Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю, она нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:14

Автор, я хуею, честно! Тебя ни в хуй не стаит какая-то девка, скидывает звонки с телефона (это вообще пиздец), че-то втирает про какого-то принца... А ты нет чтобы сказать - да иди ты нахуй и пойти знакомиться с женщинами сидишь и думаешь - бляяя, а как бы мне так мне ей что-нить сделать или сказать, чтобы она меня полюбила... Забудь, не будет этого. Иди в поля и ссы! Вот найдешь женщину покруче нее - и будешь ее скидывать с телефона и хуй класть... А она будет бегать за тобой :)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 сентября 2008 - 00:15

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:29

Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?

Старик, это ты ошибаешься. А насчёт того, как она себя ведёт со всеми - ты знать не можешь - ты же свечку не держишь, правда?)

"Все люди лгут" (с) Доктор Хаус.
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#18 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 01:00

Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.

Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. куча друзей-парней

Она - такой человек, что настроение меняется каждый день
характер очень сложный, что с ней жить как с девушкой никто не стал бы.

у ней уже никого нет как года 2.

Я почему то уверен, что ее реально добиться.

И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.

Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение.

Вот основное! Она не так хороша, как ты думаешь, не будет супер-девушка столько времени одна. Да еще много свободного времени, если у нее столько друзей-парней. Она им нужна как друг или для секса, или и то и другое. Отношений она боиться и как их строить не знает. Сексуальный и жизненный опыт не есть одно и то же.
Что за прЫнц? В 25 лет верит в сказки, говоришь, "большой опыт". Опытная женщина из любого стоящего мужика сделает принца. С ней больше наглости, уверенности. На провакации не поддаваться. Учись держать паузу, ну и придеться себя пересилить и завести пару подруг на стороне, а кому сейчас легко?!

Сообщение отредактировал Сама: 17 сентября 2008 - 01:02

• 0
Сама по себе....

#19 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 01:04

Автор, я хуею, честно!

Тебя ни в хуй не стаит какая-то девка, скидывает звонки с телефона (это вообще пиздец), че-то втирает про какого-то принца... А ты нет чтобы сказать - да иди ты нахуй и пойти знакомиться с женщинами сидишь и думаешь - бляяя, а как бы мне так мне ей что-нить сделать или сказать, чтобы она меня полюбила... Забудь, не будет этого. Иди в поля и ссы!

Вот найдешь женщину покруче нее - и будешь ее скидывать с телефона и хуй класть... А она будет бегать за тобой :)

Согласен, что я наплевал на гордость.Это исправимо ,я думаю. Полностью изменю к ней отношение,сама потянется,раньше пытался, но надолго не хватало. Видно, что она привыкла ко мне
  • 0

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:59

Тебя слишком "много" в ее жизни . Ей, к примеру , от тебя нужен час внимания в день , а ты с ней торчишь 12 часов ... А должен был уходить уже на 59-ой минуте . В тот момент пока ты ей еще интересен, пока тебе есть что сказать , а не тогда когда ты ее уже заебал , возникла пауза , и она тебя сама выпроваживает . Да , и на разборки не ведись даже если она тебя провацирует , ибо "лучший способ разрушить отношения - начать из выяснять" (с) ЗЫ : "..Я люблю, она нет., Как ее расположить?..." - знакомая тема ))) ( " Я хочу ЛТР , а она нет . Как заманить ее на ЛТР ?")
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:11

Она не видит серьезных отношений с тобой. Играет тобой и еще кучей поклонников. Ты в данный момент просто чуть ближе и тебе дают. Не воспринимай эти отношения всерьез - играй так же как она. Кстати, очень полезно для будущих нормальных отношений с такой змеей пообщаться, ибо появится в тебе некий здравый похуизм на некоторые женские выпендроны.
  • 0

#22 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:11

Мне 27, сэксуальный опыт - не очень большой (6-7 девушек). Втречался максимум 4 месяца, терял быстро интерес. Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.
Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого. Но я чувствую, что у ней есть симпатия ко мне, это прослеживается в общении. Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.

Знаем друг друга год - сэкс с ней был несколько раз за это время.
Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.

Как часто видитесь? Чья инициатива? почему не трахаешь так часто, как хочешь? Подробнее ситуацию опиши.
И ближе-дальше поделай что ли...
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#23 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:18

Мне 27, сэксуальный опыт - не очень большой (6-7 девушек). Втречался максимум 4 месяца, терял быстро интерес. Тут первый раз влюбился, мысли только о ней.
Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого. Но я чувствую, что у ней есть симпатия ко мне, это прослеживается в общении. Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.

Знаем друг друга год - сэкс с ней был несколько раз за это время.

Как часто видитесь? Чья инициатива? почему не трахаешь так часто, как хочешь? Подробнее ситуацию опиши.
И ближе-дальше поделай что ли...

Видемся в неделю раза 4-5, инициатива в основном моя, так как мне ее хочется просто увидеть. А так как она не любит-ее мое частое внимание достает, Но сложно уделять его меньше-как родная. Пробовал дозировать реже-результат лучше. Почему не трахаю, сколько хочу, потому что стерва, и я вижу когда возникают такие ситуации-она хочет. Может боится привыкнуть и не дождаться того "образа", которого ждет в своей голове?

Сообщение отредактировал Westdog: 17 сентября 2008 - 16:25

• 0

#24 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:36

И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.

Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение.

Вот основное! Она не так хороша, как ты думаешь, не будет супер-девушка столько времени одна. Да еще много свободного времени, если у нее столько друзей-парней. Она им нужна как друг или для секса, или и то и другое. Отношений она боиться и как их строить не знает. Сексуальный и жизненный опыт не есть одно и то же.
Что за прЫнц? В 25 лет верит в сказки, говоришь, "большой опыт". Опытная женщина из любого стоящего мужика сделает принца. С ней больше наглости, уверенности. На провакации не поддаваться. Учись держать паузу, ну и придеться себя пересилить и завести пару подруг на стороне, а кому сейчас легко?!

Спасибо. Она из тех, которые привыкли, что все для них. Богатый папа, только недавно перестал спонсировать, на работах больше 4 мес не задерживается. Хотя в своих проблемах трезво винит себя в душевных разговорах, но продолжает потом себя вести как раньше..

Не услышу ее день - уже реально ломает, я сам офигеваю.

Сообщение отредактировал Westdog: 17 сентября 2008 - 16:51

• 0

#25 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:52

Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".

А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.
  • 0
Каждому свое.

#26 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:16

Спасибо. Она из тех, которые привыкли, что все для них. Богатый папа, только недавно перестал спонсировать, на работах больше 4 мес не задерживается. Хотя в своих проблемах трезво винит себя в душевных разговорах, но продолжает потом себя вести как раньше..

Вчера послал ее, начала телефон обрывать. сегодня звонит: привет и что случилось? я: щас не могу разгов, занят.
Щас начал всем знакомым дев. звонить, но ломает сильно.
  • 0

#27 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:28

Вчера послал ее, начала телефон обрывать. сегодня звонит: привет и что случилось? я: щас не могу разгов, занят.
Щас начал всем знакомым дев. звонить, но ломает сильно.

• 0

#28 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:02

Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".

А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.

Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.
  • 0

#29 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 23:55

странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.
  • 0

#30 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 00:32

странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.

Не на побегушках,хочу ее переделать, я думаю это возможно-это реально при другом моем поведении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0