Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 JackOfShadows

JackOfShadows
  • Перцы
  • 32 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 22:42

Сходи на тренинг хотя бы для того, чтобы посмотреть на людей которые с такими же страхами справляются ;) По поводу времени, если соберешься, то успеешь сделать домашку и учась и работая. Но, тебе будет гораздо комфортнее, а результат будет лучше, если на время тренинга возьмешь отпуск.
  • 0

#17 Саня86

Саня86
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:02

Есть желание пойти на Базовый!Есть! Но на всём форуме не нашел постов от чуваков у которых были проблемки с временем и страхом!Если у кого-то были такие же мысли! Напишите про себя! Меня это успокоит! Желательно по подрбнее!
  • 0

#18 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:06

Почти все с заданиями справляются без особых проблем. (правда кроме меня :sleep: ). На д/з какое-то время нужно, минимум где-то час-два в день. Откладывать не стоит по-моему.
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#19 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:11

Есть желание пойти на Базовый!Есть! Но на всём форуме не нашел постов от чуваков у которых были проблемки с временем и страхом!Если у кого-то были такие же мысли! Напишите про себя! Меня это успокоит! Желательно по подрбнее!

у меня офигенные проблемы со временем и страхом. правда не решенные пока. вот думаю как бы песню спеть и телефоны добыть. не уверен что тебя это успокоит :smile: скорее должно успокаивать что у большинства все идет нормально.
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#20 D@nte

D@nte
  • Перцы
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:22

Если страхов много и времени мало, то думаю тебе стоит сначала попробовать силы на знакомствах... - Есть такой тренинг у РМЭС команды. если не продрочишь - то получишь неплохие навыки и представление а нужно ли тебе вообще это всё. =) Лично у меня тренинг ЗНАКОМСТВА вызвал желание пройти базу, т.к. база даст еще больший толчёк к развитию. Касательно вопроса про время - действительно надо на неделе не менее двух свободных часов каждый день, но кому-то надо и больше, кто то долго дрочит себе мозг. Ккто-то не дрочит его вообще и делает всё быстро... Домашку надо делать полюбас и не у всех всё получается сразу, так что всё только от тебя зависит - от желания и умения работать над собой и со своими страхами, общаться с людьми, от желания стать лучше. Решать тебе. :wink:
  • 0
Весь мир - ништяк!
Все бабы - леди!
А Солнце - шар, дающий свет! (с).

#21 Саня86

Саня86
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:49

Кто еще что скажет? Делитесь! Буду благодарен!
  • 0

#22 VlzA

VlzA
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:22

Кто еще что скажет? Делитесь! Буду благодарен!

Ты этта... Расскажи, чего тебя вообще на РМЭС потянуло? Чего ты ждешь от треннинга?
  • 0

#23 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:02

Э-э-э, дружище, ты слишком до хуа паришься. У меня такая ж херня, как у тебя была. Ну... почти такая. На тренинге есть такие товарищи, называются саппортами. Эт ваще клевые челы. На первом же поле, точнее, перед ним, ставишь одному из них пиво, или еще чего, и просишь их тебя погонять. Они это сделают с превеликим удовольствием. И ты реально просветлишься. Попроси, чтоб он вообще с тебя глаз не сводил. Да, это будет тяжело. Да, не всегда тебе это будет нравиться. Но! Когда ты это сделаешь, ты сам охуеешь от результата. И удивишься потом, как можно было бояться такую чушь.
  • 0

#24 Immort

Immort
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:44

Саня86 Это все твои ограничивающие убеждения, особенно про время. Когда ты пройдешь базу, и перечитаешь этот пост, сам посмеёшься над этими вопросами.
  • 0

#25 ktotomskru

ktotomskru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:17

Как раз прямо вот сейчас прохожу базу в Москве. Ну да, домашка зараза страшная (спеть песню в метро, например). Страшнее чем я думал. Но чем больше её выполняешь тем меньше боишься. Я для себя принял, что боязнь спеть песню - это надуманный страх. То есть бояться надо только того, что угрожает жизни, здоровью, кошельку и.т.д., От того, что я исполню песню - самое страшное, что может случится, это в милицию отведут минут на 10-ть. И то, смотря как исполню и где :). Как только понимаешь, что чего-то боишься нужно тут же заставить себя сделать это. Что касается страха подходов к девушкам, он просто исчезает после первого-второго полевого. Я про$#%@нил второе полевое, потому что боялся, стеснялся и т.п., в результате пришлось догонять группу с саппортом в будни. Зато теперь все рОвно. Вместо дискомфорта испытываю удовольствие от процесса, особенно, если девушки попадаются открытые к общению. По времени могу сказать, что если ты не сильно уверенный в себе человек - то скорее всего будешь долго еб$@%ить. Поэтому по возможности возьми отпуск. Дело, даже, не столько в желании или нежелании делать домашку ночи па пролет, а в том, что наиболее оптимально иметь свободное время в промежутке времени с 18 до часов 22-23. Искать девушек в более позднее время сильно сложнее.

Сообщение отредактировал ktotomskru: 11 сентября 2008 - 12:18

• 0

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:57

Парни! Срочно нужны ваши советы! На днях ходил на собеседование (РМЭС-Базовый). Я решил что пойду! Организатор сказал, что надо в течении трех дней внести предоплату! Правда сейчас начал сомневаться! Проблема заключается в том, что у меня не хватает на это времени (универ,работа), да и очень уж страшны для меня эти полевые! Если у кого-то были такие же напряги, отпишитесь плиз! И как вы с ними справлялись?

На время тренинга я брал отпуск. Был в группе парень, который досрочно все экзамены сдал, чтоб от РМЭСа не отвлекаться.
Короче, захочешь - найдешь способ, не захочешь -отмаза уже готова
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 AlexCrunk

AlexCrunk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2008 - 23:04

Бля!!! Столько постов и не одного по теме! Человек просит ПЕРЦЕВ описать свое (индивидуальное) решение конкретных двух проблем. Сам подсказать чуваку не могу, так как тренинг не проходил! На собеседование тоже не был (Зато друг ходил)! Вот и зовет мой друган меня с собой на Базовый! С телками у меня все пиздато, а тренинг на мой взгляд пустая трата денег!
  • 0

#28 Mr. Andreyev

Mr. Andreyev

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 07:44

Когда ты успешно пройдешь треннинг, то прочитав эту тему задашься вопросом:"Что за сопляк писал эту хуйню?".
  • 0
+Перец

#29 dim dimych

dim dimych
  • Перцы
  • 37 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:51

Работа, универ это отмазы. Универ всегда можно тупо прогулять за пару тройку пропусков не отчислят. На работе можно поменяться или взять пару отгулов. А по поводу страха так мы все сцым, а кули делать. Мое мнение надо сцать но идти.
  • 0

#30 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 20:34

Автор, у меня тренинг попал на сессию, но тем не менее, рационально распределив время, со всем справился отлично. Все просто: не еби себе мозги по этому поводу - 2 часа подготовки в день для учебы тебе хватит за глаза если не будешь отвлекаться на всякую хуйню вроде компа и телевизора. Как я понимаю, ты не работаешь, это уже проще, но и там можно взять отпуск за свой счет - на 2 недели не проблема. Со страхами сложнее :) И ебланил, и догонял, и боялся, что очко было готово стальной лом перекусить. Ничего, все это понятно и такую ломку проходят все. "Единственный способ справиться со страхом - сделать то, чего боишься" © Дерзай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0