Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка металлистка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:23

Насчет того, насколько это реально, говорю сразу, хоть смесь и гримучаяя, но это абсолютная правда. Что касается, найти более адекватную. так найдем и другую, это всего лищь один из экземпляров на моем жизенном пути, другую-то найти можно, но вопрос в том, а будет ли эта другая более адекватной? По мне так баба - вообще существо неадекватное от природы. :) Кстати а что это за история, как Пушкин любил девочек в туалетах зеленой лампы?
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#17 Really?

Really?
  • Участник
  • 17 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 14:18

Кстати а что это за история, как Пушкин любил девочек в туалетах зеленой лампы?

Я на абум, как пример выдал.

«Зеленая лампа» - русский литературно-поэтический кружок в Петербурге; объединял передовую дворянскую молодежь. Существовал с марта-апреля 1819 года до осени 1820. Собрания (не менее 22) происходили в доме друга А.С.Пушкина – Н.В.Всеволожского. Название «З.л.» получила по зеленому абажуру на лампе в комнате заседаний, что символизировало «свет и надежду».

Думаю, девки там были, туалеты тоже, а Пушкин девочек любил :laugh:
  • 0
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье. © Байрон

#18 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 21:58

Кстати, друзья, а что это за термин "прожимать" девушку? Что он означает? И как это делается? Я пытался найти его значение через поиск, но впрямую значение этого слова как-то не нашел. Все используют его как какой-то общеизвестный термин, а что он означает, я не знаю. Спасибо.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#19 Golden_boy

Golden_boy
  • Участник
  • 23 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 16:14

Кстати, друзья, а что это за термин "прожимать" девушку? Что он означает? И как это делается? Я пытался найти его значение через поиск, но впрямую значение этого слова как-то не нашел. Все используют его как какой-то общеизвестный термин, а что он означает, я не знаю. Спасибо.

Это значить быть настойчивей в достижение своей цели (секс). В том числе имеется ввиду, преодолевать все ее "сопротивления" что свойственно девушкам. Они ведут себя в стиле "я не такая, я жду трамвая!" ну конечно же мы верим им и подыгрываем но продолжаем продвигаться к заветной цели =)

почитай этот репорт есть чему тебе поучится. http://www.pickupfor...howtopic=107915

Сообщение отредактировал Golden_boy: 06 ноября 2008 - 16:16

• 0
Надо прожить жизнь так, что бы там на верху все сказали… « Ух ты! Нука повтори!»

#20 Rushеr

Rushеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 21:54

1. Качаешь с сети сборник стихов Омара Хайяма. У него есть так называемая "любовная лирика" (та ещё пошлость и вульгарность), но всё таки Хайям, а это классика ) 2. Приглашаешь в уединённое место под предлогом "поболтать о паезии". 3. Ну раз уж девушка любит выпить - бухаете (ну любит - чё же отказывать в приятном девушке...сам при этом не напиваешься!). 4. Заводишь разговор отом что кроме всего что вы слушали на паетических "Вечерах близ Диканьки" любишь творчество раннего Востока и особенно Хайяма, восторженно описываешь ей то, что Хайям был гением того времени на одной ступени с поздними Ломоносовым и Да Винчи и ты его просто обожаешь...рассказываешь о том что он был математиком, поэтом и самое главное то, что он был невероятно успешным любовником в дворцах местных шейхов...и читаешь штуки три его рубая. 5. Заканчиваешь стих и сразу же засасываешь, вовремя стиха приближаешься аки тигр на "дистанцию прямого поражения" :-) 6. Дальше по ситуации... если отморозится - снова бухаете и заново, по идее у неё память должна обнуляться от таких встрясов, учитывая её "многогранную" и сложную натуру. Дерзай! ...и это...хочешь ебатсо - ходи в места скопления вменяемых нормальных девушек!
  • 0
Ищу креативную подпись - расширяю границы познания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0