Прошлое девушки
Отправлено 11 октября 2008 - 20:37
ilgadur а причем здесь лизала, сосала? Я разве говорю вот если раньше брала в рот то блядь? Я про то, что делай что угодно в постели, но с человеком с которым ты состоишь хоть в каких то отношениях. МЛТР или ЛТР. Но ебаться с незнакомцем?!
Скажи те вот вам известно о прошлых грехах свое женщины. Там груповой секс, большое количество половых партнеров ну скажем 40, случайные связи. Вас это не будет волновать?
Мне не бывает известно о прошлых "грехах" своих женщин - я их об этом не спрашиваю, и рассказывать мне о своем прошлом, связанном с половой жизнью, запрещаю, даже если сами порываются. Если мне случайно станет известно такое прошлое, как "груповой секс, большое количество половых партнеров ну скажем 40, случайные связи" - это НЕ станет поводом для расставания с девочкой. У меня самого в прошлом столько "шалостей", что лучше в это прошлое никому из девочек не соваться...
Отправлено 11 октября 2008 - 21:38
Отправлено 11 октября 2008 - 21:40
Вообщем, разговор бестолковый, поскольку большинство просто напросто обычные лцемеры, котоырм проще жить страусом )) правда страуса часто в попу ибут, ибо жизненная позиция (поза) располагает )))
А тебе проще ебать себе мозг прошлым, которого давно уже нет? Мне лично мозгоебства в настоящем хватает. Если я еще начну в прошлом копаться - прямой путь в клинику :-Р
Отправлено 11 октября 2008 - 22:02
нет, ты не понимаешь, я не ебу себе мозги, я просто изначально стараюсь этого избегать. Как я это делаю тоже рассказать?Вообщем, разговор бестолковый, поскольку большинство просто напросто обычные лцемеры, котоырм проще жить страусом )) правда страуса часто в попу ибут, ибо жизненная позиция (поза) располагает )))
А тебе проще ебать себе мозг прошлым, которого давно уже нет? Мне лично мозгоебства в настоящем хватает. Если я еще начну в прошлом копаться - прямой путь в клинику :-Р
Отправлено 11 октября 2008 - 23:31
Отправлено 11 октября 2008 - 23:51
Господа с широкими толерантными взглядами, а если она, скажем лет 10 назад бойфренда топором зарубила? :-) вам пофиг будет? Хули, прошлое же? Или же: отсидевшего за совращение малолетних, возьмёте своему ребёнку в бэбиситеры? А чё, прошлое, давно было, вина искуплена, человек осознал...
Примеры не мои, они уже как-то на форуме мелькали в каком-то обсуждении, но чего новые выдумывать :-)
не-а. прошлое есть. оно продолжается в настоящем. и будет в будущем. и характеризует человека.А тебе проще ебать себе мозг прошлым, которого давно уже нет? Мне лично мозгоебства в настоящем хватает. Если я еще начну в прошлом копаться - прямой путь в клинику :-Р
кажется спор тут возник потому что сравниваем кислое и мягкое... если это просто трах, или там, даже МЛТР, то часто да, особо не парит бэкграунд девушки...ибо похуй, понимаешь что это временное и транзитное. а вот когда задумываешься про маму для своих детей и нормальную правильную подругу жизни - тут уже хочется чего-то хотя бы немного на чистоту похожего. лицемерие? возможно. двойные стандарты? ага ;-)
а хули.....
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 11 октября 2008 - 23:52
Отправлено 12 октября 2008 - 00:00
Отправлено 12 октября 2008 - 00:03
Если девочка сильная, успешная и интересная - никогда ее блядью не назовешь - она живет в свое удовольствие
Если вам рассказали - значит еще не дали права пользоваться этим
Многие успешные женщины - ваша недостижимая мечта - поэтому вы про них говорите - она сильная и делает что хочет а если досталась вам и вы человек неразвитый - вы кричите что она блядь.
Встречайтесь с реально успешными и интересными)
отчаянный наив.
блядь не может быть успешной в серьезных делах, если только в хуйне какой... ну и в блядстве...
А по теме - нах бы послал сразу. Ибо дура.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 октября 2008 - 00:04
Отправлено 12 октября 2008 - 00:06
Дай определение бляди.блядь не может быть успешной в серьезных делах, если только в хуйне какой... ну и в блядстве...
Мы говорим о разных вещах. К тому же сейчас происходит твоя попытка увести дискуссию в сторону.Насколько ты удивишься, когда поймёшь, что реальностей, на самом деле - много? ;-)
Сообщение отредактировал AnyTime: 12 октября 2008 - 00:08
Отправлено 12 октября 2008 - 00:14
Сообщение отредактировал Морячок: 12 октября 2008 - 00:14
Отправлено 12 октября 2008 - 00:15
По деревням глухим ездишь?кому-то что-то подходит, кому-то - нет.
Отправлено 12 октября 2008 - 00:16
Дай определение бляди.
кто имея ЛТР плотно ебется на стороне
Отправлено 12 октября 2008 - 00:18
Ты ебался на стороне, имея ЛТР?кто имея ЛТР плотно ебется на стороне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0