Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Военный билет

Сообщений в теме: 27

#16 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 20:18

Многоуважаемый мужчинка,а ты сам то служил - или просто сейчас умничаешь потому,что ты "не такой как все"?!) по поводу армии ты не совсем угадал - так как я и не говорил,что служить там классно и интересно.Перечитай выше)просто я попытался вынести максимум из этого)А ты сиди дальше и думай что ты мужчина,самец,мачо - это только твоё право. P.S. не имею я никакого отношения к сраному военкомату города Челябинска - он у меня просто находится во дворе и...всё)
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#17 Eol

Eol
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 00:28

Отмазались,мальчики?

Уважаемый представитель военного комиссариата Металлургического района! Палитесь :wink:
Никто никому ничего не должен. Я рад, что у тебя, дружище, не обнаружилось ни достаточных для откоса проблем со здоровьем, ни достаточной суммы, ни достаточных связей. Можешь и дальше гордиться тем, как тебя нагнула Матрица. Зато теперь ты мужЫЫЫк, который отдал мифический долг государству, которое пальцем о палец не ударить, чтобы ты не умер от голода

Все правильно написал. Тоже была перспектива идти в армию - пока откладывается, в том случае еслибы я туда попал, тоже бы попытался извлечь максимум пользы. НО! Здесь я потрачу время продуктивнее в любом случае.

2 Ops!
Можешь конечно утешать себя всякими способами, проклинать тех у кого есть связи, мозги и деньги, раз ни одно из перечислннного выше тебе откосить не помогло и тп. В конце концов чувство превосходства над другими - это тоже офигенная вещь для соблазнителя, не важно чем оно создано, если ты после армии будешь считать всех не служивших грязью под ногами - большой тебе бонус по жизни, но реально ты должен понимать, что потерял год (а может потеряешь не только время) почти полностью впустую.
Проблему физ развития мне помогла решить качалка, такчто не обязательно ради этого терять год.
Искренне жедаю тебе удачи в армии и извлеч максимальную пользу с минимальными потерями.

Сообщение отредактировал Eol: 05 января 2010 - 00:28

• 0

#18 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 12:59

Я рад,что хоть один человек написал в этой теме что-то адекватное. Армия мне действительно помогла решить некоторые мои личные проблемы в голове и узнать пару интересных вещей.Я не горжусь,что я служил (хотя есть чуть-чуть),но и не стремаюсь этого.А здесь реально много из тех, кто служил?
  • 0

#19 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 09:37

Я рад,что хоть один человек написал в этой теме что-то адекватное. Армия мне действительно помогла решить некоторые мои личные проблемы в голове и узнать пару интересных вещей.Я не горжусь,что я служил (хотя есть чуть-чуть),но и не стремаюсь этого.А здесь реально много из тех, кто служил?

Вряд ли. Но насколько я знаю, papajack служил
  • 0

#20 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 20:29

Спор на форуме это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, все равно ты долбаеб.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#21 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 08:56

Сказанно охуенно))
  • 0

#22 Artur

Artur
  • Перцы
  • 42 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 18:41

Я служил в армии. Два месяца назад вернулся. Я считаю, что для большинства людей армия абсолютно бесполезное дело. Для себя я не пожалел, потому что приобрел ряд полезных качеств. Но все равно жалею, что не откупился, потому что можете сами посчитать во сколько обойдется вам армия. Кушать и жить хорошо, хочется и в армии, поэтому нужны деньги на сотовую связь (звонить из других регионов дорого), еду (в армии первые полгода очень хочется кушать), ходить в увольнение (что тоже дорого )))) И это я вам пишу свой опыт, как человек, который служил в части где "дедовщины" как таковой не было. А вы (каждый из вас, кто не служил) может попасть в беспредельную часть, где будете отдавать по 500-1000 рублей в день или будете лечить сломанную челюсть, ноги, руки )) Мое мнение лучше купить военный билет, а не служить. Не тратьте время своей жизни зря. Запишитесь на бокс, борьбу, регулярно ходите и тренируйтесь, больше общайтесь с мужиками (людьми с мужским характером) и нужные качества появятся сами собой.
  • 0

#23 Napulsnik

Napulsnik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:14

А сколько вам лет было, когда в армию забрали? Просто я после школы в институт поступил, месяц назад закончил, и теперь вот в 24 года походу служить пойду :laugh: Интересно каково отношение к таким "старикам", и много ли среди вас таких служило?
  • 0

#24 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 13:26

Интересно каково отношение к таким "старикам", и много ли среди вас таких служило?

Будешь под дедами 19-летними ходить, делов то :)
  • 0

#25 Artur

Artur
  • Перцы
  • 42 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 21:49

Я служил после института. Ничего в этом необычного нет, отношение в армии ко всем новеньким абсолютно одинаковое. Твое образование никакой роли не сыграет для армии. А "деды" которым 19 лет, ну к этому надо относиться спокойно. Во-первых, они в армии больше вашего, поэтому лучше во всем разбираются. Во-вторых, среди тех, кому 19 лет есть многие кто намного сообразительнее, смышленее что-ли, у кого можно поучиться жизни. Я в армию пошел, когда мне было 23. Лучше сейчас сходи, чем в 25 или 26, там точно будет тяжело. Тем кто после института я наоборот рекомендовал бы в армию сходить, поймут хоть что к чему маленько. :)
  • 0

#26 Napulsnik

Napulsnik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 23:00

Я служил после института. Ничего в этом необычного нет, отношение в армии ко всем новеньким абсолютно одинаковое. Твое образование никакой роли не сыграет для армии. А "деды" которым 19 лет, ну к этому надо относиться спокойно. Во-первых, они в армии больше вашего, поэтому лучше во всем разбираются. Во-вторых, среди тех, кому 19 лет есть многие кто намного сообразительнее, смышленее что-ли, у кого можно поучиться жизни. Я в армию пошел, когда мне было 23. Лучше сейчас сходи, чем в 25 или 26, там точно будет тяжело. Тем кто после института я наоборот рекомендовал бы в армию сходить, поймут хоть что к чему маленько. :)

И много было тех, кто после универа? Ну примерно, в процентном соотношении.
  • 0

#27 Artur

Artur
  • Перцы
  • 42 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 23:57

Из 100 человек только у 5 было высшее образование.
  • 0

#28 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 13:09

в моей батарее служило двое с высшим образованием.24 и 25 лет.Один был "задротом" и "чепушем",а второй вполне нормальным парнягой.Так что всё зависит не от возраста или образования,а от тебя.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0