Насчет всегда ты точно загнул.А если серьёзно, то везде и всегда есть трудности...
Не работать а жить на дивиденты
Автор Rockfellerone, сен 24 2008 12:46
Сообщений в теме: 18
Гость_Suntik_*
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:22
Гость_Suntik_*
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:26
На мой взгляд постановка вопроса плоха сама по себе.
Правильная постановка вопроса 6-10 лет назад: хочу сделать сайт знакомств такой-то такой-то. Вау.. а на этом еще и заработать можно!)))
Правиланая постановка вопроса 12 лет назад: хочу сделать поисковую систему. Просто хочется ,а чего бы не сделать. Хочу сделать почтовую службу. - примерно так появились яндекс и маил.
А не так что блин идей нет, хочу тупо бабки и нихуя не делать.
Примеры современных неправильных постановок: есть 4 миллиона долларов. Куда бы сунуть? А давайте поисковую систему сделаем. А хуй знает как, щас наймер спецов, пускай делают, а мы будет капусту стрич. Сделали и закрыли. И таких примеров масса.
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:30
Давайте не будем заниматься семантическим анализом... Думаю ты понял мысль, которую я хотел донести той фразой...Насчет всегда ты точно загнул.
По-моему вопрос автора заключается в следующем: можно ли жить на дивиденды? Или я чего-то недопонимаю?На мой взгляд постановка вопроса плоха сама по себе.
Правильная постановка вопроса: хочу сделать сайт знакомств такой-то такой-то(было актуально 6-10 лет назад). Вау.. а на этом еще и заработать можно!)))
А не так что блин идей нет, хочу тупо бабки и нихуя не делать.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Гость_Suntik_*
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:32
На дивиденды от бизнеса жить можно. Я живу.По-моему вопрос автора заключается в следующем: можно ли жить на дивиденды? Или я чего-то недопонимаю?
На дивиденды от 5000 баксов врятли.
На дивиденды от миллиона баксов думаю что можно, только если ты этот миллион заработал сам, то скорее всего заработаешь еще 10, а не будетшь думать о том ка кпрожить на дивиденды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0