Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уехала надолго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:21

Чтобы ты ни делал - главное не напрягай и не требуй ничего.
  • 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:24

еще один вопрос...
девушка периодически не брать трубку стала, хотя сидит в интернете и у компа находится...
поссорились из за этого. я ей сказал что меня это не устраивает, она что типа не слышала, в инете не была. я ей сказал что меня такое не устраивает. она что типа это мое право верить или нет. хочу верю, хочу нет. типа она извинилась что не взяла трубку...

Ну она перед тобой извинилась, что не брала трубку, а ты уже все сделал. Чего спрашиваешь, если уже сделал и уже все высказал?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:31

Если ты чувствуешь, что девушка начинает уставать от тебя - лень брать трубку, не отвечает на сообщения, сама не звонит и не пишет - остановись. Не нужно обвинять ее в этом. Ты становишься слишком навязчивым, она теряет интерес. Сейчас не пиши ничего, да и вообще старайся не проявлять больше инициативы в общении, чем она (ну типа не звонить 5 раз подряд, а позвонил - потом ждешь, пока она соскучится и сама позвонит и тп). Отвлекись, мир состоит не только из нее одной. Тогда она сама потянется. Если, конечно, ты уже не подзаипал ее окончательно :)
  • 0

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:34

многие мужчины у которых есть ЛТР позавидывали бы тебе, ведь у тебя есть куча свободного времени которое появилось после ее отъезда. используй его правильно (это не значит, что нужно спать с другими девушками, хотя и не значит обратного :))

5 баллов просто
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 thebangol

thebangol
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:14

так че щас делать, когда мы уже несколько дней не общаемся? подождать когда она напишет или ей написать самому?
  • 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:52

сейчас ждать, ты уже наделал ошибок, не доставай её окончательно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:52

а ей там - желтолицые раскосые недоросли :)

поверь, за пол года жизни там, многие из них пока;утся тебе весьма милыми, разумеется в контексте женской части населения.

а вообще вот это истина:

Захочет найти, найдет в сантиметре от твоего носа. Не захочет - будет с тобой рядом, даже находясь за миллион километров.
Общайся как и раньше, ничего не меняй.

• 0

#23 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:57

Автор, как человек частенько бывавший в Китае в разных местах - интересно- где она именно? Если в Пекине, Шанхае, Гонконге - это одно, если на ебенях и полуебенях- это совсем другое:). Вообще Китай очень крышесносен. Полагаю, в течение полутора месяцев ей кукушку основательно может подвинуть - слишком яркие и мощные впечатления там испытываешь. Соответственно в этом насыщении эмоциями она может на тебя подзабить. С другой стороны - Китай обычно быстро надоедает. Поэтому парни правы. На этом этапе не форсируй. Пусть думает что тебе здесь весьма увеселительно. И сделай времяпровождение до её возвращения по-настоящему интересным и полезным для себя. Как - сам решишь. Позитив, позитив и еще раз позитив. Вот когда у неё эйфория пройдет - полагаю она начнет тебе звонить и предъявлять - почему трубки не берешь.
  • 0

#24 Forbi

Forbi
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:19

Имея несколько опытов дистанцированных ЛТР (от года до 3х лет), могу сказать, что 1) 1 семестр - не срок! отношения могут существовать годами 2) Не дави на нее сейчас ни в коем случае, не надоедай. Дай ей первой пойти на контакт .Вполне возможно, что она там просто жизнью увлеклась, друзья появились. 3) Желтолицые еще не так скоро будут казаться симпатичными, китайцы ко всему еще не айс вообще (поверь, есть достаточно знакомых и даж друг есть), в них нет притягательности, ферромонов, что ли... 4) Готовься к тому, что она приедет уже после апгрейда, а вот ты, если не займешься собой, будешь таким как был, и она разочаруется, если почует, что быстрее тебя развивается, задерет нос. По себе такое знаю. 5) Даже если почувствуешь, что она отдаляется, ничего страшного. Встретитесь, и все будет по-старому.
  • 0

#25 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:33

Имея несколько опытов дистанцированных ЛТР (от года до 3х лет), могу сказать, что
1) 1 семестр - не срок! отношения могут существовать годами
2) Не дави на нее сейчас ни в коем случае, не надоедай. Дай ей первой пойти на контакт .Вполне возможно, что она там просто жизнью увлеклась, друзья появились.
3) Желтолицые еще не так скоро будут казаться симпатичными, китайцы ко всему еще не айс вообще (поверь, есть достаточно знакомых и даж друг есть), в них нет притягательности, ферромонов, что ли...
4) Готовься к тому, что она приедет уже после апгрейда, а вот ты, если не займешься собой, будешь таким как был, и она разочаруется, если почует, что быстрее тебя развивается, задерет нос. По себе такое знаю.
5) Даже если почувствуешь, что она отдаляется, ничего страшного. Встретитесь, и все будет по-старому.

вот к этому +1
вообще, пока её нет рядом, развивайся сам, а то когда она вернётся - различие между вами будет слишком большим.....
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#26 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 16:26

С любимыми не расставайтесь, терпеть я что-то не могу когда девка отваливает куда-то для своего будущего, типа потом пригодится. Такое чувство что не ты ей нужен, а ее будущее и образование для него, а оно нахуй может и не пригодится, потому что чтобы быть директором чего-то нахуй не нужны куча заграничных корок, а нужны связи. Короче девка планы строит на будущее не связанное с тобой, поступай также, что тебе остается, упрашивать ее на коленях чтобы там не изменяла и только и думала о тебе? - будь сильнее какого-то чужого будущего, оно ведь чужое
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#27 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 17:00

Fest, Сегодня ты есть, завтра ты другую нашёл или не дай Бог убился/разбился или просто умер. Она обеспечивает себе тылы, и правильно делает. Нечего рассчитывать на кого, рассчитывать нужно только на себя, и только тогда ты неуязвим/ма и сможешь достойно вытянуть себя и семью.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#28 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 17:42

Fest,
Сегодня ты есть, завтра ты другую нашёл или не дай Бог убился/разбился или просто умер. Она обеспечивает себе тылы, и правильно делает. Нечего рассчитывать на кого, рассчитывать нужно только на себя, и только тогда ты неуязвим/ма и сможешь достойно вытянуть себя и семью.

+1
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#29 Forbi

Forbi
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 19:41

С любимыми не расставайтесь, терпеть я что-то не могу когда девка отваливает куда-то для своего будущего, типа потом пригодится. Такое чувство что не ты ей нужен, а ее будущее и образование для него, а оно нахуй может и не пригодится, потому что чтобы быть директором чего-то нахуй не нужны куча заграничных корок, а нужны связи. Короче девка планы строит на будущее не связанное с тобой, поступай также, что тебе остается, упрашивать ее на коленях чтобы там не изменяла и только и думала о тебе? - будь сильнее какого-то чужого будущего, оно ведь чужое

ИМХО, человек должен из себя что-то представлять, парень то или девушка! Это должна быть личность.
  • 0

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 07:18

так че щас делать, когда мы уже несколько дней не общаемся? подождать когда она напишет или ей написать самому?

Займи себя чем-нибудь. Найди девушек, хотя бы, для флирта. Пиши им, а своей только отвечай. Отвечать лучше радостно, но скупо - типа "Привет!!! Я так рад тебе, но мне нужно уходить. Пиши, Малыш. Чмок!". Ещё лучше будет, если ты станешь использовать ласкательные эпитеты, которые вы не использовали в своём общении.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)