Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы зажгли...Она потухла :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 03:46

Dymytry, я понял, что стормознул! Как это фиксить теперь?ЗЫ Как определить точно насчет домушницы и какие меры предпринимать(я не пью и не курю), есть ее домашний.
  • 0

#17 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 04:14

1. Блин, ты так хорошо и конкретно объясняешь. "К- вышел". Кто такой этот Ка Минус? И куда он вышел?2. Забей на этот К-. Тебе девушка интересует или знак напротив К? Пригласи её к себе. Попробуй. Думать "Что делать?" будешь когда не будет получаться.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#18 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 15:23

Недавно, девушку у которой был ко мне негатив (давно не виделись и не трахались) я вытащил вот такими словами: "Привет, сегодня я провожу первый и последний семинар по массажу пяток с использованием специальных масел под акомпонементы замысловатых но невероятно расслабляющих мелодий. Так вот мне нужны хорошей формы пятки, на которых была бы симпатичная розовая кожица. Ты не могла бы мне помочь в этом деле? Ага, понятно, у тебя заскорузлые пятки? Нет? Ну ладно, тогда я заеду за тобой в 20:00."Может быть сгодится? :)
  • 0

#19 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 17:02

Вот, спасибо! Дельный совет :) Мелодию не подскажешь какую поставил? ;)
  • 0

#20 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 17:11

Я помню только, что начиналось всё со Стинга, а что там дальше было...
  • 0

#21 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 18:57

Dymytry, я понял, что стормознул! Как это фиксить теперь? ЗЫ Как определить точно насчет домушницы и какие меры предпринимать(я не пью и не курю), есть ее домашний.

Просто позвони и зови на встречу. Если будет "я не знаю" ответ "Когда сможешь" Если опять будет отмазываться,забивай. Если дала домашний,то скорее всего не домушница.
  • 0

#22 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 20:50

Позвонил (у нее подружка была)- Привет, красавица :)- Привет! (К++)- Я тебя хочу... увидеть :)- Ой, у меня сейчас подружка! Катя ты когда уйдешь?-Вечером- Я вообще-то насчет завтра хотел договорицца - у меня завтра семинар по масажу пяток- Тебе нужна модель? У меня классные розовые пятки! :)- ОК, завтра я тебе позвоню и встретимся - ОК А я тараканов развел любит - не любит плюнет - трахнет... Давно пора лечиться электрошоком по заветам Дани Шеповалова. Мне не удается до конца понизить ее значимость => боюсь накосячить - хочу попробовать по Медиссону - просто ее подразнить (дома сделать массаж пяток, просто массаж, возбудить по полной, потом просто лечь рядом с улыбкой - пусть сама думает че делать :) )2 _AZ_:Какое ты пиво любишь? :)

Сообщение отредактировал Let Me See You Stripped: 01 февраля 2004 - 21:01

• 0

#23 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 20:56

Автор!У тебя на данный момент 2 задачи1. Выташить ее на встречу. Используй для этого какой нить оригинальный подход, типа того, что посоветовал AZ. Потому как сказав, "Привет, милая! Поехали ко мне домой.." у тебя в данной ситуации наврядли прокатит!По дороге домой, кинестеть ее до возбуждения. Основная цель - затащить ее домой. 2. Вторую задачу озвучивать не буду- думаю, она тебе понятна.. Вино, музыка и презервативы не помешают..Могу сказать, что, как правило, если девушка уж пришла к тебе домой, то подсознательно она уже знает чем это все закончица! Вообще-то , конечно, тебе надо было везти ее к себе на первой встрече..Потому как наличие месячных - это, скороее всего ее отмазки..(типа что б ты не настраивался на близость).По своему опыту могу сказать, что при хорошем подходе и сильном ее возбуждении возникают следющие ситуации1. Месячные почему то сразу проходят.. (вот загадка природы)2. Она при эти месячные просто забывает...3. В противном случае, ты наслаждаешься минетом..Напиши как все пройдет.Да, и еще, по поводу динамщиц...Честно, если все идет гладко и как по маслу, меня это тоже немного напрягает. Не говоря уж о том, что совсем не "спортивно".Поэтому, какие то меры предосторожности не помешают.. Продумай их сам!Например, никогда не оставляй свой бокал без присмотра.. .Деньгами , документы , ключи, должны быть где то спрятаны.. Всегда старайся держать ее в поле зрения.. И никогда не пей, то что она тебе предлагает..А то что она тебе дала дом. телефон это еще не факт что она там живет (она может эту хату снимать, или она живет у друзей или это хата бойфренда). Вариантов может быть много!Удачи!
  • 0

#24 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 21:51

Да ладно тебе :) Просто кинешь телефон, когда она тебе надоест :)
  • 0

#25 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2004 - 23:45

2 Барс: если бы ты прочел текст, то заметил, что ОНА делает в хате ремонт. Ты думаешь она в снятой хате его будет делать? Я алкоголь не пью... Я тут представил как она мне клофелин в ацидобифилин сыпанет :) :) :)
  • 0

#26 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 00:48

2 Барс: если бы ты прочел текст, то заметил, что ОНА делает в хате ремонт. Ты думаешь она в снятой хате его будет делать? Я алкоголь не пью... Я тут представил как она мне клофелин в ацидобифилин сыпанет :) :) :)

А ты был у нее на хате и видел ремонт? Да сказать можно все что угодно! Кстати, и в съемной хате делают ремонт, так как не все хотят в свинюшнике жить! Но дело не в этом, просто нужно соблюдать некую осторожность.. А вино для нее .. ты ж ее соблазнять будешь.. Шутки шутками, а ты посмотри криминальные сводки, таких случаев - до хрена.
  • 0

#27 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 01:51

И перед входом обыскать не забудь..........когда будете трахаться,пусть около кровати охрана стоит.Посмотри сводки,сейчас таких случаев дохрена :)Домушницы и все остальные никогда не оставляют городские номера,это лишнии хвосты,им проще сказать что его нет ,а потом выкинуть симку ;)
  • 0

#28 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 03:01

2 Барс: Спасибо за беспокойство о моей скромной персоне, но если у меня не встанет в этом будешь виноват ТЫ! :) У тебя дома при входе случайно металлодетектор не стоит? ;) А насчет таких случаев... Дохрена - это сколько? За последнюю неделю ты хоть один видел? А теперь подумай сколько людей за последнюю неделю попало под машину, так что теперь сидеть дома что ли?
  • 0

#29 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 03:51

Let Me See You Stripped
Чё та я не понял, а чего ты паришься, собственно говоря?
Нормальная, весёлая дефффка.
_AZ_!
Твои нестандартные подходы напоминают мне меня! :О)))))
Ма-ла-децццц!
Мне ааааахуеннннно нравится твой подход к вопросу "а что ей сказать?".
Из ещё понравившихся мне фраз: "А у вас нет расчёски с редкими зубьями?"
  • 0
Хамы! Шампанского!

#30 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 09:22

Let Me See You Stripped, я не говорю тебе про этот конкретный случай..
(За последнюю неделю ты хоть один видел) - достаточно одного случая за 10 лет , что б ты о нем запомнил!).. У одного знакомого просто был случай - проснулся утром - ни деффки, ни денег, ни вещей.. Но секс был классый!
Ладно, каждый учится как умеет!
А если не встанет - оставь нам телефон - у нас встанет! :-))

Т-3, а еще мне нравицца : " а у вас нет колготок с дырками для волос..!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0