Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 сентября 2008 - 00:15
Я люблю, она нет.
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:14
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:29
Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?
Старик, это ты ошибаешься. А насчёт того, как она себя ведёт со всеми - ты знать не можешь - ты же свечку не держишь, правда?)
"Все люди лгут" (с) Доктор Хаус.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:00
Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.
Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. куча друзей-парней
Она - такой человек, что настроение меняется каждый день
характер очень сложный, что с ней жить как с девушкой никто не стал бы.
у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться.
И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение.
Вот основное! Она не так хороша, как ты думаешь, не будет супер-девушка столько времени одна. Да еще много свободного времени, если у нее столько друзей-парней. Она им нужна как друг или для секса, или и то и другое. Отношений она боиться и как их строить не знает. Сексуальный и жизненный опыт не есть одно и то же.
Что за прЫнц? В 25 лет верит в сказки, говоришь, "большой опыт". Опытная женщина из любого стоящего мужика сделает принца. С ней больше наглости, уверенности. На провакации не поддаваться. Учись держать паузу, ну и придеться себя пересилить и завести пару подруг на стороне, а кому сейчас легко?!
Сообщение отредактировал Сама: 17 сентября 2008 - 01:02
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:04
Автор, я хуею, честно!
Тебя ни в хуй не стаит какая-то девка, скидывает звонки с телефона (это вообще пиздец), че-то втирает про какого-то принца... А ты нет чтобы сказать - да иди ты нахуй и пойти знакомиться с женщинами сидишь и думаешь - бляяя, а как бы мне так мне ей что-нить сделать или сказать, чтобы она меня полюбила... Забудь, не будет этого. Иди в поля и ссы!
Вот найдешь женщину покруче нее - и будешь ее скидывать с телефона и хуй класть... А она будет бегать за тобой :)
Согласен, что я наплевал на гордость.Это исправимо ,я думаю. Полностью изменю к ней отношение,сама потянется,раньше пытался, но надолго не хватало. Видно, что она привыкла ко мне
Отправлено 17 сентября 2008 - 09:59
Отправлено 17 сентября 2008 - 10:11
Отправлено 17 сентября 2008 - 10:11
Как часто видитесь? Чья инициатива? почему не трахаешь так часто, как хочешь? Подробнее ситуацию опиши.Мне 27, сэксуальный опыт - не очень большой (6-7 девушек). Втречался максимум 4 месяца, терял быстро интерес. Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.
Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого. Но я чувствую, что у ней есть симпатия ко мне, это прослеживается в общении. Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.
Знаем друг друга год - сэкс с ней был несколько раз за это время.
Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
И ближе-дальше поделай что ли...
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:18
Как часто видитесь? Чья инициатива? почему не трахаешь так часто, как хочешь? Подробнее ситуацию опиши.Мне 27, сэксуальный опыт - не очень большой (6-7 девушек). Втречался максимум 4 месяца, терял быстро интерес. Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.
Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого. Но я чувствую, что у ней есть симпатия ко мне, это прослеживается в общении. Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.
Знаем друг друга год - сэкс с ней был несколько раз за это время.
Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
И ближе-дальше поделай что ли...
Видемся в неделю раза 4-5, инициатива в основном моя, так как мне ее хочется просто увидеть. А так как она не любит-ее мое частое внимание достает, Но сложно уделять его меньше-как родная. Пробовал дозировать реже-результат лучше. Почему не трахаю, сколько хочу, потому что стерва, и я вижу когда возникают такие ситуации-она хочет. Может боится привыкнуть и не дождаться того "образа", которого ждет в своей голове?
Сообщение отредактировал Westdog: 17 сентября 2008 - 16:25
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:36
И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение.
Вот основное! Она не так хороша, как ты думаешь, не будет супер-девушка столько времени одна. Да еще много свободного времени, если у нее столько друзей-парней. Она им нужна как друг или для секса, или и то и другое. Отношений она боиться и как их строить не знает. Сексуальный и жизненный опыт не есть одно и то же.
Что за прЫнц? В 25 лет верит в сказки, говоришь, "большой опыт". Опытная женщина из любого стоящего мужика сделает принца. С ней больше наглости, уверенности. На провакации не поддаваться. Учись держать паузу, ну и придеться себя пересилить и завести пару подруг на стороне, а кому сейчас легко?!
Спасибо. Она из тех, которые привыкли, что все для них. Богатый папа, только недавно перестал спонсировать, на работах больше 4 мес не задерживается. Хотя в своих проблемах трезво винит себя в душевных разговорах, но продолжает потом себя вести как раньше..
Не услышу ее день - уже реально ломает, я сам офигеваю.
Сообщение отредактировал Westdog: 17 сентября 2008 - 16:51
Отправлено 17 сентября 2008 - 19:52
Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:16
Спасибо. Она из тех, которые привыкли, что все для них. Богатый папа, только недавно перестал спонсировать, на работах больше 4 мес не задерживается. Хотя в своих проблемах трезво винит себя в душевных разговорах, но продолжает потом себя вести как раньше..
Вчера послал ее, начала телефон обрывать. сегодня звонит: привет и что случилось? я: щас не могу разгов, занят.
Щас начал всем знакомым дев. звонить, но ломает сильно.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:28
Вчера послал ее, начала телефон обрывать. сегодня звонит: привет и что случилось? я: щас не могу разгов, занят.
Щас начал всем знакомым дев. звонить, но ломает сильно.
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:02
Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.
Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.
Отправлено 17 сентября 2008 - 23:55
Отправлено 18 сентября 2008 - 00:32
странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.
Не на побегушках,хочу ее переделать, я думаю это возможно-это реально при другом моем поведении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0