она не единственная девушка на свете. Ты в ДОДе. Здесь тактика проста и она неизменна. Хоть люби ты ее больше всего на свете, но забить и развиваться все равно придется. У тебя было предостаточно времени расположить ее к себе. Ты забыл главное. Нас не интересует только секс, но отношений без него не будет. Автор, секс был?сомневаешься в моих чувствах??..
Она не согласилась - она сжалилась над тобой. Бедная девочка - целый месяц ее терроризировал мальчик. Тут не то, что запасной аэродром - просто такой момент у нее был, что из мужского пола звонил ей ТОЛЬКО ты...после чего мои настойчивые попытки вытащить ее из дома продолжились..и..о чудо!!..она согласилась
Она ждала от тебя инициативы - ты тупил. Пойми ты важную вещь: мужчина берет то, что хочет, не оправдываясь и не спрашивая.но потом моя радость сменилось гльокой депрессией...мы ходили гулять лишь 2 раза..а потом..она не брала трубку...я ужасно тормозил
не нужно "стабильно" ходить гулять. Активность, наглость, поцелуи, кинестетика, секс - что сложного?тем не менее мы стабильно ходили гулять
Какие могут быть "встречаться" без сексаспустя месяц снова предложил ей встречаться
это она поняла из того, что в переписке ты не употреблял смайлов после сообщения?она сразу же сказала что я сильно изменился и повзрослел
Автор, так есть другие девушки, или она "единственная"?