Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:51

привет, все говорят про какой то мистери, что за литература, подскажите пожалуйста где ее можно взять?

[Оффтопик адский. Это человек, ищи Mystery в поисковиках. Устное предупреждение. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 29 октября 2008 - 18:30

• 0
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину

#17 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 15:34

Фаст очень показателен в плане того, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ нужно потратить времени и сил, чтобы соблазнить понравившуюся девушку. Правильный ответ - совсем чуть-чуть. Автор показал себя мужчиной, в этом и есть вся суть успешного соблазнения.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#18 Piton!

Piton!
  • Участник
  • 18 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 18:41

Скучно, мальчики, скучно...
Соблазнения - 0, истории - 0. Стиль изложения оставляет желать лучшего.
И еще, выражаясь языком автора: ты вставил только потому, что у тебя было что вставлять. Но это еще не значит, что ТЫ переспал с девушкой. Скорее она была непротив побыть немного с тобой...

я тоже считаю, что дело не в том, что ты ее резко поцеловал и она согласилась... скорее было наоборот. она захотела тебя и трахнула
  • 0

#19 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:25

Мдя, можно было немного подробнее. Ты там писал типа убежал за призервативами, а она ждала...вот мне интересно, о чём она думала в этот отрезок времени. А как же смешно звучит фраза "давай в коридор выйдем пообщаемся, тут слишком громко музыка играет". Это тебе сразу её приглашать пообщатся в коридор надо было, а не на танец... :wink:
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#20 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 17:09

Но это еще не значит, что ТЫ переспал с девушкой. Скорее она была непротив побыть немного с тобой...

переспать с девушкой это когда она против?

Это когда она не думает о сексе при знакомстве с тобой. Или думает, но не ожидает на столь быстрое время от знакомства до близости.
  • 0

#21 Локи17

Локи17
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 22:53

История конечно прикольная и автор несомненно молодец,но если вернуться к Мистери мне кажется это случай которые он называл детским матом...
  • 0

#22 Адлер

Адлер
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:11

Автор, сколько тебе лет???!!!
  • 0

#23 Anselmo

Anselmo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 01:04

Но это еще не значит, что ТЫ переспал с девушкой. Скорее она была непротив побыть немного с тобой...

переспать с девушкой это когда она против?

Это когда она не думает о сексе при знакомстве с тобой. Или думает, но не ожидает на столь быстрое время от знакомства до близости.

А что ты чувствуешь (думаешь) при знакомстве с понравившимся парнем? Крайне интересно получать ОС от дам.
А касательно ситуации - я не вижу тут соблазнения. Просто адекватная девочка, которая, в отличие от разного динамо, знает, чего хочет, получает то, что хочет. Или кто-нибудь считает, что настоящее соблазнение - это удовлетворение всех потребностей псевдогламурных телок, желающих на халявку побухать в клубе, а потом, если нажрется до стостояния "стать собой", снизойдет до секса?
  • 0
+375 29 730-99-99

#24 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 12:06

Да ладно вам:) ФАст он и в Африке фаст и всегда это будет круто:) Если ему повезло это все равно ЕГО заслуга и девочка и вправда изначала хотела потрахаться, но тем не менее, парней было дофига, а трахнул ее именно он:)
  • 0

#25 Teacher

Teacher
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 16:59

Согласен, девочка хотела, и он хотел, а будь на его месте кто нить другой ничего могло бы и не быть! Автор молодец!
  • 0

#26 777_pua

777_pua
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 01:32

хм... раз девочка про презерватив спросилла, значит любительница. ато обычно им пофиг с ним или без а в обшем ему повезло, что тоже круто..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0