"Серьезные" отношения
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:33
Отправлено 16 сентября 2008 - 13:42
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:11
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 16 сентября 2008 - 17:11
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:27
- ЛОЛ :DDD теперь уже на пикаперских форумах программируют девки! Бля был бы модером забанил бы за такое.Это, наверное, когда ты готов многое сделать для этого человека, а он - для тебя, не считаясь кто кому больше.
Сообщение отредактировал Solara: 17 сентября 2008 - 10:42
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:29
Небольшое добавление: прочитал тему уже после поста своего -
- ЛОЛ :DDD теперь уже на пикаперских форумах программируют сучки! Бля был бы модером забанил бы за такое.Это, наверное, когда ты готов многое сделать для этого человека, а он - для тебя, не считаясь кто кому больше.
Ты то откуда взялся, жертва попикапа?
Вообще такие отношения -вещь хорошая. Хотя затратная. Я сам такие построю с хорошей девушкой, когда буду больше 100 килорублей/мес зарабатывать
2 Vince Van Cock
И они его используют пополной. Серьезные отношения это примерно тоже самое что и настоящий мужчина. В природе таких не бывает, но лохи в это верят и стараются все сделать ради баб чтобы стать такими.
Может быть т.н. "лохи" в это верято потому, что это все бывает: и настоящие мужчины и серьезные отношения.
А какое требование первое для настоящего мужчины? Это тот который за все платит и готов разбиться в лепешку ради бабы.
Это требования к спонсору, к "папику". К мужчинам для души требования обчно несколько другие.
Соответственно не обращай на ее слова никакого внимания, приведи в вашу компанию новую телку, даже если в это время она найдет другого парня то и с тобой будет потрахиваться чисто из-за ревности
И дальше что? Разбегутся они и каждый останется "при своих". Построению серьезных отношений этот рецепт абсолютно ортогонален. Тут надо определиться с целью, что надо? Построить отношения или доказать кому-то что-то.
Запомни что "серьзеные" отношения это всего лишь манипулятивный прием и пикаперам(и вообще любому здравомыслящему мужику) они НЕ ВЫГОДНЫ.
Выгоду надо искать при устройстве на работу или при построении бизнеса. )) А отношения м/ж -изначально мужикам невыгодные (исключение - альфонсизм). А самая невыгодная штука - это дети. Вложить надо до хрена, а будет ли результат -х\з
Здравомыслящие мужики, заводя серьезные отношения, обычно о выгоде думают в самую полседнюю очередь.
А ты то кто такой?Ты то откуда взялся, жертва попикапа?
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:48
Ну в смысле отношения в которых мужчины платят за все и готовы в лепешку расшибиться? - Да бывают, я не отрицаю =)Может быть т.н. "лохи" в это верято потому, что это все бывает: и настоящие мужчины и серьезные отношения.
Это первоочередные требования к настощяему мужчине. Парень не платит => он жмот => не настоящий мужчинаЭто требования к спонсору, к "папику". К мужчинам для души требования обчно несколько другие.
Халявный секас. Много халявного секасаИ дальше что?
Угу. Что и нужно. Мне по крайней мере в такой ситуацииРазбегутся они и каждый останется "при своих". Построению серьезных отношений этот рецепт абсолютно ортогонален.
Или другими словами иметь халявный секс или в добавок к нему уважение, признание, благородство и прочие красивые мозготрахательные слова ;)Тут надо определиться с целью, что надо? Построить отношения или доказать кому-то что-то.
Исключение - это все что меньше 3000 рублей в час (ну или 1000 в зависимости от региона)А отношения м/ж -изначально мужикам невыгодные (исключение - альфонсизм).
Дети это уже совсем другая темаА самая невыгодная штука - это дети.
Скорее это уже мужики которым качественно присунули в мозг, особенно в тот его раздел где находятся убеждения...Здравомыслящие мужики, заводя серьезные отношения, обычно о выгоде думают в самую полседнюю очередь.
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:54
можно вот это поподробней? твое личное мнение мне интересно.Серьезные отношения - когда есть "эмоциональное мы " !
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:58
можно вот это поподробней? твое личное мнение мне интересно.
См. что описала Пума в своем посте.
Вкратце - когда начинаешь мыслить одной категорией "мы ", а не категориями "я" и "партнер".
Сообщение отредактировал extravert: 16 сентября 2008 - 17:58
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:01
Еще одна :) Интересно а вот телками можно также манипулировать?См. что описала Пума в своем посте.
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:02
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:03
Еще одна :D Суки бля :) Интересно а вот телками можно также манипулировать?См. что описала Пума в своем посте.
ты о чем вообще, дружок?
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:05
да все о том же ;) метасообщения почитай на досугеты о чем вообще, дружок?
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:17
да все о том же ;) метасообщения почитай на досугеты о чем вообще, дружок?
аа метасообщения :)) ты их лучше еще разок перечитай тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0