Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#16 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 20:29

ЖМЖ это фигня, не заморачивайся. Вот когда МЖМ где ее трахали тва мужика, вот это неприятно.
  • 0

#17 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 20:37

ilgadur а причем здесь лизала, сосала? Я разве говорю вот если раньше брала в рот то блядь? Я про то, что делай что угодно в постели, но с человеком с которым ты состоишь хоть в каких то отношениях. МЛТР или ЛТР. Но ебаться с незнакомцем?!
Скажи те вот вам известно о прошлых грехах свое женщины. Там груповой секс, большое количество половых партнеров ну скажем 40, случайные связи. Вас это не будет волновать?

Мне не бывает известно о прошлых "грехах" своих женщин - я их об этом не спрашиваю, и рассказывать мне о своем прошлом, связанном с половой жизнью, запрещаю, даже если сами порываются. Если мне случайно станет известно такое прошлое, как "груповой секс, большое количество половых партнеров ну скажем 40, случайные связи" - это НЕ станет поводом для расставания с девочкой. У меня самого в прошлом столько "шалостей", что лучше в это прошлое никому из девочек не соваться...
  • 0

#18 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 21:38

ебать, каике все демократы ))))))))) никто не говорит, что девушка должна быть девственницей, (скорей даже наоборот), но есть определённые рамки, принципы и социальные тормоза, соблюдение или не соблюдение которых, может многое рассказать.. ну это конечно для тех кто мозг по выходным хотя бы включает, а то тут есть персонажи, у которых парймари ночуют хз де, и нормально )) Вообщем, разговор бестолковый, поскольку большинство просто напросто обычные лцемеры, котоырм проще жить страусом )) правда страуса часто в попу ибут, ибо жизненная позиция (поза) располагает )))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#19 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 21:40

Вообщем, разговор бестолковый, поскольку большинство просто напросто обычные лцемеры, котоырм проще жить страусом )) правда страуса часто в попу ибут, ибо жизненная позиция (поза) располагает )))

А тебе проще ебать себе мозг прошлым, которого давно уже нет? Мне лично мозгоебства в настоящем хватает. Если я еще начну в прошлом копаться - прямой путь в клинику :-Р
  • 0

#20 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 22:02

Вообщем, разговор бестолковый, поскольку большинство просто напросто обычные лцемеры, котоырм проще жить страусом )) правда страуса часто в попу ибут, ибо жизненная позиция (поза) располагает )))

А тебе проще ебать себе мозг прошлым, которого давно уже нет? Мне лично мозгоебства в настоящем хватает. Если я еще начну в прошлом копаться - прямой путь в клинику :-Р

нет, ты не понимаешь, я не ебу себе мозги, я просто изначально стараюсь этого избегать. Как я это делаю тоже рассказать?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 23:31

Если тебе станет от этого легче то мое имхо что секс с девушкой и парнем безобиднее чем секс с двумя парнями =) А вообще вы с твоей девушкой давно?
  • 0

#22 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 23:51

Андер +1

Господа с широкими толерантными взглядами, а если она, скажем лет 10 назад бойфренда топором зарубила? :-) вам пофиг будет? Хули, прошлое же? Или же: отсидевшего за совращение малолетних, возьмёте своему ребёнку в бэбиситеры? А чё, прошлое, давно было, вина искуплена, человек осознал...
Примеры не мои, они уже как-то на форуме мелькали в каком-то обсуждении, но чего новые выдумывать :-)

не-а. прошлое есть. оно продолжается в настоящем. и будет в будущем. и характеризует человека.

кажется спор тут возник потому что сравниваем кислое и мягкое... если это просто трах, или там, даже МЛТР, то часто да, особо не парит бэкграунд девушки...ибо похуй, понимаешь что это временное и транзитное. а вот когда задумываешься про маму для своих детей и нормальную правильную подругу жизни - тут уже хочется чего-то хотя бы немного на чистоту похожего. лицемерие? возможно. двойные стандарты? ага ;-)
а хули.....
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#23 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 23:52

Парни, долго писать не буду, но вы живете в 21 веке по понятиям 19го :) Я не говорю, что хорошо жить в наше время, но чтоб не сойти с ума просто примите реальность :) Это так, совет на будущее. ;)
  • 0

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 00:00

Насколько ты удивишься, когда поймёшь, что реальностей, на самом деле - много? ;-) Собственно, сам её для себя составляешь... а по теме - какое окружение себе наберёшь - так и будет. "...мир состоял из боли и старших сержантов..." (с)Гарри Гаррисон. "Билл-герой Галактики"
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#25 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 00:03

Если девочка сильная, успешная и интересная - никогда ее блядью не назовешь - она живет в свое удовольствие
Если вам рассказали - значит еще не дали права пользоваться этим
Многие успешные женщины - ваша недостижимая мечта - поэтому вы про них говорите - она сильная и делает что хочет а если досталась вам и вы человек неразвитый - вы кричите что она блядь.
Встречайтесь с реально успешными и интересными)

отчаянный наив.

блядь не может быть успешной в серьезных делах, если только в хуйне какой... ну и в блядстве... :tongue:

А по теме - нах бы послал сразу. Ибо дура.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 октября 2008 - 00:04

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#26 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 00:06

блядь не может быть успешной в серьезных делах, если только в хуйне какой... ну и в блядстве...

Дай определение бляди.

Насколько ты удивишься, когда поймёшь, что реальностей, на самом деле - много? ;-)

Мы говорим о разных вещах. К тому же сейчас происходит твоя попытка увести дискуссию в сторону.

Сообщение отредактировал AnyTime: 12 октября 2008 - 00:08

• 0

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 00:14

да тут не дискуссия. тут спор о картах. бессмысленный и бесполезный. кому-то что-то подходит, кому-то - нет. кто что ищет - тот то и найдёт

Сообщение отредактировал Морячок: 12 октября 2008 - 00:14

• 0

#28 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 00:15

кому-то что-то подходит, кому-то - нет.

По деревням глухим ездишь?