Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ни как не пойму, чего она хочет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Без_Извинений

Без_Извинений
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 17:22

Автор, имхо нужно забить на эту девочку и найти другую. Попутно можно разобраться с работой, чтобы времени хватало не только на поспать 1 час.
  • 0

#17 Swaxter

Swaxter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 17:51

Не все так просто в этом мире. Уже пробовал с ней разговаривать, звонит давай поговорим, потом либо не может, либо не отвечат на звонки...

Я-то веду себя относительно прямолинейно, а вот хитрожопостей с ее стороны хватает, особенно на работе косяки...

Послать можно и по телефону.
Раставить точки над "и" тоже.
Если ей это не надо, зачем оно тебе нужно?

Ты просто глянь из-за чего поругались.
Типа тебе на СМС всегда отвечать должны. Если допустить, что люди свободны, ни кто, ни кому, не должен, но каждый за свои слова и поступки несёт ответственость.
Посиди подумай, как ты к этому прешёл, чего хочешь, и как этого добиться.
Ты просто с себя всю ответственость скинул, и хочешь что-бы всё наладилось?

Если лень напрягаться проще плюнуть, бросить.... бери трубку посылай.
  • 0

#18 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 22:50

Забить на нее большой жирный болт. Сделать иглу: Ты права мы друг другу не подходим. Затем через пару дней объявится, подарить розу, оттрахать так, чтобы она сидеть не могла на попе. После этого бросить и пусть думает - что это было. В перерывах спать и заниматься своими делами. Это не стеб, это реально работает!!!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#19 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 03:41

Если ты не против потом продолжать работать с человеком, с которым вы не можете друг-друга терпеть, то действительно, пошли её нахуй и не парься по поводу отношений. Но есть вариант, предложить ей быть друзьями. Сам попробуй войти в её положение и не злись на неё. То что она в чем-то не права - это пусть будет на её совести. Как по мне, то если все разойдутся в более-менее хороших отношениях, то всем будет лучше. Но возобновлять отношения я бы точно не стал... свободного времени у тебя больше не появится, а она по прежнему будет хотеть больше внимания, чем ты можешь уделить.. а потом найдёт кого-то, кто сможет ей это внимание уделять, и тогда уже она тебя пошлет далеко и без хлеба.
  • 0

#20 Neophyte

Neophyte
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2008 - 13:33

Вобщем продолжение такое... Познакомился с двумя девчатами встречаюсь через день. На нее забил, не пишу, не звоню. В 10 часов вечера звонок, она. Вышел на улицу, поговорили, поцелуйчики... На следующий день встретились, все вроде нормально, но чую опять какие-то притензии начинаются. Говорю хватит не хочишь ничего ничего и не будет... Вобщем звонки и встречи каждый день... Вчера позвонил, спросил давай встретимся, ответила что занята... Ко мне приехал друг, влили по 2 литра пива... Звонит, давай встретимся, хорошо говорю, я сейчас спущусь... - Ладно не надо, хотела поговорить, теперь не хочу... Через час опять звонит: - Спустись на улицу... Спросил, что хотела... - Я отдаться приехала. Вышел на улицу, она с притензиями, пьяный, я тебя хотела, не навижу пьяных.... ПИЗДЕЦ... Правда я спокойно пытался, объяснить... Но было все без полезно. Не ругаясь сказал, я на 2 дня "уезжаю в командировку", а ты разберись в себе и ушел... Вобщем пиздец какой-то, толи от не хватки витамина ЕБЦ у нее рассудок помутнился (секса у нас больше месяца не было), толи пытается просто прогнуть...
  • 0

#21 Малек

Малек
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 16:16

Автор,сорри, если я что-то не поняла, но ты сам чего от девушки хочешь? Тебе самому эти отношения нужны или как?
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#22 Neophyte

Neophyte
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2008 - 18:22

Автор,сорри, если я что-то не поняла, но ты сам чего от девушки хочешь? Тебе самому эти отношения нужны или как?

Пожалуй понаблюдаю еще неделю, склоняюсь к тому что пора переходить к ДОД. Работать в месте предстоит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0