я всего пару раз попадала- когда девочек приходило нечетное количество. :)дадада))) нижний партер))))
было пару забавных эпизодов, связанных с этим....)))))))) когда тренировалась с мальчиками...))))
У нас в секции девочки никогда с парнями в партере не тренировались (((
Бабы в БИ
Отправлено 14 октября 2008 - 20:05
Отправлено 14 октября 2008 - 21:23
Отправлено 15 октября 2008 - 19:14
Отправлено 15 октября 2008 - 19:24
можно сказать, что все парни, кто чем-то занимаются могут что-то путное сделать на улице с толпой гопников.
У каждого из парней, кто на тренировке занимаеться, а не валяет ъуи, шансы все же больше.
да и ваще бредово в это плане сравнивать девушек и парней.
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 15 октября 2008 - 19:33
да, есть такое :))))Но ведь попадала!
А наши максимум для спарринга с парнями становились. Жааалкое зрелище.
Девушку же даже ударить как следует не хочется :) Боишься ей больно сделать :)
один раз парень вытянул руки, добавив: "делай со мной что хочешь!" )))))))))))))))))
плюхался как мешок даже до того, как захват произведу)
Отправлено 16 октября 2008 - 18:05
Отправлено 17 октября 2008 - 16:53
Отправлено 20 октября 2008 - 08:22
любые аэробные упражнения полезны априори, как и увеличение силы и реакции. А делить на пол вообще не стоит.С моей точки зрения, такие занятия полезны как девушкам так и парням, даже если они не планируют карьеры Брюса Ли :)
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 20 октября 2008 - 14:33
Про умение правильно падать хорошо сказал. Жаль, что во многих видах спорта этому не учат (кикбоксинг, некоторые стили карате, таеквондо и др.)С моей точки зрения, такие занятия полезны как девушкам так и парням, даже если они не планируют карьеры Брюса Ли :)
Во-первых, меняется внутреннее состояние, - а это уже очень важно в стрессовых ситуациях.
Во-вторых учишься управлять своим телом, - многие навыки и техники могут спасти здоровье или даже жизнь. Например умение правильно падать.
Да и сбрасывать лишнюю агрессию лучше всетаки в БИ, а не дома или на работе!
Что же касается толпы гопников, - кто знает что когда пригодиться. В такой ситуации из-за стресса человек не способен размышлять, поэтому любые навыки могут пригодиться.
Что касается толпы гопников, то тут я бы посоветол убегать как можно быстрее (бегу в БИ тоже учат).
Отправлено 20 октября 2008 - 14:50
Сообщение отредактировал Perec-Novoross: 20 октября 2008 - 14:54
Отправлено 20 октября 2008 - 20:08
ты ее трахнул перед всеми и получил удовольствие от того, что унизил ее? :DЧто касается спарингов с девушками - у меня такое случалось. Был случай когда даже отхватил. Правда тогда я только начинал заниматься, а соперница была мастером спорта и призёром чемпионата России. Она отдубасила меня перед всеми (мне кажется это даставило ей удовольствие - унизить меня перед всей группой). После двух лет постоянных тренеровок я взял у неё реванш и заставил её поплатиться за прошлое.
>>У каждого из парней, кто на тренировке занимаеться, а не валяет ъуи, шансы все же больше. да и ваще бредово в это плане сравнивать девушек и парней. <<
Italy, а ты знаешь, что в некоторых БИ есть универсальные правила соревнований, по которым в спаринге могут оказаться соперники разных полов и весовых категорий (это не бои без правил). Что ты скажешь о таких соревнованиях?
Отправлено 20 октября 2008 - 22:57
Отправлено 21 октября 2008 - 15:06
А зря :)Ответ на вопрос: никого я перед всеми в зале не трахал и не получал от этого удовольствия.
Отправлено 21 октября 2008 - 19:50
+1 )А зря :)Ответ на вопрос: никого я перед всеми в зале не трахал и не получал от этого удовольствия.
Отправлено 21 октября 2008 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0