если купил такую тачку, то и лицензию какнибудь купит)). да и не думаю что лицензию уж очень сложно получитьа лицензию на ношение ему кто выдаст?)
ппц чуть не умер...
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:10
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:17
если купил такую тачку, то и лицензию какнибудь купит)). да и не думаю что лицензию уж очень сложно получитьа лицензию на ношение ему кто выдаст?)
смотря как получить: купить или законным образом ( надо у психиатра понаблюдаться пару лет и т.д.)?
лучше уж бита или костет. хта, на костет лицензия нужна? это оружием считается? или можно по-бабски---баллончик с газом.
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:18
Насгул, а ты чем на жизнь и такие авто зарабатываешь?
присоединяюсь к вопросу---машинка у тебя нехилая-)))
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:19
и многим "бабам" баллончик с газом помог?)если купил такую тачку, то и лицензию какнибудь купит)). да и не думаю что лицензию уж очень сложно получитьа лицензию на ношение ему кто выдаст?)
смотря как получить: купить или законным образом ( надо у психиатра понаблюдаться пару лет и т.д.)?
лучше уж бита или костет. хта, на костет лицензия нужна? это оружием считается? или можно по-бабски---баллончик с газом.
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:21
Насгул, а ты чем на жизнь и такие авто зарабатываешь?
И не менее важный вопрос, сколько осталось лет кредит выплачивать? =)
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:21
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:22
Ну такой бумерочек можно сей4ас за 15 штук евро взять. Не такие уж большие деньги для человека с интеллектом.Насгул, а ты чем на жизнь и такие авто зарабатываешь?
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:22
и многим "бабам" баллончик с газом помог?)если купил такую тачку, то и лицензию какнибудь купит)). да и не думаю что лицензию уж очень сложно получитьа лицензию на ношение ему кто выдаст?)
с офиц. статистикой незнаком. я даже не знаю процент русских женщин носящих оный. ты девушка--тебе виднее.
чего не спишь в полпервого?
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:24
А чего так дешего? может взять? выглядит круто. девки наверное давать будут чаще))Ну такой бумерочек можно сей4ас за 15 штук евро взять. Не такие уж большие деньги для человека с интеллектом.
520 - это 2 литра движок на почти 2 тонны веса???
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:29
2.2 литраА чего так дешего? может взять? выглядит круто. девки наверное давать будут чаще))Ну такой бумерочек можно сей4ас за 15 штук евро взять. Не такие уж большие деньги для человека с интеллектом.
520 - это 2 литра движок на почти 2 тонны веса???
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:30
Хм... наверное не сильно резвая.. За это наверное и разбил?)2.2 литра
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:32
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:35
А этому на тренинге не учатХватит, блин, завидовать челу. Порадуйтесь за него, что живой остался.
Наз, пора задуматься об образе жизни, ага.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0