Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу сделать подход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:28

Нужно поставить себе ложную цель знакомиться ради процесса знакомства. Не ради того, чтобы найти себе девушку, а именно ради того, чтобы знакомиться. И хвалить себя за каждый успех. Например, подошёл к девушке, сказал ей "привет, классная кофточка! У моей сестры скоро день рождения, думаю подарить ей похожую". Если даже ты это промямлил неуверенно и запинаясь, то потом похвали себя: "О! Классно, я подошёл! Я смог сказать ей это! Так... что же я мог сделать лучше?". И каждый раз усложняешь задачу, не забывая похвалить себя после. И после того, как ты сможешь общаться с девушками без дрожи в голосе, шутить и т.д.... тогда можешь пробовать брать телефоны при расставании.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#17 Vi1

Vi1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:32

ИМХО: страх подойти и сказать незнакомому человеку пару слов пережил каждый из нас. Просто некоторые переступили этот порог мгновенно, а другие никак не могут себя заставить это сделать. У меня была похожая ситуация: 1) сначала я боялся вообще подходить к незнакомому человеку и спросить что-либо -- помогло то, что я просто шел по улице и практически у каждого встречного спрашивал как найти определенную улицу в городе -- пока не дошло до автоматизма; 2) потом у меня был страх подойти к незнакомой девушке и сказать ей "Привет," "Как дела," и т.д. -- иногда по пол часа подготавливал себя к этакому подвигу -- пересилил себя -- и свершилось чудо. На самом деле однажды я осознал, что процесс подхода и общения с незнакомым человеком у других складывается довольно динамично -- так почему я не могу этого делать. и каждый раз как только возникает сомнение внутренний голос твердит --"Ты че, хуже других? Так, взял ноги в руки и потопал к цели!!!" Т.О. человек должен вбить себе, что подход, знакомство и общение с девушкой -- это обыденное действие со своими особенностям которое необходимо совершать для развития духа. Так что все страхи оставляем дома и идем на прогулку!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Жизнь прекрасна!
А жить еще прекрасней!!!

#18 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 18:41

Точно такая же ситуация как у автора,вроде вд молчит но прохожу мимо.Хз, может дело в ресурсе.Вот начитаюсь филдов ресурс поднимается,кажется щас занефиг телефоны постреляю)Но как проснусь в 6 утра идти на учёбу, то ничего совсем не хочется:((
  • 0

#19 Voidozer

Voidozer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:09

Я тоже долго убеждал себя, что не боюсь, а просто торможу. Но в итоге все-таки нашел в себе силы признаться ,что это страх, но победить его никак не могу, уже год ни одного подхода не могу сделать. Прочитал тонны советов на эту тему и пришел к выводу ,что помочь тут никак нельзя. Нужно какое-то время наступать себе на горло и делать. даже если чувствуешь себя при этом отвратительно и надеяться ,что рано или поздно начнешь получать удовольствия. Других вариантов я не вижу.
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:06

Я тоже долго убеждал себя, что не боюсь, а просто торможу.
Но в итоге все-таки нашел в себе силы признаться ,что это страх, но победить его никак не могу, уже год ни одного подхода не могу сделать.
Прочитал тонны советов на эту тему и пришел к выводу ,что помочь тут никак нельзя. Нужно какое-то время наступать себе на горло и делать. даже если чувствуешь себя при этом отвратительно и надеяться ,что рано или поздно начнешь получать удовольствия. Других вариантов я не вижу.

Тогда сходи к психотерапевту. Одного сеанса будет достаточно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 Voidozer

Voidozer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:08

Тогда сходи к психотерапевту. Одного сеанса будет достаточно.

У тебя слишком хорошее мнение о психотерапевтах. Чтобы что-то заметно изменить в себе необходимо как минимум полгода терапии.
Собственно я как раз собираюсь скоро начать.

Сообщение отредактировал Voidozer: 19 сентября 2008 - 14:09

• 0

#22 Dmitrii 187

Dmitrii 187
  • Участник
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:23

Такае же проблема, НО ОНА РЕШАЕМа. ПРАКТИКОЙ и ОПЫТОМ!!!! Отлино V1I сказал; ты че хуже других!!! Супер стимул!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0