Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зажатость или ......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:43

Найди хоть малейший повод для хорошего объятия(максимальная близость, нужно лишь для установления полного доверия), после этого срыв крыши -Ты чего? (большие удивленные глаза). -Ты же этого хочешь(улыбка, ты её крепко держишь). -Нет, отпусти! (пытаеться вырываться). -Ты же знаешь что да. -Нет! -Нам же так хорошо вместе (тут должен следовать поцелуй в губы). В принципе, это должно было бы быть к концу первого же свидания, максимум-к середине второго.
  • 0

#17 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:31

Мда! Странные женщины существа! Сегодня произошло то чего я не ожидал. Вообщем встретились сходили в кафе пообщались так сказать, перебрали все темы. Потом разговор зашел в полный тупик! Потом зашел разговор о том что мы разные и что пара из нас никакая и вродеб решили растаться. По пути к ней домой мы все время молчали, иногда перекидывались бессвязными фразами. Вообщем пришли. Отошли в сторонку я сказал "Мне было приятно с тобой познакомиться, гулять и просто смотреть на тебя." Я уже не пытался ее приобнять так как знал что бесполезняк полный и перспективы нет. Потом взял ее руку как бы в знак прощания, но тут произошла такая ситуация странная. Она сказала "Может поцелуй на прощанье?", я думаю "Я что мне терять?! (ни куя себе)" Вообщем чмокнул ее в губки и тут прозвучала фраза "А по дольше" Вообщем все закончилось смачным засосом. Когда я приехал домой, перезвонил и спросил как у нее дела и т.д. и т.п. Я: Привет Она: Привет Я: как дела? Чем занимаешься? Она: Да телек смотрю Я: Как то мы странно попрощались, раньше ты и не давала себя обнять а тут вдруг такое (смачный засос) Она: Я даже не помню как это случилось, ты сам начал (хотя вообщем то очень открытый намек исходил от нее) Как то странно все это. Сначала ни ни ни а потом вдруг откровенный поцелуй с пустого места, у меня какое то не доверие пошло к ней. Может что посоветуете? Может у кого была похожая ситуация? P.S. Просьба не писать что я долбоеб. Этот вариант я тоже рассматриваю.
  • 0

#18 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:53

Неужели можно быть таким ТОРМОЗОМ?Автор, ты настолько тупишь, что девочка тебя отправлять начала в ДОД, но видимо в ней что-то переклинило, и она решила дать тебе последний шанс, а у тебя видите ли "недоверие пошло к ней". Советую в срочном порядке лечить голову и прекращать тормозить, иначе в следующий раз она тебя пошлет окончательно и бесповоротно.

P.S. Просьба не писать что я долбоеб. Этот вариант я тоже рассматриваю.

К сожалению, так оно и есть. Ничего что я написал?И чем быстрее ты это поймешь - тем больше у тебя шансов, что может быть чудесным образом еще что-то получится с этой девушкой.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#19 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:08

Я не торможу а прост спрашиваю совета. Просто когда тебя другом считают а потом резко пытаются в ДОД отправить и причем на гране полного разрыва. Это настораживает.
  • 0

#20 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:14

Просто когда тебя другом считают а потом резко пытаются в ДОД отправить

Я тебя не понял)))То есть ты уже сам признаешь, что она тебя считала только другом?и ты с этим значит мирился?
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#21 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:21

Просто когда тебя другом считают а потом резко пытаются в ДОД отправить

Я тебя не понял)))То есть ты уже сам признаешь, что она тебя считала только другом?и ты с этим значит мирился?

Я с этим не смирился! Я видел ее отношение к себе.
  • 0

#22 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 23:06

Ты *****!!!!!!!!! Я написал тебе что делать-а ты ТАК тормозишь!

Вежливость на форуме никто не отменял. Устное предупреждение

Сообщение отредактировал *Chris*: 08 сентября 2008 - 08:50

• 0

#23 Maximilian

Maximilian

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 23:27

попробуй расстаться с ней ещё раз - глядишь и даст ещё на прощание :rolleyes:
  • 0

#24 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 01:39

Нет, следующее свидание должно плавно перейти в секс! Иначе она просто вынесет тебе мозг! И не слушай что она будет говорить-ДЕЙСТВУЙ!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0