Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Белгород 30.08 - 14.09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ваше Величество

Ваше Величество
  • Перцы
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:47

Всем здрастьте! Я Игорь, в последний день я был в черном пальто, который помог организаторам с диджеем и котеджем, короче думаю поняли. Сказать про тренинг могу слелующее- ЭТО РЕАЛЬНО АХУЕННЫЙ ДНИ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Многое теперь поменялось: поменялось отношение к девушкам, не давно для меня было не реально познакомиться с девочкой на улице, теперь я понимаю, что реально с ней знакомится и в этот же день ей присунуть (фаст)!!! ))), поменялось так же отношение ко всей окружающей меня действительности, теперь я понял, что надо иди напрямую к своей цели, а не ебланить и не откладывать! Короче я рад, что прошел БАзу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тренерам, организаторам и конечно сапортам!
  • 0

#17 Pushken

Pushken
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:03

Дима, кучерявый, на гиде по стилю меня панком назвали. Что понравилось. Весёлая позитивная атмосфера. Анекдоты. Интересная подача информации с попутными "поучительными" историями. Что можно сделать лучше. По жоще наказания за невыполненые д\з и полевые. Чему научился Позитивному мышлению. Стал проявлять больше настоячивости и не только в общении с девушками. Вообще тренинг помог расширить кругозор, изменить своё внутреннее состояние.
  • 0

#18 Lightman

Lightman
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 00:47

привет! эт я - брюнет получавший больше всех люлей от тренеров. Понравилось что вообще всё состоялось. Респект Русу, Коту, Слайдеру и ребятам-организаторам из Белгорода. Тренинг построен так что ты либо меняешься, либо... по другому просто не было ни с кем! Лучше только в том можно сделать, что нужно было выполнять домашки полностью. Надо-надо ) Научился подходить к девушкам и общаться. Это главное. )
  • 0

#19 Lollipoр

Lollipoр
  • Перцы
  • 39 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:02

Всем здарова!! Я - Женя "пацан в рэпперских шмотках"))

Всё было мегаахуительно. Первая неделя взрывала мозг. Песни это жесть)))

По тренерам:
-Рус. Не знаю почему, но этот человек был фаворитом для меня с первого же дня и по последний.
Отличный парень, ахуееный тренер, и небаться соблазнитель!) Очень крутой..
-Кот. Отличное чувство юмора. "Один гондон точно в этой квартире есть" и чертёжь конструкции совершенной бабы на долго отсанется у меня в голове)))
-Слайдер. К сожалению был только на втором дне его пары, да и то не полностью. Мне кажется что под его руководтсвом нужно проходить всю базу, одной пары не достаточно. Джае если бы он постоянно говорил что бабы не умеют думать их нужно только ебать и тд и тп это всё ровно выглядело порядочно и романтично)))Уважуха

Огромное спасибо организаторам, саппорту (лично дзену, не знаю почему но как и с Русом этот чувак вызывал уважение с первого дня) и всем перцам.
Парни не теряйтесь!
  • 0
She lick me like a Lollipop

#20 DarkMc

DarkMc
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:43

Всем привет, это Андрей, у меня ещё ремень бакс-зажигалка :smile: чбсх всё супер! все тренера молодцом, объяснение, подача инфы, заряжение позитивом и внушение всего и всия. всё мегаопупительно чмбсл Всё таки побольше и по жёстче пинков, и наказание за не выполнение)) чн легко и просто знакомиться с девками на улице общать с ними без напряга и вообще в жизни быть увереным и настойчивым и многому многому другому Всем спасибо, отдельное тренерам Русу, Коту, Слайдеру, оргам Лёхе и Дане, и всем саппортам. Жизнь стала интересней!!!
  • 0

#21 coolvasek

coolvasek
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 21:52

Привет! Это Василий, после походки Доре порвал на попе джинсы)) Все было мегаклево. Упражнения которые сначала разрывают твой мозг - потом кажутся полной легкотней! Можно прожить всю жизнь и думать что это невозможно - нет, все возможно! Страхи надо давить всегда и везде. Если боишся ошибок - то никогда не научишся. ЧБСХ: отличная подача материала, реальные техники и мегаотжиг. ЧМБСЛ: Прикольно былоб посмотреть на самих тренеров в поле), Слайдеру - больше дрючить за невыполнение, с отработкой в обяз. Вобще респект всем тренерам: Русу, Коту, Слайдеру - таких людей редко встретишь), саппорту: Кирюхе, Чилентано, Дзен, Миха, - волшебный пендель просветляет, и всем пацанам - вместе жечь было веселее. Что понравилось: состояние легкого общения с любыми девченками, позитив от полевых и т.д. Жалко что зима идет - на лавочках уже не посидишь. Я вышел из своих рамок, это я могу сказать точно! Ребята давайте встречаться чаще - звоните, позажигаем.
  • 0

#22 grom7772

grom7772
  • Перцы
  • 9 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:07

Это ГРОМ,все помнят и знают.:) Значит так начнем с того. ЧБХ. Хорошо,что не давалось никаких шаблонов,а всё приходилось самому креативить и думать головой. ЧМСЛ. Я бы немного подругому написал программу тренинга,более жёстче и отжигательнее. ЧН. Теперь точно знаю,что буду подходить к той девочки,которая вызывает у меня желание,эмоции и даже наверно страх подхода.Понял,что лучше сделать один качественный подход к красивой девочке,чем десять к обычным. А ТЕПЕРЬ НЕМНОЖКО НЕ ПО СХЕМЕ. По поводу тренинга я так и не понял,это Фил писал такую программу или вы(Рус и Кот) сами решили нам всё упростить? Вы что издеваетесь на первое полевое 4 часа выполнения,которое максимум делается за 1.5 часа. Второе полевое 3.5 часа. На вторую пару выходных,Слайдер,приехал хоть как-то меньше времени давалось на полевое.Третья пара выходных.Опять bля помоему 3.5 часа и 4 часа на полевое,ну это пиздeц короче. Рус,Кот обращаюсь к вам. Я верю,что вы самые ДЧ и закончили мастерский лучше всех,но жечь и трaхать баб это одно,а вот учить соблазнению это другое. Рус,ты же пиздeл,что будешь жестко всех eбать за невыполнение домашки и полевого и где эта жесткость?Ты общался с ребятами,кто не сделал,как мамочка с сыночкем.Мозги никому так и не взорвал.Где же суровые наказания за невыполнение ДЗ?И на учись блин маркеры кидать,или лучше вообще не кидай,а то смешно смотреть.. Кот,теперь ты. Опыта у тебя конечно чувствуется немножко по больше,но сyка,какого хeра ты первые выходные был сонный,мы деньги отдаем не за то,чтобы смотреть как ты зеваешь и рассказываешь всё монотонным голосом. И ещё парни,с ноутбука все могут программу рассказывать и пару анекдотов протравить.А вот так,чтобы мотивировало всех,заряжало энергией,просветляло,чтобы понимали все eбaть эти парни реально крутые,вот этому нужно учиться.Ах да от вашего ГПС,я ожидал большего,а получилось снова,как-то скучно и совсем не отжигательно. Так что ребята сильно не обижайтесь,я люблю критиковать и люблю,чтобы и мне давали ОС во всем. Только так мы можем понять свои ошибки и их исправить. Рус ты красавчик в танца:). А Коту респект за то,что сказал думайте всегда и во всём головой,а не на эгегей bля. Теперь немного о Слайдере. Ты мне напомнил лягушонка из какого-то мультика.Но на самом деле ты монстр,ты один так всю группу позитивом заряжал,что мы аш животы не порвали. Тебе тоже нужно по жестче eбaть за невыполнение ДЗ и полевых,а не сквозь пальцы всё спускать. С тренерами в общих чертах всё. Очень рад,что попал на трениг,так как я там нашёл себе очень хорошего друга-Славу(ты очень позитивный,добрый и душевный человек,мы с тобой много ещё чего сделаем) Ещё отмечу Саню сиплово,всегда интересно с тобой поговорить,у тебя большие возможности,только их не прoсри. Саппорты:Алекс-спасибо тебе за всё,что ты пытался мне донести,нужно нам обязательно увидеться:) Кирюха,я видел как ты проводишь всю первую неделю с ребятами в полях,за это тебе респект.Да и вообще за всё время,которое мы с тобой пикапили,тоже красавчик. Огромнейшее спасибо нашим организаторам Алексею и Дане,очень хорошо,что есть такие люди как вы. Ещё Медведю,Лёше(на машине),Стасу…Да всем спасибо,очень рад что этот тренинг нас познакомил:). Не теряемся,пожалуйсто. Вот мои данные: ICQ:363052 Мобила:89511502233 С уважением ГРОМ:)
  • 0

#23 keeper-31

keeper-31
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 20:32

Привет всем!!!

Сообщение отредактировал keeper-31: 19 сентября 2008 - 20:46

• 0

#24 keeper-31

keeper-31
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 20:44

Миша, сидел всегда в очках))) ЧБСХ: в целом все было отлично!!! Тренера всегда приходили вовремя, работали с полной самоотдачей, заряжали народ позитивом, понравилось умение тренеров резко переводить тему из серьезного русла в юмористическое и т.д. ЧМБСЛ: больше ГПС; знать хотя бы примерно во сколько по времени оканчивается иренеровочный день, что бы можно было назначать свиданку, да и так во времени ориентироваться.; больше пинать за ДЗ и поле!!! ЧН: Поменялось отношение ко многим вещам в жизни, стал более раскован (помогает фраза: "Не ссы - разберёмся). Офигенно помогат квадартное дыхание. Пропала социофобия - песни конечно рулят)))))))) Отлично сработали орги - спасибо Лёхе и Дане.
  • 0

#25 Борисич

Борисич
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 12:06

Салют ВСЕМ! эт Илюха (санитарный врач). В послед.день мой прикид: джинсы и корот.рукав.рубашка в светло-корич.полоску. ОТЛ.: Мегаофигенный позитив от начала до конца! Заряд энергией по полной! Море юмора и + эмоций! Организация на высоте (спасиб Лехе, Дане). Грамотная подача мата. Слайдер - нереально просветленный чувак! когда говорит, то смотрит прямо в душу! Адская ЛЫБА Кота наводит на мысль о его демонической сущности! Рус - просто ходячий энергетик в квадрате! ОГРОМНОЕ вам спасиб, а также саппортам (особенно Алексу и Киру за поддержку)!!! Еще лучше: В выходные начинать пораньше (например в 10, выспаться и потом можно). Меньше времени на легкие ДЗ. Русу пройти тренинг по точному метанию маркеров в обяз! Иногда нехватало волшебного пенделя. Больше вкусных печенек))) Брать отпуск (больничный) на время РМЭС и пахать до ночи!!! Научился: Оригинально знакомиться. Гораздо свободней и раскованней общаться и соблазнять. Без страха подходить к любым девушкам. Смотреть на жизнь с иного ракурса. За время тренинга реально осознаешь свои силы и возможности, обретается уверенность и похуизм. Мощно прочувствовал состояние полёта и эмоционального взрыва!(девки это секут и сразу реагируют). Спустя неделю меня перло настолько, что пританцовывал в магазине под музыку! Вобщем сложно передать на словах всю гамму эмоций, просто НИШТЯК!!! Перцы, не теряемся! Ася: 455-516-348 моб: 903-642-94-34
  • 0

#26 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:41

Парни, если есть кто из Шебекино, стукните пожалуйста в аську 86712446 :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#27 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 32 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 13:14

Поехали )

Привет всем тренинг просто супер! Особенно понравились креативные тренира! Есть на кого ровняться! На тренинге все комплексы и сомнения ликведируются! И подругому на все начинаешь смотреть! Огромное спасибо организатором за всю проделаную работу! :smile:
  • 0

#28 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 11:12

ПРИВЕТУХИ ВСЕМ!)) Андрей. В коричневом пиджаке. Ушел из Арта с девочкой, которую привел саппорт ))

Да-а-а-а. Читая этот отзыв я понимаю,что в детстве когда все дети хотели стать космонавтами, летчиками и милиционерами я хотел быть Андреем в коричневом пиджаке.
Она: Пойдем проводишь меня домой.
Я: Я сейчас ухожу в другой клуб
Она: То есть ты хочешь меня кинуть?
Я: Тот парень тебя проводит. (Показал пальцем на красного бородача в коричневом пиджаке ибо знал что он её не выебет, как впрочем все и закончилось)
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#29 AndRyeR

AndRyeR
  • Перцы
  • 42 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 20:56

Лёха жжошь))))) кстати, спасибо! классно отсаппортил))))) а то я сразу забыл поблагодарить))))
  • 0

#30 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:07

;-)
  • 0