Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Основные техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:26

А. На этом сайте все найдешь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Nikolay_

Nikolay_
  • Участник
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:16

ruslan.aka сказал(а) Dec 4 2008, 11:10:

Техника "Орел"

вытаскивает из тебя все твои отмазки, косяки и прочее говно наружу. очень эффективно. потому что выявив их, ты сможешь проработать их уже выше указанными техниками.

выполняется легко и просто. эффект тоже быстрый. нужно встать прямо. развести руки в стороны на уровне плеч. сжать ладони в кулаки, при этом повернуть кулак, чтобы большой палец смотрел вниз. в такой позе находится не менее 10 минут. нельзя отпускать руки или садиться, или делать что-то еще. можно и нужно получать всю внутреннюю информацию, то бишь отмазки.

удачи. :)

В чем смысл? я пытался сделать, минуты 3 простоял так, потом от жжения в дельтах опустил руки.. вобщем, мне просто очень больно держать так 10 мин, в этом и есть смыл техники?
  • 0

#18 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 12:59

Nikolay_ сказал(а) Nov 16 2009, 21:56:

Техника "Орел"

вытаскивает из тебя все твои отмазки, косяки и прочее говно наружу. очень эффективно. потому что выявив их, ты сможешь проработать их уже выше указанными техниками.

выполняется легко и просто. эффект тоже быстрый. нужно встать прямо. развести руки в стороны на уровне плеч. сжать ладони в кулаки, при этом повернуть кулак, чтобы большой палец смотрел вниз. в такой позе находится не менее 10 минут. нельзя отпускать руки или садиться, или делать что-то еще. можно и нужно получать всю внутреннюю информацию, то бишь отмазки.

В чем смысл? я пытался сделать, минуты 3 простоял так, потом от жжения в дельтах опустил руки.. вобщем, мне просто очень больно держать так 10 мин, в этом и есть смыл техники?

Прикол в том, что нужно так постоять минут десять вопреки всякому жжению в мышцах и отмазкам. Отмазки, которые ты будешь придумывать во время выполнения задания - и будет, то говно, которое ты из себя вытаскиваешь
  • 0
Шурик

#19 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 12:41

CatoNegro! сказал(а) Nov 21 2009, 11:39:

Прикол в том, что нужно так постоять минут десять вопреки всякому жжению в мышцах и отмазкам. Отмазки, которые ты будешь придумывать во время выполнения задания - и будет, то говно, которое ты из себя вытаскиваешь

За 10 минут руки могут и отвалиться к чертовой матери. Я едва пять минут продержал, причем отмазок, как таковых, не было, только мысли о том, как бы продержать руки еще минуту и проклятия в адрес автора техники:)
Кстати, откуда вообще взялась эта техника? Гугль не дал ответа даже о ее существовании...
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#20 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 11:43

Написано - стоять 10 минут, значит стойте 10 минут, продрочили а теперь спрашиваете в чем смысл)) пздц
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#21 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:36

luckymen сказал(а) Nov 28 2009, 10:23:

Написано - стоять 10 минут, значит стойте 10 минут, продрочили а теперь спрашиваете в чем смысл)) пздц

10 минут простоять маловероятно. После 5 минут плечи болели еще полдня. Тем более, руки сами опускаются.
С таким же успехом можно поджечь себе яйца, и "получить всю внутреннюю информацию" для проработки.
  • 2

#22 AcxaT

AcxaT
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:00

орел.. маловероятная техника, 5 мин максимум простоял, все болит) с таким же успехом можно использовать технику "рыбка", ныряешь под воду и 10 мин не вылазишь, отучает от поиска отмазок)
  • 0

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:23

Просто надо технику не дома выполнять :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#24 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:59

Nikolay_ сказал(а) Nov 16 2009, 22:56:

Техника "Орел"

Я тебе открою тайну, чувак. Так простоять может даже бабушка. Если делать это упражнение компанией, то вероятность его выполнить - выше, но в одинокого - эффективнее, ибо рисоваться не перед кем и отмазы - только тебе самому. Ответственно заявляю, что лично видел 15 человек, которые это проделали на моих глазах и с моим участием. Плюс это абсолютно реально сделать и в одиночку(сам осилил пару раз) - очень хорошо очищает голову от дроча и от отмазок.
Или въёбывай или уёбывай :wink:

З.Ы Я далеко не качок, а обычный среднестатистический дрищ. Поэтому отмаки про то, что я раскачан, поэтому сделал - не принимаются :wink:
  • 0

#25 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:00

deux сказал(а) Dec 2 2009, 16:03:

А напротив женского туалета :)
  • 1

#26 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:54

deux сказал(а) Dec 2 2009, 15:03:

Всмысле перед толпой? Или я не понял скрытый смысл?)
  • 0

#27 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:07

I`m сказал(а) Dec 2 2009, 23:34:

deux сказал(а) Dec 2 2009, 15:03:

Всмысле перед толпой? Или я не понял скрытый смысл?)

Ну вообще как тут выше сказали отмазки появляются и дома. Например кажется что руки отвалятся. А если хочется более привычных отмазок, то да, в людном месте :)
  • 0

#28 Dissa!

Dissa!
  • Участник
  • 1 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 02:05

Что я могу сказать по поводу этого орла. Простоял так 10 минут, мог бы и дольше, но три песни вконтакте закончились и ТУпак перестал меня мотивировать. Что почувствовал, ничего особенного, попеременно включались мои мотивационные механизмы, не стрессовые, а бытовые. Я даже и не замечал их особо, просто дал себе установку простоять и все. Упражнение полезно тем, что развивает волевой порог, так как процесс легко контролировать и результат тут же перед тобой, либо есть - либо нет. Это гениально просто, но с таким же успехом можно заставлять отжаться 100 раз например. Ты будешь тренироваться пока не отжмешься и развивать свою волю и тело. Насчет отмазок, если ты мужик, то у тебя их не должно быть - сказал сделал, иначе ты не мужик :) Либо просто слово себе не давай.
  • 0
vk

#29 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:57

AcxaT сказал(а) Nov 30 2009, 21:40:

орел.. маловероятная техника, 5 мин максимум простоял, все болит)
с таким же успехом можно использовать технику "рыбка", ныряешь под воду и 10 мин не вылазишь, отучает от поиска отмазок)

Чушь.
Я на базе стоял 10 минут. После минут 5ти думал что все капецц не смогу больше, но нас учили представлять цель(какую-нить ахуенную) и думать о ней, от этого у меня лично боли было меньше а сил больше. В конце уже трудно, но я лично это делал и говорю тебе что это реально.

з.ы: забыл я даже про этого Орла ) а в голове всякие таракашки иногда бывают, сделаю завтро его.
  • 0

#30 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:57

Прикольно, для меня эта техника известна как "Крест", нам ее давали на телеске. Было круто. Если еще ноги согнуть хотя бы градусов на 30 - вот тогда становится интереснее. А вообще я так в "столбе" стою каждый день. Очень пользительно. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0