Основные техники
Отправлено 05 августа 2009 - 20:26
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:16
ruslan.aka сказал(а) Dec 4 2008, 11:10:
В чем смысл? я пытался сделать, минуты 3 простоял так, потом от жжения в дельтах опустил руки.. вобщем, мне просто очень больно держать так 10 мин, в этом и есть смыл техники?Техника "Орел"
вытаскивает из тебя все твои отмазки, косяки и прочее говно наружу. очень эффективно. потому что выявив их, ты сможешь проработать их уже выше указанными техниками.
выполняется легко и просто. эффект тоже быстрый. нужно встать прямо. развести руки в стороны на уровне плеч. сжать ладони в кулаки, при этом повернуть кулак, чтобы большой палец смотрел вниз. в такой позе находится не менее 10 минут. нельзя отпускать руки или садиться, или делать что-то еще. можно и нужно получать всю внутреннюю информацию, то бишь отмазки.
удачи. :)
Отправлено 21 ноября 2009 - 12:59
Nikolay_ сказал(а) Nov 16 2009, 21:56:
В чем смысл? я пытался сделать, минуты 3 простоял так, потом от жжения в дельтах опустил руки.. вобщем, мне просто очень больно держать так 10 мин, в этом и есть смыл техники?Техника "Орел"
вытаскивает из тебя все твои отмазки, косяки и прочее говно наружу. очень эффективно. потому что выявив их, ты сможешь проработать их уже выше указанными техниками.
выполняется легко и просто. эффект тоже быстрый. нужно встать прямо. развести руки в стороны на уровне плеч. сжать ладони в кулаки, при этом повернуть кулак, чтобы большой палец смотрел вниз. в такой позе находится не менее 10 минут. нельзя отпускать руки или садиться, или делать что-то еще. можно и нужно получать всю внутреннюю информацию, то бишь отмазки.
Прикол в том, что нужно так постоять минут десять вопреки всякому жжению в мышцах и отмазкам. Отмазки, которые ты будешь придумывать во время выполнения задания - и будет, то говно, которое ты из себя вытаскиваешь
Отправлено 22 ноября 2009 - 12:41
CatoNegro! сказал(а) Nov 21 2009, 11:39:
За 10 минут руки могут и отвалиться к чертовой матери. Я едва пять минут продержал, причем отмазок, как таковых, не было, только мысли о том, как бы продержать руки еще минуту и проклятия в адрес автора техники:)Прикол в том, что нужно так постоять минут десять вопреки всякому жжению в мышцах и отмазкам. Отмазки, которые ты будешь придумывать во время выполнения задания - и будет, то говно, которое ты из себя вытаскиваешь
Кстати, откуда вообще взялась эта техника? Гугль не дал ответа даже о ее существовании...
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:36
luckymen сказал(а) Nov 28 2009, 10:23:
10 минут простоять маловероятно. После 5 минут плечи болели еще полдня. Тем более, руки сами опускаются.Написано - стоять 10 минут, значит стойте 10 минут, продрочили а теперь спрашиваете в чем смысл)) пздц
С таким же успехом можно поджечь себе яйца, и "получить всю внутреннюю информацию" для проработки.
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:00
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:23
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:59
Nikolay_ сказал(а) Nov 16 2009, 22:56:
Я тебе открою тайну, чувак. Так простоять может даже бабушка. Если делать это упражнение компанией, то вероятность его выполнить - выше, но в одинокого - эффективнее, ибо рисоваться не перед кем и отмазы - только тебе самому. Ответственно заявляю, что лично видел 15 человек, которые это проделали на моих глазах и с моим участием. Плюс это абсолютно реально сделать и в одиночку(сам осилил пару раз) - очень хорошо очищает голову от дроча и от отмазок.
Или въёбывай или уёбывай

З.Ы Я далеко не качок, а обычный среднестатистический дрищ. Поэтому отмаки про то, что я раскачан, поэтому сделал - не принимаются

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:07
I`m сказал(а) Dec 2 2009, 23:34:
Ну вообще как тут выше сказали отмазки появляются и дома. Например кажется что руки отвалятся. А если хочется более привычных отмазок, то да, в людном месте :)deux сказал(а) Dec 2 2009, 15:03:
Всмысле перед толпой? Или я не понял скрытый смысл?)Просто надо технику не дома выполнять :)
Отправлено 18 января 2010 - 02:05
Отправлено 26 января 2010 - 20:57
AcxaT сказал(а) Nov 30 2009, 21:40:
орел.. маловероятная техника, 5 мин максимум простоял, все болит)
с таким же успехом можно использовать технику "рыбка", ныряешь под воду и 10 мин не вылазишь, отучает от поиска отмазок)
Чушь.
Я на базе стоял 10 минут. После минут 5ти думал что все капецц не смогу больше, но нас учили представлять цель(какую-нить ахуенную) и думать о ней, от этого у меня лично боли было меньше а сил больше. В конце уже трудно, но я лично это делал и говорю тебе что это реально.
з.ы: забыл я даже про этого Орла ) а в голове всякие таракашки иногда бывают, сделаю завтро его.
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0