Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#16 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:55

Разговоры по поводу изменени отношений - имели место. Я в течении трех месяцев перед расставанием (после такого разговора) каждую неделю приносил цветы, делал подарки стал разнообразить наш досуг, купил ей ноутбук на ДР. Ее ответ был - "я не робот, я не могу щелкнуть выключателем и измениться, мне необходимо время." Время прошло, она ушла. Но я благодарен ей за этот эмоциональный всплеск, который позволил мне идти дальше. Мне хотелось бы вернуть ее (на текущий момент). И я это сделаю. И когда она вернется - я увижу свою реакцию. Но к тому времени я буду несколько другим. Я не могу сказать что я почуствую по ее возвращении, но сейчас мне этого хочется... возможно это играет затронутое самолюбие. как знать.
  • 0

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:59

Мне хотелось бы вернуть ее (на текущий момент). И я это сделаю. И когда она вернется - я увижу свою реакцию.

- тебе станет на нее похую
Я не могу сказать что я почуствую по ее возвращении, но сейчас мне этого хочется... возможно это играет затронутое самолюбие. как знать.

- ты прав , "синдром прищемленного яичка "
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:00

Мне хотелось бы вернуть ее (на текущий момент). И я это сделаю. И когда она вернется - я увижу свою реакцию. Но к тому времени я буду несколько другим. Я не могу сказать что я почуствую по ее возвращении, но сейчас мне этого хочется... возможно это играет затронутое самолюбие. как знать.

Ну собственно да, никто не имеет право запретить тебе это сделать. Свои шишки - самые красивые:)
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:03

ну во-первых упади по баллам. что ты на 8 - что-то я не очень верю. но это, конечно, присказка... А вся твоя проблема в том, что опыта в знакомствах у тебя нет, увидел первую подходящую женщину и вот - любовь... ээээх... ну а дальше все понятно - наТФНил и проебал. Бывает. Знаешь, как это лечится? В этом 20-миллионике есть замечательное место - Охотный ряд. Лечит голову на раз-два. Идешь туда и... начинаешь подходить к СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ женщинам. Со временем начинает даже получаться, а еще со временем даже и нравится. Появляются новые образы, для, так сказать, сравнения со своей ненаглядной и начинаешь понимать, что не такая уж она и совершенная... Вот тогда-то голова и встает на место. Если ты смог заработать на квартиру в этом городе - возьми себя за жеппу и иди знакомься с новыми.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 сентября 2008 - 12:16

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:05

Немного непонятно. Для тебя причина расставания - развитие карьеры и недостаток внимания ей:

Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было...

А потом вот это:

Я пересмотрел многое... начав жить вместе - я успокоился, принял такую жизнь и перестал двигаться дальше в плане развития во всем. Я просто жил. Мне кажется это главная ошибка. А после такого удара - я бросил курить, бросил пить, стал больше заниматься спортом, наконец-то разработал крупные проекты по развитию деятельности (не факт что сработают, но тем не менее).

Парадокс. Ты где-то сам себя обманываешь. Советую хладнокровно переосмыслить все еще раз, и как тут советовали - без обвинений самого себя.
  • 0

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:14

"...Я в течении трех месяцев перед расставанием (после такого разговора) каждую неделю приносил цветы, делал подарки стал разнообразить наш досуг, купил ей ноутбук на ДР. Ее ответ был - "я не робот, я не могу щелкнуть выключателем и измениться, мне необходимо время." Время прошло, она ушла...."
- видимо было еще что то что она ОЧЕНЬ хотела от тебя получить . Ты не дал , и она пошла на крайние меры (ушла) . Возможно , что когда ты дарил цветы и покупал ноутбук тебя толкали на это чуства вины ( типа заглаживаешь какую то свою вину ) , ответственности ( типа ты просто обязан дарить , любить и т.д.) , и страха ( типа если я не подарю , не куплю , не извинюсь и т.д. - она разлюбит , не даст секса , вообще уйдет ) . Если хоть какие то эти чуства у тебя были - налицо эмоциональный шантаж .
  • 0

#22 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:20

В этом 20-миллионнике настолько много красивых телок со всей страны, что когда я там бываю просто облизывась, а ты вспоминаешь про прошлое. Я удивляюсь как ты вообще сам налево не пошел. У девочки точно телевизионно-глянцевое воспитание и нормальной женой она быть не может. Ей постоянно нужно заводить кого-то нового, характер такой, не исправишь уже. А сделал ты все правильно, эти глупые телки не ценят того что ты не алкоголик и разъебай, а нормальный мужик который добился чего-то в этом городе. Не все москали себе на хату могут заработать, а эта дура еще и выебывается, мало ей внимания??? - хуя се!!! Если она сделала так однажды-дальше будет в порядке вещей ее с тобой расставания. Разводись и почитай сказку Пушкина: "...там про бабку у разбитого корыта". Мало она хуев в жизни повидала - увидит еще. Почитай книгу "99 признаков женщин с которыми не надо встречаться" - читается быстро, но потом такие выводы сделаешь, что быстро переключишься на общение с нормальной женщиной, а не с "прилипалой". Удачи.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#23 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:42

ну во-первых упади по баллам. что ты на 8 - что-то я не очень верю. но это, конечно, присказка...

А вся твоя проблема в том, что опыта в знакомствах у тебя нет, увидел первую подходящую женщину и вот - любовь...

ээээх...

ну а дальше все понятно - наТФНил и проебал. Бывает.

Знаешь, как это лечится? В этом 20-миллионике есть замечательное место - Охотный ряд. Лечит голову на раз-два. Идешь туда и... начинаешь подходить к СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ женщинам. Со временем начинает даже получаться, а еще со временем даже и нравится. Появляются новые образы, для, так сказать, сравнения со своей ненаглядной и начинаешь понимать, что не такая уж она и совершенная...
Вот тогда-то голова и встает на место.

Если ты смог заработать на квартиру в этом городе - возьми себя за жеппу и иди знакомься с новыми.

Про баллы - согласен, но не совсем. Я не могу про себя сказать, что я - 1 или 2 балла. И я думаю никто так не скажет. Это лишь излишняя (возможно) самоуверенность. Я видел очень много девушек, я работал в шоубизнесе на сцене.. поклонниц было предостаточно.. но так, чтобы с первого взгляда меня "зацепило" не было никогда. Потому и задумываюсь. Пока что я не хочу встречаться с другими женщинами, у меня идет работа на собой. Предварительно мне стоит исправить свои ошибки, прежде чем строить новые отношения.

Немного непонятно. Для тебя причина расставания - развитие карьеры и недостаток внимания ей:

Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было...

А потом вот это:

Я пересмотрел многое... начав жить вместе - я успокоился, принял такую жизнь и перестал двигаться дальше в плане развития во всем. Я просто жил. Мне кажется это главная ошибка. А после такого удара - я бросил курить, бросил пить, стал больше заниматься спортом, наконец-то разработал крупные проекты по развитию деятельности (не факт что сработают, но тем не менее).

Парадокс. Ты где-то сам себя обманываешь. Советую хладнокровно переосмыслить все еще раз, и как тут советовали - без обвинений самого себя.

Тут разная суть... я развивал карьеру, зароботок, стабильность, значимость. Но перестал развиваться сам, т.е. перестал двигаться в развитии личности. Это абсолютно разные аспекты. Для меня причина расставания - это то, что на фоне общего развития, я перестал развивать свою личность и как следствие, на эмоциональном уровне, наши отношения.

И я не хочу никого ни с кем сравнивать и искать плюсы и минусы... таковых не существует. Есть разные люди, разные характеры, разные менталитеты.. И уж тем более не буду сравнивать свою экс-жену с другими женщинами. Например нельзя сравнить БМВ и ВАЗ. Они разные! Нет плюсов и минусов.

К тому же я не знаю, возможно она тоже изменится к лучшему. Потому и не уверен в своих эмоциях, когда произойдет встреча

А купить квартиру в Москве - не так то уж и сложно, стоит просто поставить цель.

Сообщение отредактировал Camino: 18 сентября 2008 - 12:53

• 0

#24 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:52

Тут разная суть... я развивал карьеру, зароботок, стабильность, значимость. Но перестал развиваться сам, т.е. перестал двигаться в развитии личности. Это абсолютно разные аспекты. Для меня причина расставания - это то, что на фоне общего развития, я перестал развивать свою личность и как следствие, на эмоциональном уровне, наши отношения.

ы! у меня тоже само было - когда я прокачивал бабки, личностнй рост тормозился. потому что нельзя все делать одновременно на 100%.
Только вот то, что твоя жена не только тебя не поддержала, ну что ты бабки поднимаешь, а еще и недовольна была, что ты как личность не прокачиваешься... говорит о том, что она зажралась не в меру
  • 0

#25 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:54

ы! у меня тоже само было - когда я прокачивал бабки, личностнй рост тормозился. потому что нельзя все делать одновременно на 100%.
Только вот то, что твоя жена не только тебя не поддержала, ну что ты бабки поднимаешь, а еще и недовольна была, что ты как личность не прокачиваешься... говорит о том, что она зажралась не в меру

Да, но неисключен такой вариант, что она это тоже поймет. И сделает выводы.
  • 0

#26 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:56

"...Тут разная суть... я развивал карьеру, зароботок, стабильность, значимость. Но перестал развиваться сам, т.е. перестал двигаться в развитии личности. Это абсолютно разные аспекты. Для меня причина расставания - это то, что на фоне общего развития, я перестал развивать свою личность и как следствие, на эмоциональном уровне, наши отношения...." - пиздишь самому себе . Может все не так сложно на самом деле ? Может она просто не твой человек ? ЗЫ: Не факт , что нее не появился кто то еще три месяца назад ; не факт , что она ездила отдыать одна ; вообще не факт , что причина в тебе , а не в ней .
  • 0

#27 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:16

Автор! Могу поделиться с тобой жизненным опытом. Такие телки, как твоя жена, в пустоту не уходят. Она пошла на другой хуй. Ты сам подумай, с работы она уволилась, в Турцию поехала, ей надо кушать, пить, шмотье покупать, мобильник оплачивать. Спрашивается, на какие шиши? Вывод очевиден, на шиши того хуя. И вообще наивно думать, что в Турцию она поехала одна. Ты, автор, целеустреленный человек, чего-то добиваешься, какой-то интерес, хату хочешь купить. А твоя жена - пустой человек, никаких интересов. Как паразит какой-то. Чтобы заполнить пустоту, такие люди живут эмоциями. Природа, видимо, дала ей хорошу оболочку, красоту и обояние, чем она и пользуется для получения указанных эмоций. Вообщем, посыл и поиск следующей. Нахрена тебе, такому целеустремленному и успешному такой гавно-человек?

Сообщение отредактировал *Allstar*: 18 сентября 2008 - 13:20

• 0

#28 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:25

Автор! Могу поделиться с тобой жизненным опытом. Такие телки, как твоя жена, в пустоту не уходят. Она пошла на другой хуй. Ты сам подумай, с работы она уволилась, в Турцию поехала, ей надо кушать, пить, шмотье покупать. Спрашивается, на какие шиши? Вывод очевиден, на шиши того хуя. И вообще наивно думать, что в Турцию она поехала одна.
Ты, автор, целеустреленный человек, чего-то добиваешься, какой-то интерес, хату хочешь купить. А твоя жена - пустой человек, никаких интересов.
Чтобы заполнить пустоту, такие люди живут эмоциями. Природа, видимо, дала ей хорошу оболочку, красоту и обояние, чем она и пользуется для получения указанных эмоций.
Вообщем, посыл и поиск следующей. Нахрена тебе, такому целеустремленному и успешному такой гавно-человек?

Не исключаю такого варианта, только нюансы: с работы ее уволили, в Турцию она поехала на свои сбережения (я про них знал, сейчас там ничего нет), живет она с матерью, которая естественно ей помогает. Да и в Турции она была с матерью.. Это я знаю по фото из Турции и от тещи. Когда мы разошлись она не знала, что ее уволят с работы и строила там большие планы, так что для нее это было неожиданностью.

Но, господа, я не прошу вашего решения быть мне с ней или нет, т.к. это решение принимать только мне. Я ведь излагаю Вам только свою сторону, а есть еще другая сторона, думаю с той стороны все было бы абсолютно иначе.

Тем не менее, я хочу понять что я почуствую когда она вернется. И все ли правильно я делаю для этого. Стоит мне ее завтра поздравить с годовщиной свадьбы?
  • 0

#29 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:46

Еще тебе одну вещь скажу - я твердо убежден, что она к тебе прибежит через пару месяцев и будет скрестись под дверью.

Ага. +1. Особенно когда узнает, что квартиру купил и что у тебя отношения с другой хорошенькой девочкой начинаются. Кстати, автор, другие девочки обязательно. Без фанатизма, но как минимум общение нужно. Вообще молодец. Так держать.
  • 0

#30 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:47

Ты, автор, целеустреленный человек, чего-то добиваешься, какой-то интерес, хату хочешь купить. А твоя жена - пустой человек, никаких интересов. Как паразит какой-то.
Чтобы заполнить пустоту, такие люди живут эмоциями. Природа, видимо, дала ей хорошу оболочку, красоту и обояние, чем она и пользуется для получения указанных эмоций.

ОТЛИЧНО написано!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0