Не считаю. Цель, наверное, не явно поспать, но я иначе себя и не позиционировал. А если не пустить, когда человек просит, то вроде тоже некрасиво. Друзья так не поступают.Ты на самом деле считаешь, что у нее нет кроме тебя подружек, у которых можно было бы переночевать? И что ночевать она к тебе шла именно с целью "просто поспать"?
А если "смысл в том, чтобы не с тоской и не смотрела" - так нафига ты ее ночевать пустил?
Восстановление экологичности после расставания
Автор binkley, сен 30 2008 15:42
Сообщений в теме: 18
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:03
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:04
Так я и хочу, чтобы она не зацикливалась на мне и смогла найти парня, в которого сможет влюбиться. Иначе полгода после расставания друг с другом спать - это какая-то нездоровая ситуация.Любить или ненавидеть - действия равнозначные, только с разным знаком.
Когда станет наоборот можно о дружбе речь вести (например когда она найдет парня, в которого влюбится).
Отправлено 01 октября 2008 - 08:37
Если ты хочешь чтобы она не зацикливалась на тебе и быстрее нашла себе парня-исчезни из ее жизни вообще: сотри телефон, не отвечай на звонки, не пересекайся с ней.
Ты для нее-раздражитель. При частом присутствии раздражителя, реакция сохраняется.
Пропади совсем-и ты удивишься тому, как быстро она найдет себе парня, новых друзей, как быстро она тебя забудет и наладится ее жизнь.
Ты не хочешь чтобы она тебя забыла вообще как явление?
Отправлено 01 октября 2008 - 08:59
Gray-33. Я придерживаюсь того же мнения. Спасибо за поддержку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0