По первому вопросу:
Ты поставил ей ультиматум в ситуации, когда выбора собственно и нет. С одной стороны - подруга с которой она общалась до тебя и которую неизвестно когда вообще теперь увидит, с другой - ты, которого она знает мало, которого увидит уже завтра, но обижать тоже не хочет. Какой выбор сделал бы ты - уже написал, почему тогда от нее требуешь большего чем с себя?
Я бы на ее месте не плакала в туалете, а задумалась чего ты потребуешь с следующий раз, и надо ли оно ей ;)
По второму вопросу, насчет приемлимости:
правильно все сделал.
дура она. и блядь.
нах таких сразу.
А чем вызваны такие загоны, давно интересно? тут не один и не два человека регулярно тут это пишут -, давно внимание обратила.
Я например несколько раз в месяц стабильно зависаю с подругами до весьма позднего времени. Условия мои следующие - всегда зову МЧ с собой, если он не идет оставляю полный расклад где я и с кем. Не против если он приедет в любой момент, присоединится (или как вариант проверит, для особо мнительных). А почему у некоторых жизнь кончается вместе с началом лтр, не пойму. Ну вот хочет подруга мне за жизнь пожаловаться - она при моем МЧ не будет ничего рассказывать ессно. И что, забить на дружбу что ли?
И сама спокойно отношусь к его походам. Если собирается он да пару его приятелей без половинок, чего туда ехать? выпасать на поводке?
А бывает после работы пиво ходит пить! прикиньте блядун какой! нах его сразу? ))))))
Ну хз, кому надо тот и днем на 5 минут выйдет мусор вынести и к соседу/соседке заодно забежит, или на работе в обед с коллегой уединится, какие проблемы.
Так что вопрос не кто куда ходит, а как твоя лтр себя зарекомендовала и есть ли доверие как таковое.