Сообщение отредактировал zuxel: 12 октября 2008 - 13:49
Милиция или армия
Отправлено 12 октября 2008 - 13:42
Отправлено 12 октября 2008 - 13:57
Отправлено 12 октября 2008 - 14:17
мальчики боящиеся "деградировать", потерять квалификацию, а проще говоря получить пизды по лощенному ебалу могут промолчать
Согласен, все остальное лишь дешевые отмазки!
Думаю я, если будет стоять вопрос ребром, просто буду рвать щеки и выдавливать глаза. Неужели все настолько овцы, что не пробуют чо-та противопоставить?
Придерживаюсь такой же точки зрения! Еще весной для сея определил, что в армии буду защищать себя и свое достоинство! Если уж и призовут, так дайте мне нормально отслужить, получить какие-то новые знания и развиться физически.
Ублюдки-ПТУшники, которые живут по принципу: больше водки - меньше проблем, составляющие основной контингент призывников, будут получать по лицу без дополнительного предупреждения, в случае хоть каких-нибудь посягательств!
В тоже время:
Отсрочку по службе в милиции отменили с января 2008 года.
Еще раз скажу, меня пригласили и замолвили слово в военкомате... ) Повезло! )
Отправлено 12 октября 2008 - 16:17
Отправлено 12 октября 2008 - 16:21
Отправлено 12 октября 2008 - 16:44
Отправлено 12 октября 2008 - 17:57
одолжить 100 тысяч у друга купить военник и через месяц вернуть) в чем проблема?2 Sad s.w
- В милиции работа с довольно образованными людьми, интерестная работа, общение с банкирами и комерсами. Сомневаюсь насчет деградации.
- Я уже разговарил по этому поводу с начальством - получил намек на отказ. Хотя, были мысли поработать там, попутно скрываться от военкомата. Накопить деньги на откуп и жить улыбаясь. Только вот дилема: недавно приходил пристав из военкомата, ну я сдуру ему и открыл. Пришлось ехать в военкомат, проходить предслужебную медкомиссию. Так что теперь если буду скрываться, могут и по статье пустить :( (возможно это мои тараканы)
Отправлено 12 октября 2008 - 18:14
Требуется.Кстати вот вопрос всплыл,при устройстве в ОБЭП,наркоконтроль,милицию,Управление по налоговым преступлениям и т.п. требуется проходить медкомиссию?И если надо,то где,в военкомате или дают направление в ВВК;и если в ВВК,делают ли они какой-либо запрос в военкомат или может отправляют туда результаты обследования и влияет ли вообще мнение ВВК на военкомат?
В кадрах по месту трудоустройства дают тебе направление в свою ведомственную поликлинику на прохождение ВВК. Там ты должен предъявить приписное или военник с отметкой, что военкоматом ты признан годным к прохождению строевой службы. А потом проходишь всех врачей и с заключением "годен" идешь обратно в кадры.
Самое стремное - это очередь у психолога, записываться за месяц надо. Потом еще столько же ждать результаты теста.
Если же в военкомате признали негодным к строевой, то и в правоохранительные органы не возьмут.
Отправлено 12 октября 2008 - 18:20
Что здоров, очень хорошо. Да сейчас год служат, вроде менее напряжно, но направят в Забайкалье, тоже веселого будет мало. В общем, сам смотри ))Спасибо всем за советы и помощь!
1) Армия. При медкомиссии дали группу "А" и предворительно направили в ВДВ:( С 6 до 14 занимался дзюдо, с 14 до 20 самбо, всегда вел здоровый образ жизни. Так что насчет болезней очень сомневаюсь... Плюсы: честно отдам долг родине и не будет потом мучить совесть ;)
Ну придет повестка с военкомата и загремишь как миленький. Работодатель в самом деле ничего делать не станет, да и не сможет. Что не очень хорошо, но что поделать. Хотя в случае если тебя призовут, обязан будет потом восстановить тебя на прежнем месте.2) Откос. Работодатель на гражданке впрягаться не будет. Зарплата 100+к рублей будет только через пару месяцев. Кредит и кредитные карты без справки о зарплате и стажа 6 месяцев, дают с лимитом 15к рублей + оформление 2-4 недели. Плюсы: перспектива роста по профессии в крупной и развивающийся компании
Плюсы есть хорошие.3)Предложили в Управление по налоговым преступлениям (аля, бывшая налоговая полиция). Насчет откоса, есть внегласный договор с военкоматами, относительно офицерского состава. Могут забрать, только если будет очень сильный "недобор". В этой работе вижу плюсы в заведении знакомств и связей с "весомыми людьми".
Интересная, хоть и нелегкая работа (сам в налоговой полиции служил, знаю).
Но попасть туда очень сложно, там все забито, нужно только, если тебя будет свой человек пихать и согласятся ждать пока тебя оформят (с оформлением секретки может до полугода уйти на это).
Отправлено 12 октября 2008 - 18:34
Как мне обьяснили, я 3 +- месяца буду отсиживаться "на земле" в УРе. После получения звания меня пропихивают в унп. Я там работаю, но числюсь в УРе, пока не появится вакантное место.Плюсы есть хорошие.
Но попасть туда очень сложно, там все забито, нужно только, если тебя будет свой человек пихать и согласятся ждать пока тебя оформят (с оформлением секретки может до полугода уйти на это).
Отправлено 12 октября 2008 - 18:37
Да ну, не может такого быть! Стажером тебя в УР могут взять (отсиживаться там не будешь, работы дикий вал, поверь мне), но потом выйдет срок, тебе дадут звание и оперскую должность и будешь там пахать мама не горюй. А в УНП только переводом, за счет УРа ты там работать просто не сможешь. Система такая.Как мне обьяснили, я 3 +- месяца буду отсиживаться "на земле" в УРе. После получения звания меня пропихивают в унп. Я там работаю, но числюсь в УРе, пока не появится вакантное место.Плюсы есть хорошие.
Отправлено 12 октября 2008 - 19:02
Мой вариант
Быстренько поступить в любой вшивый вузик в аспирантуру.
Присоединюсь, станно что автор его сразу не рассматривал.
Хотя, прочитав посты в этой и других темах, думаю что лучше будет идти...
Отправлено 12 октября 2008 - 20:28
Немного не тему, но все же отпишусь. Не ужели в армии вообще никак не решишь вопрос с дедами, как известно на каждую жопу найдется хуй с винтом, ну если придется, то драться там постоянно. Думаю я, если будет стоять вопрос ребром, просто буду рвать щеки и выдавливать глаза. Неужели все настолько овцы, что не пробуют чо-та противопоставить? Для меня это актуально, т.к. щас на пятом курсе, потом думаю идти в армию, если призовут, конечно и не то чтобы денег на отмазаться нет, и у отца военком - хороший знакомый и работу должен после универа найти без особых проблем, просто я для себя так решил. Просьба отвечать только тем кто реально там был, мальчики боящиеся "деградировать", потерять квалификацию, а проще говоря получить пизды по лощенному ебалу могут промолчать
ну, ебало вскрыть это одно. и потом---ты что, будешь один против остальных дедов? можно так же похитить автомат и перестрелять дедов в казарме---уголовщина. или ты думаешь тебе поблажку дадут, что тебя пиздили, а ты в отместку дедов решил к праотцам отправить?
в общем, как ни крути, не работает. если уж военные медики покрывают своих, то нах вообще надо?
Отправлено 12 октября 2008 - 20:31
Отправлено 12 октября 2008 - 21:01
Требуется.Кстати вот вопрос всплыл,при устройстве в ОБЭП,наркоконтроль,милицию,Управление по налоговым преступлениям и т.п. требуется проходить медкомиссию?И если надо,то где,в военкомате или дают направление в ВВК;и если в ВВК,делают ли они какой-либо запрос в военкомат или может отправляют туда результаты обследования и влияет ли вообще мнение ВВК на военкомат?
В кадрах по месту трудоустройства дают тебе направление в свою ведомственную поликлинику на прохождение ВВК. Там ты должен предъявить приписное или военник с отметкой, что военкоматом ты признан годным к прохождению строевой службы. А потом проходишь всех врачей и с заключением "годен" идешь обратно в кадры.
Самое стремное - это очередь у психолога, записываться за месяц надо. Потом еще столько же ждать результаты теста.
Если же в военкомате признали негодным к строевой, то и в правоохранительные органы не возьмут.
Когда я проходил медкомиссию ВВК, главной проблемой было лишь доехать... ) 180 км пути... ) Так как ездить мне было лень, то с психологами пришлось договориться... ) Так что ждал я всего пару дней, и результаты были получены очень скоро, а вот дальше...
Пока ждал, раз от разу проскакивали мысли, надо ли мне это?! Однако, все же мне хочется себя попробовать там! Время рассудит, кто был прав, а кто нет... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0