешься сильным, встретишь ее и будешь счастливым.
Я вот встретил. :smile:
А переписку больше не смотри. Не думай, что она напишет, какой-ты заебатый парень, а она вот такая лохушка. Вернее, она будет думать, что лохушка, но из-за того, что где-то спалилась.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 14 октября 2008 - 20:53

• 0

#18 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:51

Infamous

Ну, пока она в мои объятья не рвется. :)

Василий, и ты думаешь она так просто тебя оставит в покое? Размечтался :)
А ты кстати решил что с ней делать будешь? Пассивная позиция выжидания от моря погоды - в данном случае проигрышная.
  • 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:07

Приятно, что порой появляются темы, где автор адекватен и не тряпка.

Это было весело, это надо было видеть . сначала у нее появились красные пятна на теле, потом все тело стало красным а лицо было ну оооочень красным. И она расплакалась. Я не знаю почему она расплакалась. Потому что ее поимали, или потому что ей стыдно за свои действия? Я не знаю. Я ее не ругал, не оскорблял и вопросов вообще не задавал. вопросов о моем сопернике, я тем более не задавал. я о нем практически все знаю, но ей об этом не сказал. наоборот успокаивал, типо ты совершила ошибку итп(мое такое поведение убило ее, так она написала своеи подружке). в ту же ночь у нас был секс. как она обнимала меня после этого, как она прижималась...не знаю с чего. После секса хотела узнать откуда я узнал, я соврал, сказал что один в принципе далекий знакомый/знакомая рассказал/а мне об этом и что она не входит ни в один круг общения и что об этом никто не узнает, т.к. я не собираюсь рассказывать своим друзьям (это тоже убило ее). Среди ночи она встала, у нее начался срыв, я не мог ее остановить, она плакала и плакала, долго и много. говорила что чувствует себя шлюхой. Я хотел спросить, но передумал: она это всегда так думала или только после того как ее поимали.

Слезы, слезы, слезы...
Женщины плачут навзрыт, когда не знают, что делать, что говорить и как поступать...
Твоя ситуация не исключение. Просто они такие. Они могут бросать парня и при этом плакать, искренне переживая сегодня и завтра забыв о ситуации. Женщины живут эмоциями.

Да, зря не спросил про шлюху. Почему застеснялся?

На утро я ей заявил что делить ее с кем то не собираюсь а жить с нею под одной крышей пока она встречается/спит с кем то другим я не буду даже под угрозой расстрела. Потому я срочно съезжаю к другу. Она была шокирована (я так думаю).

В идеале, надо было выпроводить её из квартиры.Спокойно взять и сказать: Делить ее с кем то не собираюсь а жить с нею под одной крышей пока она встречается/спит с кем то другим я не буду даже под угрозой расстрела. Учитывая, что у тебя есть к кому пойти, думаю тебе хватит 3 дня, чтобы перевести все вещи.
Тем самым ты бы решил вопрос со своим адресом, и реально создал бы ей проблемки, которые живя с тобой решены(и она это не ценит). Пусть бы выкручивалась, лишний раз обвиняя себя в глупых поступках.

Как обстоят дела сеичас.
Общение сведено к минимуму. За одну неделю она послала несколько смс в принципе по делу, я только одну смс, чтобы преупредить что забираю каки-то веши. Ключи остаются у меня пока я не вывезу все вещи (то бишь в это воскресенье). Не хочу ее видеть сеичас, но есть одна трудность. Я хочу получить норвежское гражданство, для этого мой адрес не должен меняться до июля след. года. Соотвественно она должна мне передавать почту которая приходит на мое имя. Как утилизировать все это не могу сообразить. С одной стороны солдат на детей не обижается, но к сожалению я не уверен я смогу так себя вести, отрицательные эмоции так и прут из меня. также хочу чтобы я не был так легко доступен ей. Но как?!

Я бы сказал так: Я оставляю тебя в этой квартире, потому что тебе удобно. От тебя я требую передавать мне всю мою корреспонденцию. К тому же оставляю за собой право появляться в этой квартире, когда будет такая необходимость.

Слезы были серьезные и искренние. Но вот вопрос состоит были ли эти слезы из-за того что я ее за жопу взял или что ей действительно стыдно за свое блядство. Что касатется теплоты я не имел ввиду сам секс, хотя и он был на градус горячее обычного. Просто после секса мы обычно спали порознь, а тут всю ночь меня держала.
Тот вечер торкнул ее крепко я думаю. На следующе утро она написала меил подружке-психологу чтобы та могла найти ей психолога. А еще мне понравился ее диалог с хахалем (стиль и слова сохранены)

Не тешь себя, что слезы были искренние. Описал выше о слезах.

В тот же день она написала универской подружке след.
"...смотрю на него спящего и моя голова наполняется мыслями любви и привязанности. Почему он воспринял мою измену так легко?! Мне стыдно, мне стыдно, мне очень стыдно..."

Твое восприятие её измены спокойно показало твою независимость от неё.
"Помни женщин не так страшат отрицательные отношения к ним, как простое равнодушие."(с) lexxx
Её твое равнодушие и зацепило. Подсознательно она поняла, что потеряла тебя, а женщины не любят ничто терять, даже то, что им нахер не нужно...

Автор, вернуть ты её сможешь(тебе и советов не надо, ты сам найдешь). И возможно, что даже дальше сможешь с ней жить. Но для этого тебе придется смириться с тем, что об тебя когда-то вот так вот вытерли ноги. Видя, что ты человек сильный и себя уважаешь, могу точно сказать, что ради отношений с этой девушкой тебе будет сложно изменить себя в том, что забить на измену. И даже если это получится, равноправности все равно не будет. Ты будешь думать: Она мне изменяла, а я ради неё свое мышление меняю на тряпошное...

Если решишь возврашать, почитай статейку на www.lover.ru что-то вроде Дрессировка жены после измены. К сожалению, у меня проксей сайт закрыт, потому не могу дать четкую ссылку.
Удачи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:10

Он: ОК, тогда ты сама выходи на связь. Я очень переживаю за тебя. Целую.
Она Спасибо. Обнимаю

После этого тебе еще очень хочется вернуть?
Она сама пишет, что ей всего лишь только стыдно. Никакого сожаления и волнения за ваше совместное будущее не имеется. Вообщем, автор, думаю, что сольют тебя в самом ближайшем будущем, как только она успокоится.

Она может оставить того паренька как запасной аэродром, и тогда она будет действовать четко как действует сейчас. Так что эти слова не показатель.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:18

Не возвращай её. Она уже ушла от тебя к нему. Ей просто жаль тебя, так как расставание оказалось не экологичным, как она планировала и хотела бы, что причинило тебе ещё больше боли. Секс и тепло тоже из жалости.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#22 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 16:23

Господа, всем персональное спасибо что откликнулись и постите в теме. Мне это очень помогает и дает энергию не поддаваться хандре.

*Allstar*

Меня не сольют, меня УЖЕ слили :).
Действительно, есть такое чувство будто я действую в соответствии животному рефлексу, а не импульсам из мозга. Просто на данном этапе я не в состоянии отключить рефлекс, видимо нужно время.
Кстати, красочное описание ее свинского поведения и вообще фокусирование на ее негативные стороны помогает мне уменьшить ее значимость и соответсвенно вернуть душевное спокойствие. Я это часто проигрываю в голове.
Что касается переписки, последний раз смотрел вчера около полуночи. Все хватит, просмотр выполнил свою функцию. Точка.

Infamous
Ну, выбор у меня не велик. Вот мой мой предварительный план (принимаются поправки)
1. Сидеть и не дергаться. Я имею ввиду никаких смс разве что по делу и то срочному. Про звонки я и не говорю. Аськой, ЖЖ, msn...принципиально не пользуюсь.
2.С квартиры забираю все, чтобы не было причины возвращаться потом, дабы таким образом не дать ей пищу для размышления.
3.Встречаемся исключительно из-за моей корреспонденции на нейтральной территории. Я добрый но безразличный и не близкий друг. Поэтому помощи ей предлагать и просить не буду.
4.Последнее по числу но не по значимости: развиваться. Сначала достичь душевного спокойствия, войти в русло и стать лучше чем был раньше. Хочу подчеркнуть стать лучше, но не поменяться. Мне 34 года, я не хочу меняться, я доволен собой.
А дальше как получится. Есть вещи на которые мы просто не можем влиять.

Kahn

Да, зря не спросил про шлюху. Почему застеснялся?

Добрый я. :smile: Не знаю наверное не хотел антагонизма добавлять в тот момент, чтобы не уменьшило эффекта. Кстати, ей пришлось рассказать о своем блядстве своей семье и отец сильно надрочил ее. Хотя мне от этого не холодно не жарко. Но приятно что существует мужская солидарность :smile:
  • 0

#23 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 16:50

Штудируя ее переписку я обнаружил позитивные и естественно негативные элементы которые будут влиять на наши будущие отношения (если вообще такие будут). Негативные 1. Она встречается с ним 2. Он дал ей ключ от своей квартиры 3. У них хороший раппорт, много пережили вместе, они вместе принимали участие в универском театре, разных мероприятиях. (А я въебывал как раб весь этот год.) 4. Универские подружки поддерживают ее Позитивные 1. Она признает что он молод для нее и что они находятся в разных фазах жизни а ее биологические часы тикают. 2. Она со скрипом взяла ключ от его квартиры, объясняя что это большой шаг, он же говорил что это чисто технический вопрос. 3. Она ведущий партнер в их отношениях. 4.Подружки-ровестницы не в восторге от ее действий. 5. У нас сохранился сексуальный раппорт 6. Она наврала своим подружкам будто мы договорились остаться друзьями. Она спросила будем ли мы друзьями, я ответил "не уверен, поживем увидим". Потом она спорсила может ли она поддерживать контакт односторонне, я ответил "давай поговорим об этом потом." При этом она хорошо знает что я не поддерживаю контакт ни с одной бывшей.
  • 0

#24 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 16:56

Да пошли ты ее нахуй, что тут думать. Эта блядь ебалась с другим, пока ты въебывал и вечером приходила к тебе. Охуеть. Возьми реванш и причини ей океан боли найдя женщину ГОРАЗДО круче.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#25 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:01

Скажи если бы ты узнал когда только все начиналось, что бы ты сделал?
  • 0

#26 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:07

Возьми реванш и причини ей океан боли найдя женщину ГОРАЗДО круче.

Я пока не ресурсный. Вот в эту пятницу иду на вечеринку с установкой провести хорошее время, но на девок бросаться пока не буду, не знаю, посмотрим.

Человек Декабря

Скажи если бы ты узнал когда только все начиналось, что бы ты сделал?

Съехал бы от нее это точно. А вот дальше как не знаю. Думаю все-таки простил бы.
  • 0

#27 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:10

Есть сожеление по поводу того, что не узнал раньше?
  • 0

#28 у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:11

понимаешь, какая штука... ты, конечно не ресурсный, но ничего не делая - получаешь ничего. начиная делать в день хотя бы по 10 подходов ты КАК МИНИМУМ поднимаешь себе настроение и самооценку. А что такое ресурс - это именно это. Через месяц, если не дрочить , найдешь себе женщину покруче... будешь себя жалеть и подрачивать - так и останешься с вопросом - почему это она предпочла этого чувака, да как такое могло стрястись... Не будешь дрочить (всмысле мозг), а будешь делать дело - забудешь свою блядь моментом
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#29 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:24

Есть сожеление по поводу того, что не узнал раньше?

Да конечно. Если верить ей то 1-ьй раз это случилось в конце июня, в июле все прекратилось, а в августе возобновилось. Я только вспоминаю в конец июня она водила меня одну неделю по кино, паркам, музеям прогулкам, кафе, видимо таким образом пыталась искупить вину. Блин я даже не подозревал...

Мда, клевая телка было бы здорово, это был бы нокаут для моей бывшей.
  • 0

#30 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 17:29

Т.е. если бы ты не был так уверен что тебе не наставят рога и хоть чуточку ревновал то смог бы просеч ситуацию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0