2Arag: ну это когда как :)
Засыпание за рулем
Автор rocknroll, окт 08 2008 11:20
Сообщений в теме: 20
Отправлено 08 октября 2008 - 16:58
Да будет мир :)
Отправлено 13 октября 2008 - 10:47
Есть способ. Смысл в том чтобы использовать биоритмы с умом.
У тела процессы разгон-пик-торможение проходят циклически, и тормозить можно с умом)))
Цикл длиться от 2 до 2.5 часов. Если выделишь по времени начало торможения которое длиться 15-20 минут и просто остановишься на это время и расслабишься то это позволит во становить силы и вернуться в хорошее состояние.
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.
Отправлено 14 октября 2008 - 07:23
Стимуляторы все-таки рулят, какими бы они не были вредными или полезными.
И витамины группы В, в частности В12
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.
Отправлено 17 октября 2008 - 01:58
Кондиционер до задницы, я от него только засыпаю. Отврытое окошко с холодным ветерком в лицо в самый раз.
Выпей RedBull(я незнаю есть ли там где ты живешь этот энергетический напиток), я пробовал видов десять, только он реально помогает.
Остановись у обочины, бахни чашечку эспрессо, тут своя наука. Делишь на два глотка, глаток эспрессо, глаток холодной газированной минералки, второй глаток эспрессо, допиваешь минералку. Хорошо дает прикурить.
Если уже совсем не в моготу, тогда остановись, отключись минут на 20 а потом снова в путь.
ЗЫ Модераторы перенесите тему, тут конкретный офтоп пошел
Всегда готов укусить за шейку...
Отправлено 28 октября 2008 - 08:28
таблетки из аптеки с хорошей дозой кофеина тебе помогут
it's nice to be important but it's more important to be nice
Отправлено 29 октября 2008 - 14:15
Метод позаимствован у америк. дальнобойщиков. Разрезать апельсин пополам и положить его максимально близко к приборной панели. Эфиры разгоняют сон. Есть апельсин не нужно.
На цвет и вкус карандаши разные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0