Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подруги превыше всего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:00

одна их подруг уезжает в другую страну навсегда поэтому ее соблазнили пойти дальше в бар ну и до поздна есессно
поэтому она позвонила и сказала что они идут дальше...

Помоему всё нормально, если не повторяется через день. Девушка, сказала, что задержится по веской причине. Ты то как бы поступил на её месте?

1. Если тебя не устраивает такое положение вещей, то всё правильно сделал.
2. Приемлимы, но при условии, что она перед этим меня предупредит и даст знать, когда вернется. Ну и не постоянно ессно.
  • 0

#17 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:20

поступок достойный истеричной барышни - "Ах раз ты вот так, значит все конец". Даже, если ты решил с ней расстаться по такому пустяковому поводу, 1. можно было ей не портить девишник, ей и так дальше будет тяжело, 2. разговор должен быть не по телефону, а лично и в спокойной обстановке. И еще, если бы озвученная тобой низкая значимость была бы правдой, тебе было бы все-равно где, с кем и когда она гуляет. А у тебя название топика само за себя говорит, ты обижен, что ты оказался не таким уж "светом в окне", а следовательно ты не уверен в себе. И все заявления. что мол девочка не очень, это пустая бравада, и сидишь ты сейчас и боишься, что вдруг девица обратно не сильно будет проситься.
  • 0

#18 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:29

новые отношения 2 месяца
я 25 она 22, все ок, ее значимость у меня изначально занижена потому что она не сумела заинтересовать меня как интересная личность + секс не оч
да, она хороший очень человек, добрая хозяйственная, очень красивая, но при этом скучноватая для меня

и

Laus Ko: былоб за что использовать - ей богу бы использовал))) но тут влюбленность с моей стороны, и большая любовь с ее

по-моему, как то не вяжется )
  • 0

#19 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:36

По первому вопросу:
Ты поставил ей ультиматум в ситуации, когда выбора собственно и нет. С одной стороны - подруга с которой она общалась до тебя и которую неизвестно когда вообще теперь увидит, с другой - ты, которого она знает мало, которого увидит уже завтра, но обижать тоже не хочет. Какой выбор сделал бы ты - уже написал, почему тогда от нее требуешь большего чем с себя?

Я бы на ее месте не плакала в туалете, а задумалась чего ты потребуешь с следующий раз, и надо ли оно ей ;)

По второму вопросу, насчет приемлимости:

правильно все сделал.

дура она. и блядь.

нах таких сразу.

А чем вызваны такие загоны, давно интересно? тут не один и не два человека регулярно тут это пишут -, давно внимание обратила.

Я например несколько раз в месяц стабильно зависаю с подругами до весьма позднего времени. Условия мои следующие - всегда зову МЧ с собой, если он не идет оставляю полный расклад где я и с кем. Не против если он приедет в любой момент, присоединится (или как вариант проверит, для особо мнительных). А почему у некоторых жизнь кончается вместе с началом лтр, не пойму. Ну вот хочет подруга мне за жизнь пожаловаться - она при моем МЧ не будет ничего рассказывать ессно. И что, забить на дружбу что ли?
И сама спокойно отношусь к его походам. Если собирается он да пару его приятелей без половинок, чего туда ехать? выпасать на поводке?
А бывает после работы пиво ходит пить! прикиньте блядун какой! нах его сразу? ))))))

Ну хз, кому надо тот и днем на 5 минут выйдет мусор вынести и к соседу/соседке заодно забежит, или на работе в обед с коллегой уединится, какие проблемы.

Так что вопрос не кто куда ходит, а как твоя лтр себя зарекомендовала и есть ли доверие как таковое.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#20 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:48

Отшивай ее подальше, все это крокодиловы слезы. Подружки эти... Если тебе нужна девушка которая будет интересоваться тобой, то это не твое. Сама никак не нагуляется, мала еще, следующая
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#21 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:53

Ящерка, +1 автор неадекватно себя повел. Если это повод расстаться таким образом подобрал - то можно понять. Реально ничего страшного в том что она с подругами засиделась нет. Я бывает сам пытаюсь заставить свою чтобы с подругами потусила или на отдых куда-нить съездила - чтобы мне мозги не парила что я тусую с друзьями периодически, т.к. я от этого отказываться не собираюсь.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#22 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:51

Ящерка

после первого раза я ей сказал что меня маленько не устраивает такой расклад, и что не вижу в отношениях девушку которая тусит без меня

а она тут же продолжает. ну не дура?

до меня у нее небыло серъезных отношений около года поэтому девочка немного стала дикой

нащет блядства свечку, конечно, не держал, но все предпосылки для этого УЖЕ есть.

А чем вызваны такие загоны, давно интересно? тут не один и не два человека регулярно тут это пишут -, давно внимание обратила.

Я например несколько раз в месяц стабильно зависаю с подругами до весьма позднего времени. Условия мои следующие - всегда зову МЧ с собой, если он не идет оставляю полный расклад где я и с кем. Не против если он приедет в любой момент, присоединится (или как вариант проверит, для особо мнительных). А почему у некоторых жизнь кончается вместе с началом лтр, не пойму. Ну вот хочет подруга мне за жизнь пожаловаться - она при моем МЧ не будет ничего рассказывать ессно. И что, забить на дружбу что ли?
И сама спокойно отношусь к его походам. Если собирается он да пару его приятелей без половинок, чего туда ехать? выпасать на поводке?
А бывает после работы пиво ходит пить! прикиньте блядун какой! нах его сразу? ))))))

Ну вот видишь - ты зовешь, а эта особа - нет
Ты прислушаваешься к мнению своего мужика, а она - хуй кладет на его мнение

Поэтому и выводы, что одна - дура и блядь, а другая - нормальная женщина.

и дело не в том кто там тусит без своих половин, а том, что если договорились, к примеру, не тусить, то тут же идти и тусить - это жопа

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 сентября 2008 - 12:53

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#23 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:14

Ну вот видишь - ты зовешь, а эта особа - нет
Ты прислушаваешься к мнению своего мужика, а она - хуй кладет на его мнение

Короткий, ты в своих советах "поменять" вообще ситуации не оцениваешь. Русским языком же написано:

ок ситуация, идет вечером встречаться с подругами примерно с 21 - 23, в 23 они решают пойти дальше, она звонит и спрашивает не желаю ли я присоединиться потому как они идут дальше...

Хоть бы читал внимательно, прежде чем советовать. А то, как хирург - чуть что, сразу резать!
Твоё право, просто мне интересно, ты бы ради малознакомой истерички тоже своих друзей бы сливал или это двойные стандарты? :wacko:

Сообщение отредактировал Laus Ko: 11 сентября 2008 - 19:15

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:32

Проблем с головой у девочки не заметил , с "забиванием" на автора - тоже , а вот у автора явная проблема с "яичками" . Если бы девочке было бы интересно проводить время с автором , она бы хуй забила бы на подружек . А своими запретами и ультиматумами автор добивается посыла нахуй от девочки . "Когда дуют ветры перемен , глупые строят заборы от ветра , умные - мельницы" (с) Не был бы дураком , составил бы им компанию , соблазнил бы подружку . Ну или сам бы свинтил бы на блядки ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 19:41

нормально так проучил девочку) теперь меньше шляться станет
  • 0
la bella

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:50

нормально так проучил девочку)
теперь меньше шляться станет

И это пишет девушка. Я в шоке.
  • 0

#27 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:59

И это пишет девушка. Я в шоке.

Ласточка шутит. :smile:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#28 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 23:46

Автор, ты травишь по черному :)))

"Южин, твоя очередь рулить :)"
А это ролик в тему с YouTube

Сообщение отредактировал ear: 11 сентября 2008 - 23:55

• 0

#29 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:03

Больше уверености в себе и доверия к ней! Так как тебе самому не понравиться если она постоянно будет проводить время с тобой! У меня знакомый поподал в такую ситуацию, а потом сказал что она может гулять и что вы думаете скоро она сама его достала, что он постоянно тусит без неё и сидит теперь постоянно дома! Тебе это нужно?

Сообщение отредактировал Егока: 12 сентября 2008 - 11:03

• 0

#30 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:11

нормально так проучил девочку)