Проблемы с однокласницами
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:02
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:20
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:30
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:37
это всё конечно хорошо, смотреть на друга, но попробуй первым сам подойти к девчёнке, даже просто пообщаться на любую тему. После подхода тебя сразу попрёт и не забывай, что самый хуёвый подход в 100 раз лучше неподхода.Чтож спасибо, обрадовал, поддержал, а уверенность мне сейчас какраз кстати, уверенность в себе, в том что я не безнадежен, что у меня есть шанс. Просто как я замечаю у меня бывает несколько состояний, которые влияют практически на все мои параметры: если у меня хорошее настроение, например, то меня и к девочкам тянет, и язык более развязан, а если настрой не очень, чувствую себя не комфортно, то тогда и страх, и ступор и все вместе взятое. Теперь для начала я понял как себя переводить в такое состояние: по началу просто смотрю на уматные подходы друга к девчонкам, как он отжигает, наорусь, настроение поднимается, появляется мысль, что ведь и я так могу, так как чувство юмора у меня развито не хуже и я это знаю. Так что постараюсь. Ну а вообще не буду наперед хвастаться, завтра схожу, как все было расскажу.
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:39
Ну я же в этих шмотках к девушкам не приставал(а оказалось что зря), а друг отжигал на полную.
А вот это уже перебор. Одежда это важно и надо за ней следить, тольно не надо на этом зацикливатся. Тоесть если ты пошел в поле и одет не самым лучшим образом - это не значит что не надо пикапить. Своим постом я хотел сказать всеголишь то, что надо за собой следить вот и все. Нельзя полностью забивать на внешний вид, но и нельзя на нем зацикливатся. А то что пошел в поле - молодец. Девушки они добрые - и почти всегда предрасположенны к комуникации. Только в самых редких случаях ктото явно тебя пошлет. Так что в следующий раз бери пример с друга и подходи.
Удачи!
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:41
Сообщение отредактировал xxNIGHTWISHxx: 07 сентября 2008 - 22:45
Отправлено 08 сентября 2008 - 15:12
Отправлено 08 сентября 2008 - 16:29
Щас тебя закидают гнилыми помидорами :)отношения, около 10 свиданок, секс(опционально), после чего продолжение отношений
Отправлено 08 сентября 2008 - 18:37
Так вот меня интересует следующий вопрос: я не хочу стать просто другом, а хочу чтобы она сразу поняла, что я к ней пристал не с целью дружить и для этого нужно сразу начинать кинестетить.
1) Парень для девушки становится другом тогда, когда она не видет в нем сексуального партнера. Есть исключения, которые только потверждает правило.
2) Не зацикливайся на технологии. Ты действуешь шаблонно, лично я это не понимаю. Ты хочешь получить удовольствие от общения с девушкой? Или просто кому-то что-то доказать?
3) Улыбайся, фотки у тебя унылые, которые в контакте. Не умеешь улыбаться, или фигово получается, кривляйся перед зеркалом. Позитивные парни нравятся девушкам. Да и вообще улыбайся везде.
4) Видно что сидишь возле компа очень много, не здоровый цвет лица, горбишься. Выходи на природу почаще. Старайся у компа проводить минимум времени. Идеал - находится возле компа только по работе. Почитай про походку ДОРЕ. Встал - сделал зарядку, DORE, сходил в душ, обычно это заряжает на весь день, а у тебя сонный вид (мб перед сном фоткался?).
5) С лишним весом у тебя проблем нет, я бы не стал в 16 лет качать мышцы, но какую-то секцию запишись. Это обязательно, особенно учитывая, что взрослеть ты стал поздно.
6) На одежде не зацикливайся, самое главное чтоб она выглядела свежей, опрятной и чистой. Волос это тоже касается, мой их ежедневно, если жирные и к парикмахеру раз в 20-30 дней ходи.
Подскажите как кинестетить во время беседы(около 2-5мин) и взятия телефона, что можно себе позволить, а чо не стоит чтобы не перегнуть палку.
Про кинестетику почитай на lovere, к примеру, Как трогать девушку?. Думаю вопросы сразу же отпадут, если не отпадут, то практикуйся, пошлют 9 раз из 10ти, в следующий раз эти 9 раз будешь знать как себя вести. Правда все это жесткий способ, но учись на своих ошибках.
Какая цель знакомства в 16лет может быть думаю вы сами понимаете(отношения, около 10 свиданок, секс(опционально), после чего продолжение отношений).
10 свиданок... жжесть, хотел бы я на эту дуру посмотреть, которая прийдет на 10ое свидание ))))) Но если прийдет, можешь смело брать ее за руку и везти ее домой, уверен на все 100% она будет согласна )
PS. Что ты подразумеваешь под отношениями?
Антон
Тел: +7 964 24 1111 6
Отправлено 08 сентября 2008 - 20:50
Конечно я не могу уйти, не рассказав что стало причиной, ведь это последнее, что я буду вам рассказывать. Итак:
Значит пришел я с другом, сначала выпили по банке рево и поговорили немного о доте, поднялось настроение(хотя и не настолько как вчера) и мы просто шли и говорили, а я присматривался к похожим и если увижу подходящий вариант, то подойду и попробую познакомиться. Видел я подходящик девушек немного, можно пересчитать на пальцах(то старые для меня, то страшные, то с парнями, то выглядят очень серьезными). Подойти я толком не мог, даже привет сказать не мог, хотя казалоь что смогу. Я уже приближаюсь, явно хочу хотябы сказать привет, но рот даже не открывался как ни хотел. Под конец попробовал хотябы пособирать просто приветы. Подошел примерно к 5 девушкам и просто сказал привет(не с акцентом что познакомиться хочу, а просто как будто поздороваться хотел) и у всех одна реакция, отлично знакомая с рождения - никакой реакции, как будто меня не было, к ним никто не подходил и никого они не слышали. После 5 таких реакций я понял, что невидимость перед девушками это судьба моя и больше не подходил.
Теперь отвечу на ваши вопросы:
Если честно, то самообман достал меня и скажу, что начал я интересоваться девушками действительно чтобы доказать окружающим, что я тоже с девушкой буду, что буду как все. Хотя я верил, что после пары подходов начну получать кайф.Ты хочешь получить удовольствие от общения с девушкой? Или просто кому-то что-то доказать?
Когда мне смешно, то я могу смеяться сам по себе и даже не могу сдерживать смех(как этот смех смотрится со стороны я не знаю). Но я совершенно не могу контролировать себя если я захочу засмеяться или заплакать, я не смогу этого сделать как ни захочу, я это делаю только когда этого хочет мой неконтролированный организм. Так что смех я не мог из себя выдавить, хотя и хотел улыбающимся сфоткаться. А фоткался я уставшим.Улыбайся, фотки у тебя унылые, которые в контакте. Не умеешь улыбаться, или фигово получается, кривляйся перед зеркалом. Позитивные парни нравятся девушкам. Да и вообще улыбайся везде.
Просто чем большего хочеш добиться, тем выше цель надо ставить, я думал так. Я и не надеялся на 10 свиданок, я не надеялся и на 1 свиданку, я лишь ставил такую цель. Но оказалось, что я не могу даже привета сказать, а если и могу с трудом, то реакция уже известна, какая реакция может быть на невидимку?10 свиданок... жжесть, хотел бы я на эту дуру посмотреть, которая прийдет на 10ое свидание ))))) Но если прийдет, можешь смело брать ее за руку и везти ее домой, уверен на все 100% она будет согласна )
Нормальные отношения: взять телефон, вызвонить, ходить на свиданки, каждую свиданку добиваться большего, входить друг другу в доверие, сближаться.PS. Что ты подразумеваешь под отношениями?
Надеюсь на все вопросы ответил. Если еще будут, то я здесь буду до завтра, а завтра наверно уйду навсегда, навсегда забив на телок, и вернувшись к прежней жизни геймеро-ботано-недоразвитого. Еще раз всем спасибо за помощь, виноват во всем лишь я. Не поминайте лихом.
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:03
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:06
Во-первых, походы с другом превращаются в треп, если он тебя не пинает. Проверено.
Во-вторых, опиши, как ты приветы делал. Подробно опиши, как подходил, как говорил, и реакцию девушки на все это.
Это фигня. Даже если ты себя замотивируешь себя таким образом, ни одна девушка не будет общаться с тобой, видя, что нужна тебе для самоутверждения. Это все чувствуется женщинами моментом.Если честно, то самообман достал меня и скажу, что начал я интересоваться девушками действительно чтобы доказать окружающим, что я тоже с девушкой буду, что буду как все
Я от подходов на улице кайфа не получаю, хотя полтора года их делал, а потом забил. От общения с девушкой, с которой познакомился в комфортной обстановке, удовольствие есть)Хотя я верил, что после пары подходов начну получать кайф.
Если еще будут, то я здесь буду до завтра, а завтра наверно уйду навсегда, навсегда забив на телок, и вернувшись к прежней жизни геймеро-ботано-недоразвитого. Еще раз всем спасибо за помощь, виноват во всем лишь я. Не поминайте лихом.
ты не зарекайся, все равно будешь девушками интересоваться ;) И знакомиться тоже будешь.
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:37
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:37
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:44
Чувак! Пока ты не ушел далеко от форума - вот тебе последний совет! Сходи еще раз, сделай приветы, а если будут игнорировать (внимание! секретная техника!) хватай её за что-нибудь и ори: "ты чо сука, охуела? Тебе пиздатый парень привет сказал, а ты ноль эмоций? Да пошла ты нахуй!". Сделаешь пару раз (10 для круглого счета) и тогда хер кто проигнорирует в следующий раз :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0