Девушка металлистка
Отправлено 10 октября 2008 - 12:23
Отправлено 10 октября 2008 - 14:18
Я на абум, как пример выдал.Кстати а что это за история, как Пушкин любил девочек в туалетах зеленой лампы?
«Зеленая лампа» - русский литературно-поэтический кружок в Петербурге; объединял передовую дворянскую молодежь. Существовал с марта-апреля 1819 года до осени 1820. Собрания (не менее 22) происходили в доме друга А.С.Пушкина – Н.В.Всеволожского. Название «З.л.» получила по зеленому абажуру на лампе в комнате заседаний, что символизировало «свет и надежду».
Думаю, девки там были, туалеты тоже, а Пушкин девочек любил
Отправлено 10 октября 2008 - 21:58
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:14
Кстати, друзья, а что это за термин "прожимать" девушку? Что он означает? И как это делается? Я пытался найти его значение через поиск, но впрямую значение этого слова как-то не нашел. Все используют его как какой-то общеизвестный термин, а что он означает, я не знаю. Спасибо.
Это значить быть настойчивей в достижение своей цели (секс). В том числе имеется ввиду, преодолевать все ее "сопротивления" что свойственно девушкам. Они ведут себя в стиле "я не такая, я жду трамвая!" ну конечно же мы верим им и подыгрываем но продолжаем продвигаться к заветной цели =)
почитай этот репорт есть чему тебе поучится. http://www.pickupfor...howtopic=107915
Сообщение отредактировал Golden_boy: 06 ноября 2008 - 16:16
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0