Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#16 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:09

KoXaHELl сказал(а) Oct 13 2008, 13:44:

Советую после песни не идти домой, а сразу подходить к барышням, парни после песни, когда вы её споете, у вас будет такой эмоциональный подйем что вам будет море по колено ___ )

Блин, песню легче спеть, чем продолжить разговор после первой фрази. Но НУЖНО пробывать и пробывать :)
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#17 Neiro

Neiro
  • Участник
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:11

Спел песню -))) бля ето так хахашно. Гдето через часик пойду на ХРЕСТ к телкам по пристаю, а пока сейчас дела -) Пел песню на переходе с хрещатика => майдан там людей ппц много. Думал на политехе там де я живу но людей фанарь . Короче подходите кладете хуй на все и поете!!! )))

Сообщение отредактировал Neiro: 13 октября 2008 - 15:12

• 0

#18 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 22:59

" ... ой на, ой на горі та й женці жнуть... ой на, ой на горі та й женці жнуть... А по-під горою, яром-долино-ою козаки йдуть! Гей, долиною гей! Гей! Широкооою козаки йдуть.. По-пе, попереду Дорошенко! По-пе, попереду Дорошенко! Веде своє військо, військо запорізьке, Хорошенко! Гей, долиною гей! Гей! Широкооою козаки йдуть.. А-по, а позаду Сагайдачний! А-по, а позаду Сагайдачний! Що проміняв жінку на тютюн та люулькуу, необачний! Гей, долиною гей! Гей! Необачний!...." и тут, бля, закончились слова песни. НО!!!!!! В вагоне Киевского метрополитена прозвучала импровизированная обработка " Пісня, піісня закінчилась! Пісня, піісня закінчилась! А я слів не знаю, всеодно співаююю, у вагоні!!! Гей! У вагоні раз-два..." Пройдя с конца в другой и назад, мужик сказал " Хех! Молодец!" Не могу передать чувств!!!!!!....
  • 0

#19 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 23:23

и еще!!! Встретил сапорта, но нормального диалога у нас не получилось, т.к. не успев поздороваться я заметил двух Оч. симпатичных фемин. В итоге я узнал, что от меня исходит некая энергия, услышал предположение подружки, что те кто ТАК знакомятся ( как сделал я) занимаются неким, цитирую, "НЕ.ЛЕ.П".... Ну, естественно, я сразу же поинтересовался что это такое??????)))))) Вобщем задачу выполнил на 100%
  • 0

#20 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 00:04

ПАРНИ!В этот вторник бут марш УПА в центре.Поаккуратней вечером. И! Что вам говорили про парней ,мужей и некормленных попугаев?!!Ложите на все эти отмазки барышень. Тупо игнорьте.
  • 0

#21 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 14 октября 2008 - 01:35

при страхе подхода к барышне - просто представьте себе, что это может оказаться САМАЯ лучшая девушка в мире. и если вы проебланите, то просто никогда болше ее не увидите. и потом будете только жалеть о том, что не подошли. долго жалеть. а так есть еще шанс это исправить - сразу подойти. используй возможность найти ангела каждый раз и ты его найдешь!
  • 0

#22 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:49

Сегодня пел на эскалаторе (на спуске) м. Крещатик. Пришлось делать второй заход и тратить еще жетончик, не решился спеть с первого раза :) Стало намного легче и пение уже начинает поднимать настроение офигенно Блин, люди, отписывайтесь по домашкам, интересно же.

Сообщение отредактировал White Drake: 14 октября 2008 - 13:50

• 0

#23 k@priZ

k@priZ
  • Перцы
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:08

Спел сегодня первый раз - прошелся по крытому рынку на Лукъяновке с песней Браво "Этот Город". Решался минут 5 наверное, сделал круг около метро, пока махнул на все и пошел. Странно, никто не сказал ничего, придурком тоже не назвали. Да даже не смотрели на меня. А я иду себе пою, рассматриваю лотки, проходы... смотрю на людей, на их реакцию (трудно было не смотреть). Короче песенка закончилась, а с рынка я еще не вышел - ну взял и еще раз первый куплет спел. Вообще эфект ощущаю! Но нужно еще - нужно добить страхи, а это пипец стращно с ними встречаться! Где бы его езе спеть. Вова, какой, фиг его знает....
  • 0
Стремясь к совершенству, извращайся красиво.

#24 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:16

Может с мегафоном на майдане? :)
  • 0

#25 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:23

Парни напоминаю - -Каждый день 3 телефона брать кровь с носа - 10 подходов - Спросить у девочки про секс -................................про книгу - 3 Песни -200 комплиментов - 2 первые свиданки провести, одну назначить на вечер субботы Если что пропустил допишите !!!
  • 0

#26 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:27

ПАРНИ, сегодня перечитывал ДЗ... и вот что я понял.. Песни-то нужно петь ИЛИ в понедельник ИЛИ во вторник. ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПЕСНЯМИ 30 мин. Тобишь, нужно ТРИ песни спеть в ОДИН день!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! =)))))))))) П.С. вчера спел одну песню в вагоне метро! пока ждал поезда-познакомился с барышней! Когда приехал поезд-беру ее за руку и веду в начало вагона... Зашли.. Спрашиваю: "как зовут-то тебя?" -Ира, а тебя? =) (смущается) -Андрей! -хм... Андрей... (задумчиво так, улыбается) какой загадочный... Я улыбаюсь, набираю полные легкие воздуха, и на весь вагон: -Дамы и господа! Исполнение этой песни я посвящаю девушке Ире, которая находится сейчас рядом со мной! (указываю неявно на нее, что б все знали о ком я) -Пою я херово, но бесплатно! И начинаю петь во весь голос! Пока пел, видел, как четыре-пять красивых девчушек в разных местах вагона заинтересованно улыбались)) Мне даж похлопали!))) ....хотя голос у меня еще хуже, нежели слух =)))
  • 0

#27 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:32

Тяпа красава)))))))) гггг)))))))
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#28 Realiz

Realiz
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 19:52

Кажется условием было петь песни без знакомых и реквизита... Но в общем и целом идея хорошая была) Сам песни спел, очень сильно мобилизируется психика во время пения. Потом ещё некоторый промежуток времени эмоциональный подрыв. Приходить в обычное состояние где-то час мне нужно. (С дыханием по квадрату через 5 минут уже все в норме). Как оказалось - я хорошо пою, если захочу)))). Песни пел с листика, т.к. не хотел учить слова... Все просто :)))) За 2 дня я больше 10 телефонов взял. Абсолютно не напрягает. Едиственное накосячил в том, что не писал примерно что за дама, сейчас не могу понять кто есть кто :))
  • 0

#29 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:08

Мля, за два дня один телефон. Щас нужно бежать с роботы в центр и брать 5 штук. А нето завтра будет восем. Блин, уже свиданки назначать нужно.
  • 0

#30 Realiz

Realiz
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:16

А ты сколько делал подходов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1