Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжелая и запущенная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:56

.

Рассуждения подкаблучника и маменькиного сынка.
да ты что???? Первый раз о себе такое слышу, надо же, открыл для меня ещё одну сторону моей сущности=))

Бубликов, ты меня, конечно, зивини, но это она всем говорит :))))))))))))) Дурень))))

Если цели вернуть жену нету, то по поводу ребенка все вопросы через юриста и суд. Это всё решаемо. А такая дура и правда нахуй не нужна.
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#17 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:01

Да, хорошие моменты были. Особенно в начале.
Девочка в принципе неиспорченная, верная. Бывает очень ласковой, нежной и доброй. Готовит вкусно.
Но как только что-то ее неустраивает - ведёт себя как стерва. Спокойно без истерик посылает на, игнорирует, говорит очень обидные вещи. Через час может подойти как ни в чём не бывало. А уменя всё кипит от унижения.

Сама
Где-где, в Нижнем Новгороде 8)
нет, далеко не первая. Но влюбился очень сильно, думал, что она будет идеальной женой.

По поводу суда:
разве материальное состояние родителей играет роль? Мои-то тоже не бедствуют. Но помимо этого я сам зарабатываю неплохо. А вот она числится на фирме у отца за смешной оклад, при этом естественно там не работает. Вообще нигде еще не работала.

Взрослая умная женщина разве будет посылать мужа, притом что кроме как на деньги папы ей рассчитывать не на что? 8) Попадосик 8)

Ebr
Всё верно, абсолютно так и было.

Сообщение отредактировал JunDoo: 12 сентября 2008 - 15:03

• 0

#18 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:03

JunDoo-читаешь и все плохо, но ведь были и хорошие моменты, за что-то ведь любил или она у тебя первая?. Шантаж ребенком хуже не куда, конечно. у Solara есть основное звено. Надо сломать ее стереотип, что ты типа при ней и ребенком тебя можно шантажировать. Почитаю ваши проблемы и диву даешься, где вы только таких находите, чесснослово....

Скорее: на кой мы таких поначалу любим? =)

А вообще, очень показательный пример того, как полезно в таких ситуациях отдалиться подальше, остыть и все переосмыслить: весь расклад как на ладони, осознаны ошибки, четкие цели, а не блуждание взад-вперед в темном тоннеле.
  • 0

#19 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:07

.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?

JunDoo, очень тонкий вопрос, нужно обмозговать. Но пока склоняюсь к тому, что не стоит. Она ждет, что ты приедешь только для того, чтобы отказать. И при этом устроит шоу. Даже на порог не пустит, чтобы ты из Мск зря прокатился.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#20 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:23

.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?

JunDoo, очень тонкий вопрос, нужно обмозговать. Но пока склоняюсь к тому, что не стоит. Она ждет, что ты приедешь только для того, чтобы отказать. И при этом устроит шоу. Даже на порог не пустит, чтобы ты из Мск зря прокатился.

Сам мозгую уже неделю.
1 вариант - я еду к дочери а не к ней. Если не пускает - полностью опускается до абсурда + исчезает аргумент дл суда -"ему пофиг на дочь, он не приезжает". + у меня не будет ощущения что я завишу от ее воли - Я хочу увидеть дочь. Если не пускают - жду ровно час. Если ни у кого в доме не осталось здравого смысла - уезжаю молча и спокойно.
2 вариант - она этого ждёт. Если попытается выйти и устроить игру в босса, сделать надменную физиономию и не пускать - опять же спокойно, без эмоций, неввязываясь в конфликт уехать. Как результат - отсутсвие удовлетворения и понимание того, что манипулировать не удастся.

Так что же всё таки с судом?

И еще, если есть юристы - на суде нужно будет добиться права видеть дочь хотя бы 1 выходной в неделю полностью.
Как этого достичь, и что она может сделать, чтобы не дать мне этого добиться?
Как поступить, если даже после решения суда не будет давать встречаться с малышкой?

• 0

#21 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:30

Сам мозгую уже неделю.
1 вариант - я еду к дочери а не к ней. Если не пускает - полностью опускается до абсурда + исчезает аргумент дл суда -"ему пофиг на дочь, он не приезжает". + у меня не будет ощущения что я завишу от ее воли - Я хочу увидеть дочь. Если не пускают - жду ровно час. Если ни у кого в доме не осталось здравого смысла - уезжаю молча и спокойно.
2 вариант - она этого ждёт. Если попытается выйти и устроить игру в босса, сделать надменную физиономию и не пускать - опять же спокойно, без эмоций, неввязываясь в конфликт уехать. Как результат - отсутсвие удовлетворения и понимание того, что манипулировать не удастся.

По поводу 1) отсудить ребенка и так шанс очень малый. Так что переключчайся на задачу сделать так, чтобы она сама начала орать: ты бы хоть приехал разок, на дочь поглядел!!
2) Так все равно дураком выглядеть будешь - что приехал, получил ушат холодной воды и уехал. Имхо, не нужно ездить. Рано.

И еще, если есть юристы - на суде нужно будет добиться права видеть дочь хотя бы 1 выходной в неделю полностью.
Как этого достичь, и что она может сделать, чтобы не дать мне этого добиться?
Как поступить, если даже после решения суда не будет давать встречаться с малышкой?

Как пить дать не даст видется. Она будет делать в точности то, что заставит тебя страдать. Наоборот того, что хочешь ты. Вывод: для того, чтобы она давала видется с дочкой, нужно внушить ей мысль, что ребенок тебя напрягает. Да, очень любишь.. но напрягает. Идеално, если она узнает, что у тебя новая женщина. Тогда она подумает "вот подлец, из-за какой-то шлюхи родного ребенка бросил!!!"... и попадет))))
  • 0

#22 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:36

Отсудить - это одно.
Отсудить право видеься - другое.

Первое возможно только в случае матери-алкоголичке и прочей клинике.
Для второго нужен аргумент в суде, почему я достоин претендовать на 1 а то и на 2 дня в неделю.
Но этот вопрос с юристом действительно надо обсуждать.

Как пить дать не даст видется. Она будет делать в точности то, что заставит тебя страдать.

Вроде после решения суда она не имеет на это права. Должны быть какте-то санкции....

Сообщение отредактировал JunDoo: 12 сентября 2008 - 15:42

• 0

#23 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:44

Стоп-стоп! Насколько я помню, лишить права видеться можно только если папа алкоголик, уголовник, соц. нестабильный элемент (дебошир) и т.п. Ты человек с высшим образованием, работой и т.п. Так что по суду тебе видеть ребенка не запретить. Но супруга будет просто не авать видется с ребенком, попытается тебя сровоцировать на неадекватные действия и тем самым добится решения суда, чтобы вы виделись с ребенком только в присутствии приставов. Вот так она, скорее всего поступит.
  • 0

#24 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:51

Я думаю, что если после решения суда мать не даёт отцу видеться с ребёнком, это является основанием для каких-либо санкций.
  • 0

#25 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:06

слушай, ты попробуй для начала просто поговорить - типа я с ребенком видеться хочу, от алиментов не отказываюсь... если она будет против, то есть четко это тебе скажет, вот тогда думай про суды...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#26 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:49

бесполезно разговаривать. Ясно, что она скажет "Нет!"
  • 0

#27 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:48

тогда нах ее. следующая...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#28 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:54

оч по ребёнку скучаю... Пока всё-таки не пойму как лучше поступить, чтобы поменьше нервов сжечь.
  • 0

#29 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:16

JunDoo, нужно упорядочить ваши отношения, чтобы лишить жену возможности спекулировать на тему пренебрежения тобой родительскими обязанностями по воспитанию и содержанию ребенка, шантажировать угрозой лишения общения с ребенком и т.п. Однако, нужно оценить свои возможности здраво, с помощью компетентного юриста(-ов) и не накручивать истерию заявлениями о санкциях, т.к. прежде чем будут наложены санкции, ты должен будешь доказать, что нарушается твое право посещения ребенка, а доказывать это будет сложно (особенно если тесть найдет подход к органам опеки, что ему сделать гораздо проще, чем тебе). Есть еще небольшая надежда на то, что если ты займешь жестко позицию: не хотите общаться по-человечески - развод, алименты на таком-то счету, и я вас знать не знаю, то жена одумается и изменит свое поведение на адекватное. П.С. Сколько сейчас ребенку лет?
  • 0

#30 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:39

1. Ехай и попробуй с ней поговорить по поводу ребенка: что ты хочешь с ним видится, и пусть она не мешает этому. Если мешает и шлет нахуй то 2. Идешь к юристу обсуждать проблему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0