Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ответить... веду себя как тряпка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 22:54

Работаю на автомобильном заводе

Я не спросил где, я спросил кем. Хотя в принципе и так ясно. Ну хочешь приятного общения переходи на приличную работу, а среди работяг такому сопляку действительно будет сложно - они гнильцу сразу просекают.
  • 0

#17 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 23:11

Попробуй BSFF. Может и не решит всех проблем, но часть точно проработает. Попробуй поработать с тем, почему ты боишься проявлять агрессию - а она в ряде случаев была бы неизбежна, будь на твоем месте адекватный человек, ты уж не обижайся ;)
  • 0

#18 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 23:48

Желудь, не слушай никого - никакие книжки-хуишки тебе сейчас не помогут! не та ситуация. я был точно в такой же жопе в школе. И пока не ушатал хорошенько обидчика, ничего другое не помогло. Если тебя назвали пидором - я не знаю, ЧЕМ нужно быть, чтобы стерпеть такое. ты человек или, может, ты стебешься над нами? Просто пойми - если ты не ебнешь обидчику до крови, выбитых зубов или сотрясения - ты останешься чмом. хоть какую "магию" или психотехники не используй. А когда сделаешь это - то сам поймешь - вот он я - я мужик! Это, конечно, грубовато я сказал, но у тебя появится Самоуважение и ресурс. Потом - закрепляя успех - можно и на тренинги, потом будет польза. Про уголовную ответственость не бойся, ты же не рецидивист, потом, они тебя сами вынуждают - оскорбляют, унижают, издеваются. ТЫ можешь даже подать встречное заявление - за оскорбление чести и достоинства - есть такая статья. У тебя на работе есть кто-нибудь, кто мог бы встать на твою сторону и подтвердить, в случае чего, что над тобой издевались и провоцировали? Так что не бойся, убить ты не убьешь, это нужно постараться, а вкачать сильно сможешь, если потренируешься немного. Как я и говорил - прямой удар в табло. и похуй, если тебя оттуда уволят потом, ебанутая работа, где дедки-пидары и полы заставляют мыть, найдешь работу лучше, чай, голова на плечах есть.. Книжки не помогут, не трать сейчас время!!!
  • 0

#19 yakcuppop

yakcuppop
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 00:18

Автор, перед активными действиями ознакомься с УК РФ. Лучше найди другое место работы. 2 Kamil, ты зачем человека подталкиваешь к уголовно наказуемому деянию? Тебе 2 строчки херни легко написать в интернете, а что с человеком потом будет, понятное дело - все равно.
  • 0

#20 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 00:34

Желудь, если серьезно, то в рамках УК РФ, тебе лучше всего пожаловаться своему начальству или каким-нибудь образом подставить этого дедка-редиску. Увольняться надо без вопросов, но и потрепать нервы старикашке, тоже не помешает. Так, что пиши жалобу на имя начальника участка и/или на имя начальника отдела кадров. А какая проблема сменить место работы? Или в вашем городе больше трудиться негде?
  • 0

#21 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 00:42

Желудь, если серьезно, то в рамках УК РФ, тебе лучше всего пожаловаться своему начальству или каким-нибудь образом подставить этого дедка-редиску. Увольняться надо без вопросов, но и потрепать нервы старикашке, тоже не помешает. Так, что пиши жалобу на имя начальника участка и/или на имя начальника отдела кадров.

Конечно это вариант, но какой-то он.. немужской. Да, ты ему отомстишь за оскорбления, но САМ ты мужиком себя чувствовать не будешь, не говорю уже об остальных - тебя в таком случае просто загноят. Самый реальный способ - это решить все самому, без жалоб и подстав. Пусть ты отхватишь, пусть тебя в итоге завалят базаром, но уважение к тебе точно прибавится, как и твое самоуважение.

По поводу УК - ребят, вы серьезно?
  • 0
wanna fight? you'll get it

#22 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 01:19

Автор, хотел написать тебе дельный совет, но понял, что ты нихуя делать не будешь. единственное, драться лезть не надо. Это пиздец - те, кто советует запинать дедка - вы где работаете - на заводе, или на стройке?
  • 0

#23 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 08:19

Книги не помогут, кроме таких, где будет написано: "Разомни кулаки об того, кто вытирает об тебя ноги!". Пока ты только читаешь то, что читают все, ничего не изменится. Ты должен сделать то, что делают настоящие мужчины. Нужны не знания, а поступки. Не бойся потерять работу - бойся потерять себя. Хотя тебя и так нет, ведь ты - ноль. Сотвори же себя из ничего, начти над собой работать, не познавая, а действуя. Что лучше - один раз дать отпор или всю жизнь мучиться? УДАРЬ! Сделав это, ты почувствуешь себя другим человеком. Возможно, ещё ты почувствуешь боль, когда тебя будут бить, но в эти мгновения ты будешь счастлив. К тому же, твоему телу будет не так больно, как больно сейчас твоей душе. Если болит зуб, мы идём к стоматологу; если бы анестезии не существовало, мы бы всё равно пошли. Так вот представь, что душа – это зуб, а удар – стоматолог. Только так ты можешь вылечиться. ДЕЙСТВУЙ! Ты готов?

Сообщение отредактировал RITOR: 05 октября 2008 - 08:20

• 0

#24 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 09:56

Я бы на твоем месте с осторожностью относился к советам советников, которые советуют ни чьих советов не слушать :wink:
  • 0

#25 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 11:43

Прочитал только пост автора - Пойми причины того, что ты тряпка. Почему ты не можешь отказать? Почему не можешь ответить на хамство? Ты боишся, что если ты это сделаешь, то тебе дадут пизды? Нет? Тогда в чем проблема? Или все-таки боишся? Тогда стоит пойти в секцию бокса. Или ты боишся, что если ты не будешь всем потакать, то коллектив обьявит тебе бойкот? Так парень, хуже чем сейчас уже не будет, лучше бойкот, чем подобное отношение, как к рабу. И ведь у тебя вроде бы все знания есть, чтобы измениться, ведь Кирпичи ты читал, а там описана ситуация, аналогичная тебе.
  • 0

#26 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 12:10

я лично просто бы не стал общаться со всякими пидарасами. вот просто вообще в 0 общение бы свернул и все. все необходимые по службе разговоры только с начальством.
и все. кому-то чего-то доказывать может выйти очень дорого, а тебе пользы никакой не принесет.

а по хорошему, конечно, нах такую работу вместе со всеми ее мудаками.

Желудь, не слушай никого - никакие книжки-хуишки тебе сейчас не помогут! не та ситуация. я был точно в такой же жопе в школе. И пока не ушатал хорошенько обидчика, ничего другое не помогло. Если тебя назвали пидором - я не знаю, ЧЕМ нужно быть, чтобы стерпеть такое. ты человек или, может, ты стебешься над нами? Просто пойми - если ты не ебнешь обидчику до крови, выбитых зубов или сотрясения - ты останешься чмом.

выбьет зубы и с пола поднимет большой шанс уехать в тюрьму. ты представляешь, что с автором сделают настоящие, злые уголовники?
ты сам не то что в тюрьме, в армии был?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 октября 2008 - 12:14

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#27 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 12:12

БЕЙ! Не можешь вымести всё - БЕЙ! Не на работе, а в спорте, там где бьют. Сразу себя полюбишь, появится уверенность в своих силах и начнёшь давать отпор, причем юридически-чистым присовыванием в мозг. По еблу, в случае чего, уже знаешь что настучишь за тухлый базар. А то, что все хреново относятся - так ты показал как к тебе нужно относиться(дед постарался) и хуль ты ожидал? Что все после этого будут к тебе хорошо относиться? Один раз поставил на место, второй раз поставил, третий\четвертый сколько будет проверок и всё - с тобой считаются и тебя уважают. ПС Резковато написал, но всё-же это правда. Не надо набивать морды всем на работе, надо ставить на место разговорам, а особо буйных успокаивать ударом в нос(хотя таких героев мало, а если много - значит сильно ты товарищ всё запустил). Решение твоей проблемы - это мордобойный спорт. А ещё лучше бойцовский клуб. И поработай над своими убеждениями в голове. Я не согласен что ты - хуйня, и ты должен осозновать что ТЫ СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ, нежели чем быть тряпкой. Однако хуйней ты себя поставил на работе, но это ТЫ ПОНИМАЕШЬ исправимо. Постарайся отключить в сознании чужие мнения, тебя ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ сейчас, на данном этапе. Повышай планку! И вообще нехрен читать и смотреть - надо действовать.

Сообщение отредактировал .50AE: 05 октября 2008 - 12:22

• 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#28 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 12:23

Автор и еще... Купи себе домой штангу. Обычную железную штангу. И начинай потихоньку подкачиваться. Года через два иди на бокс. Все.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#29 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 12:31

И усвой одно правило - Если ты показываешь что к тебе можно относиться как к дерьму, все так и будут делать. У людей которые любят себя, в таких ситуациях включается сознательно\бессознательно только одна мысль: "ДА ОНИ ЧТО ОХУЕЛИ ЧТОЛИ? КТО ОНИ ТАКИЕ ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ВТОПТАТЬ МЕНЯ В ГРЯЗЬ?" Вот примерно такие мысли в такие моменты должны возникать. РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#30 DA17

DA17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 15:41

Проблема, автор не в коллективе. Проблема в тебе. За свою не очень большую жизнь, побывал в разных социальных группах, армия, институт, гопники, инженеры, ученые. Пока был помладше и поглупе был и в роли жертвы и в роли мучителя. Мудаков конченных не встречал разве что в научном собществе, как только группа чувствует слабака начинаются подъебки, шутки, но все это не выходит за рамки, пока не появляется конченный мудак, которой переходит грань, как в твоем случае я так понял это "дедок", соответственно вся группа принимает эти рамки поведения. Зачем? Это вопрос к другим теория, но имеет место подобный факт. Зачастую просто развлечься, общее чепушило сплачивает группу. Есть ли из этой ситуации выход? Не уверен. Ты слаб и пока не станешь сильным проблему не решить. Так что уходи из этого коллектива в другой и работая над собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0