Банальная ситуация для Вас
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:55
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:59
- тебе станет на нее похую
Я не могу сказать что я почуствую по ее возвращении, но сейчас мне этого хочется... возможно это играет затронутое самолюбие. как знать.
- ты прав , "синдром прищемленного яичка "
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:00
Мне хотелось бы вернуть ее (на текущий момент). И я это сделаю. И когда она вернется - я увижу свою реакцию. Но к тому времени я буду несколько другим. Я не могу сказать что я почуствую по ее возвращении, но сейчас мне этого хочется... возможно это играет затронутое самолюбие. как знать.
Ну собственно да, никто не имеет право запретить тебе это сделать. Свои шишки - самые красивые:)
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:03
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 сентября 2008 - 12:16
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:05
А потом вот это:Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было...
Парадокс. Ты где-то сам себя обманываешь. Советую хладнокровно переосмыслить все еще раз, и как тут советовали - без обвинений самого себя.Я пересмотрел многое... начав жить вместе - я успокоился, принял такую жизнь и перестал двигаться дальше в плане развития во всем. Я просто жил. Мне кажется это главная ошибка. А после такого удара - я бросил курить, бросил пить, стал больше заниматься спортом, наконец-то разработал крупные проекты по развитию деятельности (не факт что сработают, но тем не менее).
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:14
- видимо было еще что то что она ОЧЕНЬ хотела от тебя получить . Ты не дал , и она пошла на крайние меры (ушла) . Возможно , что когда ты дарил цветы и покупал ноутбук тебя толкали на это чуства вины ( типа заглаживаешь какую то свою вину ) , ответственности ( типа ты просто обязан дарить , любить и т.д.) , и страха ( типа если я не подарю , не куплю , не извинюсь и т.д. - она разлюбит , не даст секса , вообще уйдет ) . Если хоть какие то эти чуства у тебя были - налицо эмоциональный шантаж .
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:20
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:42
ну во-первых упади по баллам. что ты на 8 - что-то я не очень верю. но это, конечно, присказка...
А вся твоя проблема в том, что опыта в знакомствах у тебя нет, увидел первую подходящую женщину и вот - любовь...
ээээх...
ну а дальше все понятно - наТФНил и проебал. Бывает.
Знаешь, как это лечится? В этом 20-миллионике есть замечательное место - Охотный ряд. Лечит голову на раз-два. Идешь туда и... начинаешь подходить к СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ женщинам. Со временем начинает даже получаться, а еще со временем даже и нравится. Появляются новые образы, для, так сказать, сравнения со своей ненаглядной и начинаешь понимать, что не такая уж она и совершенная...
Вот тогда-то голова и встает на место.
Если ты смог заработать на квартиру в этом городе - возьми себя за жеппу и иди знакомься с новыми.
Про баллы - согласен, но не совсем. Я не могу про себя сказать, что я - 1 или 2 балла. И я думаю никто так не скажет. Это лишь излишняя (возможно) самоуверенность. Я видел очень много девушек, я работал в шоубизнесе на сцене.. поклонниц было предостаточно.. но так, чтобы с первого взгляда меня "зацепило" не было никогда. Потому и задумываюсь. Пока что я не хочу встречаться с другими женщинами, у меня идет работа на собой. Предварительно мне стоит исправить свои ошибки, прежде чем строить новые отношения.
Немного непонятно. Для тебя причина расставания - развитие карьеры и недостаток внимания ей:
А потом вот это:Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было...
Парадокс. Ты где-то сам себя обманываешь. Советую хладнокровно переосмыслить все еще раз, и как тут советовали - без обвинений самого себя.Я пересмотрел многое... начав жить вместе - я успокоился, принял такую жизнь и перестал двигаться дальше в плане развития во всем. Я просто жил. Мне кажется это главная ошибка. А после такого удара - я бросил курить, бросил пить, стал больше заниматься спортом, наконец-то разработал крупные проекты по развитию деятельности (не факт что сработают, но тем не менее).
Тут разная суть... я развивал карьеру, зароботок, стабильность, значимость. Но перестал развиваться сам, т.е. перестал двигаться в развитии личности. Это абсолютно разные аспекты. Для меня причина расставания - это то, что на фоне общего развития, я перестал развивать свою личность и как следствие, на эмоциональном уровне, наши отношения.
И я не хочу никого ни с кем сравнивать и искать плюсы и минусы... таковых не существует. Есть разные люди, разные характеры, разные менталитеты.. И уж тем более не буду сравнивать свою экс-жену с другими женщинами. Например нельзя сравнить БМВ и ВАЗ. Они разные! Нет плюсов и минусов.
К тому же я не знаю, возможно она тоже изменится к лучшему. Потому и не уверен в своих эмоциях, когда произойдет встреча
А купить квартиру в Москве - не так то уж и сложно, стоит просто поставить цель.
Сообщение отредактировал Camino: 18 сентября 2008 - 12:53
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:52
Тут разная суть... я развивал карьеру, зароботок, стабильность, значимость. Но перестал развиваться сам, т.е. перестал двигаться в развитии личности. Это абсолютно разные аспекты. Для меня причина расставания - это то, что на фоне общего развития, я перестал развивать свою личность и как следствие, на эмоциональном уровне, наши отношения.
ы! у меня тоже само было - когда я прокачивал бабки, личностнй рост тормозился. потому что нельзя все делать одновременно на 100%.
Только вот то, что твоя жена не только тебя не поддержала, ну что ты бабки поднимаешь, а еще и недовольна была, что ты как личность не прокачиваешься... говорит о том, что она зажралась не в меру
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:54
ы! у меня тоже само было - когда я прокачивал бабки, личностнй рост тормозился. потому что нельзя все делать одновременно на 100%.
Только вот то, что твоя жена не только тебя не поддержала, ну что ты бабки поднимаешь, а еще и недовольна была, что ты как личность не прокачиваешься... говорит о том, что она зажралась не в меру
Да, но неисключен такой вариант, что она это тоже поймет. И сделает выводы.
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:56
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:16
Сообщение отредактировал *Allstar*: 18 сентября 2008 - 13:20
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:25
Автор! Могу поделиться с тобой жизненным опытом. Такие телки, как твоя жена, в пустоту не уходят. Она пошла на другой хуй. Ты сам подумай, с работы она уволилась, в Турцию поехала, ей надо кушать, пить, шмотье покупать. Спрашивается, на какие шиши? Вывод очевиден, на шиши того хуя. И вообще наивно думать, что в Турцию она поехала одна.
Ты, автор, целеустреленный человек, чего-то добиваешься, какой-то интерес, хату хочешь купить. А твоя жена - пустой человек, никаких интересов.
Чтобы заполнить пустоту, такие люди живут эмоциями. Природа, видимо, дала ей хорошу оболочку, красоту и обояние, чем она и пользуется для получения указанных эмоций.
Вообщем, посыл и поиск следующей. Нахрена тебе, такому целеустремленному и успешному такой гавно-человек?
Не исключаю такого варианта, только нюансы: с работы ее уволили, в Турцию она поехала на свои сбережения (я про них знал, сейчас там ничего нет), живет она с матерью, которая естественно ей помогает. Да и в Турции она была с матерью.. Это я знаю по фото из Турции и от тещи. Когда мы разошлись она не знала, что ее уволят с работы и строила там большие планы, так что для нее это было неожиданностью.
Но, господа, я не прошу вашего решения быть мне с ней или нет, т.к. это решение принимать только мне. Я ведь излагаю Вам только свою сторону, а есть еще другая сторона, думаю с той стороны все было бы абсолютно иначе.
Тем не менее, я хочу понять что я почуствую когда она вернется. И все ли правильно я делаю для этого. Стоит мне ее завтра поздравить с годовщиной свадьбы?
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:46
Еще тебе одну вещь скажу - я твердо убежден, что она к тебе прибежит через пару месяцев и будет скрестись под дверью.
Ага. +1. Особенно когда узнает, что квартиру купил и что у тебя отношения с другой хорошенькой девочкой начинаются. Кстати, автор, другие девочки обязательно. Без фанатизма, но как минимум общение нужно. Вообще молодец. Так держать.
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:47
Ты, автор, целеустреленный человек, чего-то добиваешься, какой-то интерес, хату хочешь купить. А твоя жена - пустой человек, никаких интересов. Как паразит какой-то.
Чтобы заполнить пустоту, такие люди живут эмоциями. Природа, видимо, дала ей хорошу оболочку, красоту и обояние, чем она и пользуется для получения указанных эмоций.
ОТЛИЧНО написано!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0