Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милиция или армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 zuxel

zuxel
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:42

Немного не тему, но все же отпишусь. Не ужели в армии вообще никак не решишь вопрос с дедами, как известно на каждую жопу найдется хуй с винтом, ну если придется, то драться там постоянно. Думаю я, если будет стоять вопрос ребром, просто буду рвать щеки и выдавливать глаза. Неужели все настолько овцы, что не пробуют чо-та противопоставить? Для меня это актуально, т.к. щас на пятом курсе, потом думаю идти в армию, если призовут, конечно и не то чтобы денег на отмазаться нет, и у отца военком - хороший знакомый и работу должен после универа найти без особых проблем, просто я для себя так решил. Просьба отвечать только тем кто реально там был, мальчики боящиеся "деградировать", потерять квалификацию, а проще говоря получить пизды по лощенному ебалу могут промолчать

Сообщение отредактировал zuxel: 12 октября 2008 - 13:49

• 0

#17 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 13:57

Вы че сосвем законы перестали знать? Отсрочку по службе в милиции отменили с января 2008 года. Все ребятки не удастся спрятатся. Хотел пойти в наркоконтроль после выпуска так там сказали сначала отслужи пробивал ОБЭП и ОБОП ситуация такая же. Те кто там работал их тоже забрали в армию. Так что либо коси либо служи.
  • 0

#18 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 14:17

мальчики боящиеся "деградировать", потерять квалификацию, а проще говоря получить пизды по лощенному ебалу могут промолчать

Согласен, все остальное лишь дешевые отмазки!

Думаю я, если будет стоять вопрос ребром, просто буду рвать щеки и выдавливать глаза. Неужели все настолько овцы, что не пробуют чо-та противопоставить?

Придерживаюсь такой же точки зрения! Еще весной для сея определил, что в армии буду защищать себя и свое достоинство! Если уж и призовут, так дайте мне нормально отслужить, получить какие-то новые знания и развиться физически.

Ублюдки-ПТУшники, которые живут по принципу: больше водки - меньше проблем, составляющие основной контингент призывников, будут получать по лицу без дополнительного предупреждения, в случае хоть каких-нибудь посягательств!

В тоже время:

Отсрочку по службе в милиции отменили с января 2008 года.

Еще раз скажу, меня пригласили и замолвили слово в военкомате... ) Повезло! )
  • 0
Я такой один! )

#19 Домик в деревне

Домик в деревне
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 16:17

Спасибо всем за советы и помощь! 1) Армия. При медкомиссии дали группу "А" и предворительно направили в ВДВ:( С 6 до 14 занимался дзюдо, с 14 до 20 самбо, всегда вел здоровый образ жизни. Так что насчет болезней очень сомневаюсь... Плюсы: честно отдам долг родине и не будет потом мучить совесть ;) 2) Откос. Работодатель на гражданке впрягаться не будет. Зарплата 100+к рублей будет только через пару месяцев. Кредит и кредитные карты без справки о зарплате и стажа 6 месяцев, дают с лимитом 15к рублей + оформление 2-4 недели. Плюсы: перспектива роста по профессии в крупной и развивающийся компании 3)Предложили в Управление по налоговым преступлениям (аля, бывшая налоговая полиция). Насчет откоса, есть внегласный договор с военкоматами, относительно офицерского состава. Могут забрать, только если будет очень сильный "недобор". В этой работе вижу плюсы в заведении знакомств и связей с "весомыми людьми".
  • 0
Как много девушек хороших, пока не выберешь одну...

#20 65a

65a
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 16:21

Мой вариант Быстренько поступить в любой вшивый вузик в аспирантуру, заплатить за полгода (в среднем 20-28к в мск), далее искать людей кто может отмазать (могу помочь если речь идет об мск). Вариант с легальными способами (по типу антипризыв.ру и прочий развод) при условии что здоров я бы не рассматривал - на примере того же антипризыва, если нет очевидных болезней наподобие плоскостопия, сколиоза восьмеркой и т.п. тебе посоветуют пройти обследование в одной клинике - клиника современной медицины, входящей в топ по степени развода на деньги. Хоть еврейчик г. Мугунянц из антипризыва и утверждает что дело оограничится 15к на обследования, учитывая специфику конторы, это явно не так (в моем случае первый вопрос докторишки был - ты что закончил?). Кстати, вопрос к тем кто живет в регионах - у кого сколько стоит защитить кандидатский? :)
  • 0

#21 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 16:44

Кстати вот вопрос всплыл,при устройстве в ОБЭП,наркоконтроль,милицию,Управление по налоговым преступлениям и т.п. требуется проходить медкомиссию?И если надо,то где,в военкомате или дают направление в ВВК;и если в ВВК,делают ли они какой-либо запрос в военкомат или может отправляют туда результаты обследования и влияет ли вообще мнение ВВК на военкомат?
  • 0

#22 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 17:57

2 Sad s.w
- В милиции работа с довольно образованными людьми, интерестная работа, общение с банкирами и комерсами. Сомневаюсь насчет деградации.

- Я уже разговарил по этому поводу с начальством - получил намек на отказ. Хотя, были мысли поработать там, попутно скрываться от военкомата. Накопить деньги на откуп и жить улыбаясь. Только вот дилема: недавно приходил пристав из военкомата, ну я сдуру ему и открыл. Пришлось ехать в военкомат, проходить предслужебную медкомиссию. Так что теперь если буду скрываться, могут и по статье пустить :( (возможно это мои тараканы)

одолжить 100 тысяч у друга купить военник и через месяц вернуть) в чем проблема?
  • 0
LET IT BE

#23 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 18:14

Кстати вот вопрос всплыл,при устройстве в ОБЭП,наркоконтроль,милицию,Управление по налоговым преступлениям и т.п. требуется проходить медкомиссию?И если надо,то где,в военкомате или дают направление в ВВК;и если в ВВК,делают ли они какой-либо запрос в военкомат или может отправляют туда результаты обследования и влияет ли вообще мнение ВВК на военкомат?

Требуется.
В кадрах по месту трудоустройства дают тебе направление в свою ведомственную поликлинику на прохождение ВВК. Там ты должен предъявить приписное или военник с отметкой, что военкоматом ты признан годным к прохождению строевой службы. А потом проходишь всех врачей и с заключением "годен" идешь обратно в кадры.
Самое стремное - это очередь у психолога, записываться за месяц надо. Потом еще столько же ждать результаты теста.
Если же в военкомате признали негодным к строевой, то и в правоохранительные органы не возьмут.
  • 0

#24 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 18:20

Спасибо всем за советы и помощь!
1) Армия. При медкомиссии дали группу "А" и предворительно направили в ВДВ:( С 6 до 14 занимался дзюдо, с 14 до 20 самбо, всегда вел здоровый образ жизни. Так что насчет болезней очень сомневаюсь... Плюсы: честно отдам долг родине и не будет потом мучить совесть ;)

Что здоров, очень хорошо. Да сейчас год служат, вроде менее напряжно, но направят в Забайкалье, тоже веселого будет мало. В общем, сам смотри ))

2) Откос. Работодатель на гражданке впрягаться не будет. Зарплата 100+к рублей будет только через пару месяцев. Кредит и кредитные карты без справки о зарплате и стажа 6 месяцев, дают с лимитом 15к рублей + оформление 2-4 недели. Плюсы: перспектива роста по профессии в крупной и развивающийся компании

Ну придет повестка с военкомата и загремишь как миленький. Работодатель в самом деле ничего делать не станет, да и не сможет. Что не очень хорошо, но что поделать. Хотя в случае если тебя призовут, обязан будет потом восстановить тебя на прежнем месте.

3)Предложили в Управление по налоговым преступлениям (аля, бывшая налоговая полиция). Насчет откоса, есть внегласный договор с военкоматами, относительно офицерского состава. Могут забрать, только если будет очень сильный "недобор". В этой работе вижу плюсы в заведении знакомств и связей с "весомыми людьми".

Плюсы есть хорошие.
Интересная, хоть и нелегкая работа (сам в налоговой полиции служил, знаю).
Но попасть туда очень сложно, там все забито, нужно только, если тебя будет свой человек пихать и согласятся ждать пока тебя оформят (с оформлением секретки может до полугода уйти на это).
  • 0

#25 Домик в деревне

Домик в деревне
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 18:34

Плюсы есть хорошие.
Но попасть туда очень сложно, там все забито, нужно только, если тебя будет свой человек пихать и согласятся ждать пока тебя оформят (с оформлением секретки может до полугода уйти на это).

Как мне обьяснили, я 3 +- месяца буду отсиживаться "на земле" в УРе. После получения звания меня пропихивают в унп. Я там работаю, но числюсь в УРе, пока не появится вакантное место.
  • 0
Как много девушек хороших, пока не выберешь одну...

#26 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 18:37

Плюсы есть хорошие.

Как мне обьяснили, я 3 +- месяца буду отсиживаться "на земле" в УРе. После получения звания меня пропихивают в унп. Я там работаю, но числюсь в УРе, пока не появится вакантное место.

Да ну, не может такого быть! Стажером тебя в УР могут взять (отсиживаться там не будешь, работы дикий вал, поверь мне), но потом выйдет срок, тебе дадут звание и оперскую должность и будешь там пахать мама не горюй. А в УНП только переводом, за счет УРа ты там работать просто не сможешь. Система такая.
  • 0

#27 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 19:02

Мой вариант
Быстренько поступить в любой вшивый вузик в аспирантуру.

Присоединюсь, станно что автор его сразу не рассматривал.

Хотя, прочитав посты в этой и других темах, думаю что лучше будет идти...
  • 0

#28 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 20:28

Немного не тему, но все же отпишусь. Не ужели в армии вообще никак не решишь вопрос с дедами, как известно на каждую жопу найдется хуй с винтом, ну если придется, то драться там постоянно. Думаю я, если будет стоять вопрос ребром, просто буду рвать щеки и выдавливать глаза. Неужели все настолько овцы, что не пробуют чо-та противопоставить? Для меня это актуально, т.к. щас на пятом курсе, потом думаю идти в армию, если призовут, конечно и не то чтобы денег на отмазаться нет, и у отца военком - хороший знакомый и работу должен после универа найти без особых проблем, просто я для себя так решил. Просьба отвечать только тем кто реально там был, мальчики боящиеся "деградировать", потерять квалификацию, а проще говоря получить пизды по лощенному ебалу могут промолчать

ну, ебало вскрыть это одно. и потом---ты что, будешь один против остальных дедов? можно так же похитить автомат и перестрелять дедов в казарме---уголовщина. или ты думаешь тебе поблажку дадут, что тебя пиздили, а ты в отместку дедов решил к праотцам отправить?

в общем, как ни крути, не работает. если уж военные медики покрывают своих, то нах вообще надо?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#29 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 20:31

кстати, пидоров берут в армию? теоретически: можно составить справку о смене ориентации у психолога и что нужно время чтобы привыкнуть? сказать: чую, что в душе ни разу ни мужик, а пидор.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#30 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 21:01

Требуется.
В кадрах по месту трудоустройства дают тебе направление в свою ведомственную поликлинику на прохождение ВВК. Там ты должен предъявить приписное или военник с отметкой, что военкоматом ты признан годным к прохождению строевой службы. А потом проходишь всех врачей и с заключением "годен" идешь обратно в кадры.
Самое стремное - это очередь у психолога, записываться за месяц надо. Потом еще столько же ждать результаты теста.
Если же в военкомате признали негодным к строевой, то и в правоохранительные органы не возьмут.

Когда я проходил медкомиссию ВВК, главной проблемой было лишь доехать... ) 180 км пути... ) Так как ездить мне было лень, то с психологами пришлось договориться... ) Так что ждал я всего пару дней, и результаты были получены очень скоро, а вот дальше...

Пока ждал, раз от разу проскакивали мысли, надо ли мне это?! Однако, все же мне хочется себя попробовать там! Время рассудит, кто был прав, а кто нет... )
  • 0
Я такой один! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0