Помогите, брак рушится
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:14
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:18
типа того. Канал очень надёжный и я ему доверяю на 100%Какому каналу, ГРУ, ФСБ,?
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:25
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:10
Я пока именно так и делаю. Спасибо за советСамое главное-пытайся сохранять хдаднокровие. Хоть и тяжело тебе это сейчас будет.
Ты свою позицию уже обозначил-хочешь сохранить семью. Теперь если выдержку проявишь, не покажешь себя истеричным и на все готовым-она тебе, возможно, пойдет навстречу.
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:13
в результате чего это вылилось в грандиозный скандал, на протяжении двух месяцев мы выясняли отношения, я хотел ограничить её общение с мужским полом дико ревновал и этим только усугубил ситуацию. После нашего последнего разговора она сказала что не любит меня и устала уже от всего от выяснений отношений, ругани и хочет развестись. Я стоял перед ней наколенях просил прощения, а она сказала что неуверенна что хочет всё наладить. Я чего только не пробовал, цветы не помогают, преданно смотрел ей в глаза и хотел угодить тоже не помогает.
Мое мнение - она настаивает на разводе только потому что ты испугался и повелся, а не потому что хочет уйти.
Ты всеми способами показываешь ей, что ее значимость у тебя выше крыши и ты готов оставить ее при себе во что бы то ни стало.
Ты бы вообще-то поменьше слушал что говорят девочки, и побольше смотрел что они делают. Если бы она хотела уйти, слиняла бы с вещами пока ты был на работе. А так "сказала не любит, сказала то, сказала се" - и сидит ждет чего-то. Видимо еще 10 букетов и карт-бланш на походы к друзьям мужского пола.
сейчас получается что? она долго с тобой ругалась, ничего хорошего для себя не выбила, да еще и общаться с кем-то там запретили. И тут она говорит - все, ухожу! и вуаля - ты уже на коленях с цветами заглядываешь в глаза. Так с чего ей с тобой все налаживать? она нашла способ тебя осадить, и ее "раздумья" будут длиться ровно столько, сколько ты будешь за ней бегать.
Сейчас я занял позицию друга, она вроде охотно общается, мы смеёмся обсуждаем работу, повседневные проблемы но не наши отношения.
А это тебе нафига? один друг у нее уже есть, хочешь стать еще одним?
В общем хватит играть в игры всякие. У вас 4 дня секса не было, уже как раз пора ;)
Ну а если продолжит упираться, узнай у нее, понимает ли она что такими словами не бросаются, и что обратного пути не будет? Если да, какие у нее планы и когда конкретно она собирается разойтись? Можешь сделать ответный ход - сказать что теперь тебя все достало, она говорит такие слова и при этом никакой определенности не вносит. Дай понять что номер "сегодня ушла - завтра пришла" не пройдет. Если уйдет - это будет ее решением, но оно должно быть окончательным. И если она будет видеть, что ты без нее страдать особо не собираешься - быстрее задумается.
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:25
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:26
в результате чего это вылилось в грандиозный скандал, на протяжении двух месяцев мы выясняли отношения, я хотел ограничить её общение с мужским полом дико ревновал и этим только усугубил ситуацию. После нашего последнего разговора она сказала что не любит меня и устала уже от всего от выяснений отношений, ругани и хочет развестись. Я стоял перед ней наколенях просил прощения, а она сказала что неуверенна что хочет всё наладить. Я чего только не пробовал, цветы не помогают, преданно смотрел ей в глаза и хотел угодить тоже не помогает.
Мое мнение - она настаивает на разводе только потому что ты испугался и повелся, а не потому что хочет уйти.
Пожалуй тут я с вами согласен.
Ты всеми способами показываешь ей, что ее значимость у тебя выше крыши и ты готов оставить ее при себе во что бы то ни стало.
Ты бы вообще-то поменьше слушал что говорят девочки, и побольше смотрел что они делают. Если бы она хотела уйти, слиняла бы с вещами пока ты был на работе. А так "сказала не любит, сказала то, сказала се" - и сидит ждет чего-то. Видимо еще 10 букетов и карт-бланш на походы к друзьям мужского пола.
сейчас получается что? она долго с тобой ругалась, ничего хорошего для себя не выбила, да еще и общаться с кем-то там запретили. И тут она говорит - все, ухожу! и вуаля - ты уже на коленях с цветами заглядываешь в глаза. Так с чего ей с тобой все налаживать? она нашла способ тебя осадить, и ее "раздумья" будут длиться ровно столько, сколько ты будешь за ней бегать.
Сейчас я занял позицию друга, она вроде охотно общается, мы смеёмся обсуждаем работу, повседневные проблемы но не наши отношения.
А это тебе нафига? один друг у нее уже есть, хочешь стать еще одним?
В общем хватит играть в игры всякие. У вас 4 дня секса не было, уже как раз пора ;)
Ну а если продолжит упираться, узнай у нее, понимает ли она что такими словами не бросаются, и что обратного пути не будет? Если да, какие у нее планы и когда конкретно она собирается разойтись? Можешь сделать ответный ход - сказать что теперь тебя все достало, она говорит такие слова и при этом никакой определенности не вносит. Дай понять что номер "сегодня ушла - завтра пришла" не пройдет. Если уйдет - это будет ее решением, но оно должно быть окончательным. И если она будет видеть, что ты без нее страдать особо не собираешься - быстрее задумается.
Она прекрасно понимает цену этим словам. И про номер "сегодня ушла - завтра пришла" не пройдет она вкурсе, уже был разговор на эту тему.
Так скажите что лучше сделать в данный момент ?
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:41
Ящерка - ппкс. Только думаю, что у автора духу не хватит так сделать.
Духу мне хватит уж поверьте. Мне сейчас главное чтоб подействовало и имело какой-то положительный эффект
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:42
ЭТОНу а если продолжит упираться, узнай у нее, понимает ли она что такими словами не бросаются, и что обратного пути не будет? Если да, какие у нее планы и когда конкретно она собирается разойтись? Можешь сделать ответный ход - сказать что теперь тебя все достало, она говорит такие слова и при этом никакой определенности не вносит. Дай понять что номер "сегодня ушла - завтра пришла" не пройдет. Если уйдет - это будет ее решением, но оно должно быть окончательным. И если она будет видеть, что ты без нее страдать особо не собираешься - быстрее задумается.
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:45
С таким настроением и подходом к ситуации хрена с два что у тебя получиться. Ты должен это выполнять не по тому что так написали а у тебя такие мысли у самого должны были появиться! Когда научишься относиться к жене как к женщине а не как к принцессе тогда все наладиться.Ящерка - ппкс. Только думаю, что у автора духу не хватит так сделать.
Духу мне хватит уж поверьте. Мне сейчас главное чтоб подействовало и имело какой-то положительный эффект
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:56
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:57
С таким настроением и подходом к ситуации хрена с два что у тебя получиться. Ты должен это выполнять не по тому что так написали а у тебя такие мысли у самого должны были появиться! Когда научишься относиться к жене как к женщине а не как к принцессе тогда все наладиться.Ящерка - ппкс. Только думаю, что у автора духу не хватит так сделать.
Ну дык подскажите мне, как нужно и что нужно.
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:09
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:14
Факты.Автор, ты такой хитрый и одновременно наивный, с одной стороны - ничего не рассказав о причинах разрушения отношений и ничего не сделав вовремя (даже теперь, в рамках одного этого форума не нашел, видите ли, похожих тем, хотя их в этом разделе каждая третья) для их нормализации, просишь предоставить готовое решение проблемы, с другой стороны, похоже, не осознаешь, что как ни прикладывай неподходящие для твоей ситуации решения, получится то же, что у мартышки с очками.
Из изложенного тобой на данный момент можно столько версий налепить, что из общего между рекомендациями по ним останется одна валерьянка для успокоения нервов.
Например, если ты усердно вил гнездо, а жена, не желая трудиться над тем же и ждать наступления благоденствия, искала более выгодную партию, при этом сидя на твоей шее, то это - один коленкор. А если ты работу искал, ожидая на диване волшебника на голубом вертолете или добросовестно просматривая бесплатную газету, которую вам в почтовый ящик кладут, чем полностью разочаровал свою жену, то коленкор другой. И так далее. Так что если тебе действительно нужно нечто полезное, а не успокоить себя, что ты сделал ВСЕ возможное для сохранения семьи, то стоит активнее излагать факты.
отсутствие романтики последние полгода. Мы практически никуда не ходили
моя дикая ревность и попытки ограничить её общение с мужским полом, построить вокруг неё стены
постоянное выяснение отношений за последние 2 месяца они были через день и мы оба от них очень устали
моё непонимание её ценностей и покушение на её свободы.
До этого так сильно мы ругались 4 года назад, если только по мелочам вообще мы оба не конфликтные люди
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0