Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:49

сомневаешься в моих чувствах??..

она не единственная девушка на свете. Ты в ДОДе. Здесь тактика проста и она неизменна. Хоть люби ты ее больше всего на свете, но забить и развиваться все равно придется. У тебя было предостаточно времени расположить ее к себе. Ты забыл главное. Нас не интересует только секс, но отношений без него не будет. Автор, секс был?

после чего мои настойчивые попытки вытащить ее из дома продолжились..и..о чудо!!..она согласилась

Она не согласилась - она сжалилась над тобой. Бедная девочка - целый месяц ее терроризировал мальчик. Тут не то, что запасной аэродром - просто такой момент у нее был, что из мужского пола звонил ей ТОЛЬКО ты...

но потом моя радость сменилось гльокой депрессией...мы ходили гулять лишь 2 раза..а потом..она не брала трубку...я ужасно тормозил

Она ждала от тебя инициативы - ты тупил. Пойми ты важную вещь: мужчина берет то, что хочет, не оправдываясь и не спрашивая.

тем не менее мы стабильно ходили гулять

не нужно "стабильно" ходить гулять. Активность, наглость, поцелуи, кинестетика, секс - что сложного?

спустя месяц снова предложил ей встречаться

Какие могут быть "встречаться" без секса

она сразу же сказала что я сильно изменился и повзрослел

это она поняла из того, что в переписке ты не употреблял смайлов после сообщения?

Автор, так есть другие девушки, или она "единственная"?
  • 0

#17 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 00:24

было когда то и у меня немнооожко похожее, вот только в 16 лет =) а не в 18!
Автор, у таких отношений нету продолжений! Учись на своих ошибках(( зато урок извлечёшь!
Главное, чтобы ты на ней не зациклился и ближайшие два года не ипал не ей и не себе мозги! Хотя я уверен))) что ты будешь бессмысленно её дальше добиваться - все по не опытности так делают. (зря) а ничего у тебя не выйдет!

тут есть немного полезного - почитай
http://www.pickupfor...showtopic=60656
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0