"Харизма голоса" Москва. Октябрь, ноябрь 2008 и март 2009
Отправлено 03 декабря 2008 - 23:17
Все понравилось! Кучу полезной и практичной инфы для себя вынес, а главное я стал любить свой голос!
П.С. Подробнее отпишусь ппзже, а то щас надо убегать!
Это Леха, был в черной майке и черных спорт. штанах
icq 230994621
http://vkontakte.ru/id3943091
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:02
осознал, что голос - огромный кусок моей личности, который ранее не использовался сааавсем.
Вова, который доктор)
Пишите;) http://vkontakte.ru/id20832427
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:17
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:30
Отправлено 10 марта 2009 - 15:28
Отправлено 11 марта 2009 - 13:40
Отправлено 18 марта 2009 - 01:15
Цитата
З.З.Ы. Спаисбо гигантское Лере за такое... Реальная польза видна невооруженным глазом, я тупо не могу сутулиться =))))))) Про голос вообще молчу =)))))) Must be!Съебавшись шестого марта с рабочего собрания, понесся в родной уже "Турист" на оный тренинг. Сначала долго ждали Пашу-орга и саму Валерию, много народу рано пришло, тренинг, оказывается, начинался не в 18.00, а в 18.30. Не суть...
В первый день я понял что:
1. Говорить можно на широких диапазонах, не напрягаясь, красиво
2. Что осанка важна не только для внутреннего состояния, НО и чисто механически для "говорения"
То, как говорит Лера, завораживает настолько, что тебе уже плевать, что она говорит, ты просто слушаешь поток речи, впитываешь ее энергию... Впечатления офигенные =)))) Плюс упражгнения на осанку. Оказывается, можно тянуться мышцами, а можно костьми =)))))))))
Во второй день была куча гимнастики, растяжек, освобождения дыхания и голоса, смеха и энергетики.
Прочувствовал, как рождать дыхание в животе, вибрации в дыхании, как исторгать посыл из себя. Незабываемо...
В третий день - работа с резонаторами и артикуляцией... Ей-боже, никогда не думал, что у меня такой глубокий грудной голос может быть, причем не напрягаясь, это не низкий голос в смысле с мышечным усилием басить, это мой РЕАЛЬНЫЙ голос... Это только про грудной сказал, все же, оказывается, шесть (!) резонаторов у нас есть =))))
Думал написать больше, но от самого тренинга остались сплошь эмоции. Я не помню чтобы я где-то на другом тренинге столько смеялся =))))
Делая упражнения дома (которые вопреки тревожным мыслям оказались не столь уж шумными), испытал яркие впечатления: я почувствовал эту резонацию внутри себя, когда я резонирую в груди, во рту, зубным резонатором, носовым, синусоидами... Я почувствовал свой голосовой аппарат как инструмент, я почувствовал этот звук, вибрацию... Реально волшебные впечатления =))))
З.Ы. наверно нихрена не понятно что я такое понаписал, тут больше эмоций, поэтому мало связи =))) Извиняюсь...
З.З.З.Ы. пасибо всем участникам, спасибо Кенану за совместный ржач =)))) Спасибо девушкам, они скрасили традиционно мужской тусняк =)))) Да к тому же на то как Боря Милу в "Да-Нет" разводил было очень весело глядеть =)))))))
З.З.З.З.Ы Это Егор, который блондин, был в голубой футболке, на всякий случай моб. 8(926)711-55-89, контакт и ЖЖ в подписи.
Всем удачи! +)))))
Отправлено 26 марта 2009 - 04:34
http://www.pickupfor...howtopic=113832
Сам еще не скачал, так что как там по качеству / скорости / качается ли вообще, не знаю =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0