ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый. Воронеж.
Отправлено 09 октября 2008 - 19:45
Отправлено 12 октября 2008 - 00:25
Отправлено 12 октября 2008 - 13:39
Отправлено 13 октября 2008 - 14:50
хочется отметить отличную работу тренеров и группы суппорта, положительную энергетику, которой были насыщены занятия... очень понравились упражнения по формированию походки и телефонные войны...
в тоже время хотелось, чтобы в базу включили не только "знакомство - общение - секс", т.е. начало отношений, но и их дальнейшее развитие и завершение...
и еще... познакомился с отличными парнями, которые помогали в поле и с которыми было просто интересно общаться...
p.s.: огромное спасибо андрею и инне за организацию кофебрейков - за чаек и печенюшки :)...
Кирилл =)
http://vkontakte.ru/id2459700
Сообщение отредактировал üŋrüђė: 13 октября 2008 - 14:51
Отправлено 20 октября 2008 - 16:47
Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость, женщину и т.д.
Если ты мужчина,возьми их сам.
Отправлено 22 октября 2008 - 00:54
Отправлено 23 октября 2008 - 01:29
Отправлено 25 октября 2008 - 16:59
Наконец-то руки дошли написать свой отзыв, и месяца не прошло. :) Значит вот такие у меня мысли: ТРЕНИНГ РУЛЬНЫЙ! И 90% парней я бы советовал его пройти!!
Итак, что мне понравилось:
1) конечно же, звезда нашего проекта Инночка!
2) наши "преподы" в этом приятном и отнюдь не столь сложном, как поначалу казалось, деле соблазнения! Вот как я бы распределил их вклад в наш процесс обучения (чисто субъективное мнение):
Рус - 18,75% (мля, мужик, научись ты уже маркеры точно метать!)))
Кот - 15% (знаминитое "А х#ли?" прочно засело в моём сознание и успешно помогает мне по жизни)
Светик - 3,75% (позитивнейший чел, научил как правильно баб вызванивать и в толчке их ... обрабатывать:)
Пиротехник - 18.75% (просто хороший Человек, единственный из тренеров, кто не опоздал, по-моему, ни разу!)
Кекс - 31,25% (лучший тренер всея тренинг!!)
Валет - 12,5% (зашёл на твой ЖЖ, на фотке не узнал, эк тебя тренинг потрепал-то... Кстати, понравился ЖЖ, добавил в закладки)
3) Организация процесса была на хорошем уровне (спасибо Андрею и Инне. И ещё раз спасибо!), на 4 по пятибальной.
4) И много ещё чего, о чём раннее уже парни написали.
Что не понравилось и что можно улучшить:
1) Сушки (бублики) покупать надо было раньше, а то печеньки я стал уже тихо ненавидеть.
2) Штрафы - это конечно хорошо, но они не должны быть в одностороннем порядке. Если опаздывают тренера, то как-то уж увеличивайте НЗ на финалку или ещё чё-нить придумайте себе в "наказание")))
3) Ещё, мне кажется было бы лучше, если бы группу разбивали на подгруппы и к каждой приставляли бы саппорта, которой шёл бы с ними (или вёл) в места, где "баб много!" и контролировал бы процесс. А то народ часто расходился, пока соберётся с мыслями... А то сразу ему пинка под зад!
4) Про финалку немного поподробнее и заранее рассказывайте, что, где и как будет происходить, чтобы можно было спланировать и подкорректировать некоторые моменты.
Хотя вам там виднее, оргам-то)))
Теперь хочу рассказать что у меня нового: Во-первых, знакомится стали уже со мной. Т.е. некоторую рекламу девушки мне обеспечили, наверное)) Да и вообще, столько новых лиц вокруг, идёшь и на каждом перекрёстке знакомая, и с половиной девушек в автобусе я уже знаком, а с третью из них не только знаком....
Во-вторых, пришлось пойти работать. А то на контрацептивы денег стало не хватать, а правило ККК никто не отменял)))
В-третьих, жизнь-то налаживается, с каждым днём всё становится лучше, легче и позитивнее! Я - АЛЬФА самец!!)))
Всем спасибо, друзья! И ещё, меня воодушевляет этот проект и я хотел бы помочь парням, сделать свою жизнь ярче! Уже несколько знакомых спрашивали, что со мной произошло и почему я так изменился, так что я готов оказать посильную помощь оргам в организации дальнейших тренингов. И ещё: когда будут новые тренинги (транс, кунилингвистика и другие), вы не забывайте про меня, сообщайте о них, хорошо?
P.S.: знаю, что парни сегодня встречаются, я тоже собирался прийти, но, с утра облом, никак не получается вырваться из дома, вот только нащёл в себе силы отзыв написать. Удачно потусить вам, успехов и позитива! В следующий раз постараюсь прибыть!
Дима, первый ряд справа, ICQ 195-690-671 http://vkontakte.ru/id2016165
Отправлено 28 октября 2008 - 00:00
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0