Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ходьба на работу или с работы 7,5 км

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:15

Вчера решил пойти в тренажёрку,которая находится через дорогу от работы. все хорошо. но у них нету ни одного кардио тренажера.. не беговой дорожки..
Одни разочарованья.

Чтобы избавиться от жирка тебе и не нужны кардио-тренажеры.
Тяжело качайся в зале + потребляй больше белковой пищи + уменьши количество потребляемых калорий (но не больше, чем на 500 калорий в день) и хорошие результаты не заставят долго ждать.

Прочитай статью Дэвида Штуденика "Аэробика для потери жира? Нет".
Там всё это грамотно расписано.

Нащет хотьбы с работы или на работу 7,5 км? Полезно ли это? даст ли это что то моему оргнизму?

Полезно. Это укрепит сердце и лёгкие.
  • 0

#17 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:35

а силовые тренировки выполнялись ими с малыми весами, низким уровнем интенсивности и большим количеством повторений. Это из этой статьи...и что ? сила так и наращивается, хотя бы по крипатуре проверь, сделай легкий вес раз 25 или большой раз 10 Что-то все пауерлифтеры жирдяи бля ещё те, а эти вполне нормально выглядят, конечно со временем надо брать тяжелее вес Бегунов, пловцов, велосипедистов жирных нет!!!!! а качей 95% жирные как бочка, какая там диета нах, жри всё подряд да и всё, у себя в зале это вижу каждый день можно жрать меньше вместе с тем больше белка, работать на кол-во повторений 3 раза в неделю и 3 раза кардио и не застявят долго ждать
  • 0

#18 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 19:20

а силовые тренировки выполнялись ими с малыми весами, низким уровнем интенсивности и большим количеством повторений.

Это из этой статьи...и что ? сила так и наращивается,

Кто тебе сказал такой бред??? Сила наращивается при работе с большими весами с малым количеством повторов. Пауэрлифртеры редко когда делают больше 5-6 повторов в одном подходе.

хотя бы по крипатуре проверь, сделай легкий вес раз 25 или большой раз 10

Не доказана прямая связь между наличием/отсутствием крепатуры и ростом мышц/развитием силы.
И если ты привык работать с большим весом на 10 и сделаешь маленький вес на 25, то мышечная боль будет больше от маленького веса на 25. А если ты привык работать с маленьким весом на 25 и сделаешь большой вес на 10, то мышечная боль будет больше от большого веса на 10.

Что-то все пауерлифтеры жирдяи бля ещё те, а эти вполне нормально выглядят, конечно со временем надо брать тяжелее вес

Ты знаком и видел ВСЕХ пауэрлифтеров? Как ты их называешь "жирдяи" в основном с супертяжелых весах выступают. Посмотри не пауэрлифтеров высокого уровня в более низких в/к и ты удивишься...

Бегунов, пловцов, велосипедистов жирных нет!!!!! а качей 95% жирные как бочка, какая там диета нах, жри всё подряд да и всё, у себя в зале это вижу каждый день

А зачем жрать все подряд? Кто не следит за рационом конечно жирными будут. Неуместно сравнивать профессиональных бегунов, пловцов и т.д с парнями из твоего зала... А среди "бегунов", которые по утрам бегают тоже жирных хватает...
Почему сам в бегуны не подашься?

можно жрать меньше вместе с тем больше белка, работать на кол-во повторений 3 раза в неделю и 3 раза кардио и не застявят долго ждать

Да, вес ты потеряешь. Скажу даже, что веса ты потеряешь больше, чем если будешь работать с тяжелым весом на небольшое количество повторений. Но в этом случае ты в основном сожжешь мышцы, а не жир.
Если тебя это устраивает - то вперед!

P.S.

Что-то все пауерлифтеры жирдяи бля ещё те, а эти вполне нормально выглядят, конечно со временем надо брать тяжелее вес

Кого ты имел ввиду под словом "эти"?

Сообщение отредактировал Neo-power: 19 сентября 2008 - 19:22

• 0

#19 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 19:42

Т.е. масса растёт от большого кол-ва повторов малого веса ?:) Если брать на силу то что ты написал. Про крипатуру я делал и так и так, крипатура от малого веса, почти каждую треньку. Если крипатура это не рост мышц, то я не знаю что рост Жирдяи у нас в зале совсем небольшие веса для их собственного тягают, это то и удивило, а пришёл жилистый пацан-каратист, почти как спичка - все обомлелили сколько он поднимал Не бегаю потому что выбрал велотренажер в зале от которого сгорает больше калорий чем от бега Каким образом я тут сожгу мышцы я так и не въехал???!! белок то поступает, мышца (вес которой уже есть) тоже напрягаеццо не по-детски.. у меня сейчас задача скинуть кг 15-20, большой вес - мало повторений уже наделал( теперь делаю наоборот Эти - те кто выбрали программу похожую, на ту что я написал. з.ы. это всё хотя бы нужно чтобы тонус приобрести если надо скинуть, а не раскачаццо просто
  • 0

#20 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:09

Т.е. масса растёт от большого кол-ва повторов малого веса ?:) Если брать на силу то что ты написал.

Где я такое писал? :blink:

На силу: 1-5 повторений.
На массу: 8-10 повторений.
Более 15-ти: тренируется мышечная выносливость и их рельеф.
Более 20-ти: развивается выносливость сердечно-сосудистой системы.

Про крипатуру я делал и так и так, крипатура от малого веса, почти каждую треньку. Если крипатура это не рост мышц, то я не знаю что рост

Возможно особенности твоего организма. Рост - это когда ты мышцу измеряешь и тем самым определяешь, что она стала больше :smile:

Жирдяи у нас в зале совсем небольшие веса для их собственного тягают, это то и удивило, а пришёл жилистый пацан-каратист, почти как спичка - все обомлелили сколько он поднимал

В том то и дело. Они не профессионалы. И даже не целеустремлённые... Они просто ленивые жирдяи...
И сколько же он поднял (каратист) ? В каком упражнении?

Каким образом я тут сожгу мышцы я так и не въехал???!! белок то поступает, мышца (вес которой уже есть) тоже напрягаеццо не по-детски.. у меня сейчас задача скинуть кг 15-20, большой вес - мало повторений уже наделал( теперь делаю наоборот

Ну во-первых у автора другая немного проблема. Ему не нужно 20 кг скидывать...
Во-вторых мышца не напрягается не по-детски от 25 повторений с маленьким весом...
В-третих просто уреж калории и тренируйся как раньше тяжело и будет тебе счастье...

P.S. А вообще лучше всегда на силу тренироваться... Сомневаюсь, что приседая со штангой 200 кг можно иметь хилые ноги или при жиме лёжа 150 кг иметь хилые руки и грудь...

Сообщение отредактировал Neo-power: 19 сентября 2008 - 22:13

• 0

#21 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:24

Я хз сколько он конкретно поднял, по несколько красных блинов, и без напряга, фишка в том что они поднимали столько же ((( и не оч легко Присед со штангой и жим лёжа было. Вот я и делаю более 15, я хочу вернуться к старой фигуре ещё до кача, я был 67/177, пусть будет сейчас 72-77/177 и мышцы причём везде!, а не 87/177 и с жиром Оч большую массу не хочу, что-то я набрал за полгода-год ходьбы с переменным успехом, вот их и хочу оставить но без жира вместе с ним, ибо жрал я походу всё подряд.
  • 0

#22 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:50

Вот я и делаю более 15, я хочу вернуться к старой фигуре ещё до кача, я был 67/177, пусть будет сейчас 72-77/177 и мышцы причём везде!, а не 87/177 и с жиром

Оч большую массу не хочу, что-то я набрал за полгода-год ходьбы с переменным успехом, вот их и хочу оставить но без жира вместе с ним, ибо жрал я походу всё подряд.

Очень большой массы у тебя при всём желании не будет :smile:
Твоим способом ты тоже добьешся результата, но ты сожжешь больше мышц, чем от способа Штуденика.
У тебя не будет того стресса для мышц, который заставляет их рости, а если мышцы не растут, то они в условиях дефицита калорий соответственно будут сжигаться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0