Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дельная мысль у Протопопова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 07 сентября 2008 - 01:31

Малыш... РАССЛАБЬСЯ :))) я тебе ничего доказывать не буду... :)))))))))))))))))))))))))

Ты хоть понял, что я этот пример привел для того, чтобы наглядно показать абсурдность жесткой привязки "альфовости" к реальному успеху в жизни? Если да, то на кой хрен ты про это пишешь?

Вот именно в этом ты и ошибаешься, впрочем я , как и сказал ранее ничего тебе доказывать не собираюсь, жизнь тебя сама научит, поверь мне...

1. начать тренироваться в соблазнении. самый прямой путь к цели. попутно от успехов будет расти ВС.
2. качать себя во всех областях. Путь нереально сложный. Зато потом, когда будешь мультимиллиардером, к тому же президентом какой-нить страны от девок не будет отбоя :)))

Одинадцатисантиметровый... ППКС!!! Причём для себя давно сделал выбор в пользу 2-го пути, и не то что не жалею, а иччкренне рад что не ошибся вв выборе.
  • 0

#17 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 02:21

2 Изгой. Мой мало адекватный друг, "малыш" - у тебя в штанах и в голове. Тебя никто ничего не просил доказывать, тебя просили ответить на несколько вопросов. Если нечего сказать по делу, то сделай одолжение - не пиши тут.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#18 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 03:50

Изгой, я не в обиду. мне чисто для себя ))) А че у тебя за привычка такая странная - взять обосрать (ну или культурно пройтись) человека, а в конце обязательно написать что-то типа "спор закончен", "разговор закончен", "говорить с тобой не о чем" ит.д.? =))) Это типа тактика последнего слова или как? )) Просто если нет сил и желания ввязываться в спор, тогда надо тихонько читать, елси ты цепляешь человека, то нужно и выслушать что он тебе ответит, это адекватно смотрится )) Хотя скорей всего ты наверное скажешь что я написал хуйню и спор со мной закончен ))))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#19 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:53

Изгой, я не в обиду. мне чисто для себя )))
А че у тебя за привычка такая странная - взять обосрать (ну или культурно пройтись) человека, а в конце обязательно написать что-то типа "спор закончен", "разговор закончен", "говорить с тобой не о чем" ит.д.? =))) Это типа тактика последнего слова или как? )) Просто если нет сил и желания ввязываться в спор, тогда надо тихонько читать, елси ты цепляешь человека, то нужно и выслушать что он тебе ответит, это адекватно смотрится ))
Хотя скорей всего ты наверное скажешь что я написал хуйню и спор со мной закончен ))))))))))

ни хуя ты не хуйню написал :))) , я сам прекрасно понимаю что очень часто веду себя как провокатор, после чего доведя человека "до точки" посылаю на хуй (но ты уж меня извени, то что тот или иной участник форума реагирует на провокацию "с пеной у рта" - доказывает лишь его незрелость серого вещества... почему бы над таким не постебаться??? :))) Умный человек ничего никому доказывать не будет, высказал мнение, кто-то согласен с ним - отлично, кто-то не согласился, либо просто ушёл от спора, либо послал на хуй и забыл, но это умный человек...).

Про то что бы выслушать и т.д. да без проблем... но только когда человек готов слушать, а не когда ты понимаешь что человек с которым ты ведёшь диалог готов слушать только себя и ждёт твоих ответов лишь с целью их отпровергнуть потешив своё больное эго... Прочти ещё раз пред-предыдущее (№15) сообщение Велвеса обратив внимание на тон его высказываний... я не прав??? Ему ведь на хуй не упёрлись мои ответы, он их ждёт лишь с целью опровергнуть потешив своё самолюбие, нахуя я буду тратить себя на таких дятлов, лучше спровоцировать их, посмотреть как они брызжут слюной, поржать от души и послать на хуй...

ЗЫ: но где то в глубине я "хороший"... :)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Изгой: 07 сентября 2008 - 13:56

• 0

#20 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:08

Изгой, вот из-за таких дятлов-провокаторов, как ты, в принципе интересные темы читать невозможно
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#21 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:39

Изгой, вот из-за таких дятлов-провокаторов, как ты, в принципе интересные темы читать невозможно

а ты "не реагируй", проблема то в чём??? :)))
  • 0

#22 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:09

Vince Van Cock сказал, что дают не только альфам! Абсолютно верно. Дают тем, КТО КАЖЕТСЯ альфой. И у того же Протопопова расписано хорошо, что альфой может казаться любой лох.

Вообще то я не это имел ввиду. Дают и бетам, и иногда даже омегам которые на альфу ну никак не похожи, при условии что те обладают полезными генами. Подробно читайте у этологов и эволюционных психологов(только не у Протопопова, а Дэвида Басса и ему подобных)

Про "быть а не казаться" что нибудь слышал???

А про Мистери слышал? Он казался а не был вплоть до последнего времени.

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 07 сентября 2008 - 15:09

• 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#23 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:24

То есть ты предлагаешь "казаться" я правильно понял? Вместо того что бы развивать себя, строить свой бизнес, зарабатывать бабло (на те же шмотки, тачку - Бэху например, достойное жильё, переизбыток бабла "на кармане" и т.д.), развивать своё тело спортом и т.д. Вместо этого учить опенеры, метафоры, рутины, научиться красиво и конгруэнто произносить фразу (как "некоторые" активно советуют!!!): "моя вилла на евроремонте, БМВ 745 я поцарапал, она в автосервисе, кредитку Виза голд забыл дома, поэтому я живу с мамой в коммуналке, катаюсь на трамвае и денег хватает лишь на мороженное и т.д." Так? А не легче поднапрячься и купить, пусть и подержанную, но бэху (или там тойоту, неважно)???

Сообщение отредактировал Изгой: 07 сентября 2008 - 15:25

• 0

#24 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:36

То есть ты предлагаешь "казаться" я правильно понял?

Не правильно ты понял. Я предлагаю 2 вещи: 1 жить в свое удовольствие 2 fake it til you make it
  • 0
NLP = epic fail!

#25 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:44

Велвес
Дают и не альфам. Не вопрос. Вопрос в том, как и кем по жизни ты себя ощущаешь.
И кем вообще себя можно ощущать, когда вынужден что-то из себя строить. Особенно с женщинами, которые внутренне в 100 раз сильнее и это чувствуется. Что у вас с такими эффективность нулевая-дело второе.
  • 0

#26 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:04

2 Vince Van Cock

Вообще то я не это имел ввиду. Дают и бетам, и иногда даже омегам которые на альфу ну никак не похожи, при условии что те обладают полезными генами. Подробно читайте у этологов и эволюционных психологов(только не у Протопопова, а Дэвида Басса и ему подобных)

А то, что эти товарищи обладают полезными генами, у них в паспорте написано или на лбу? Уникальным набором генов обладает каждый человек, но "не все йогурты одинаково полезны". А "увидеть" этот самый "полезный йогурт" - это и значит для женщины встретить своего альфу. Поэтому часто любят "маменькиных сынков" и "подкаблучников", которые никак на альф не похожи. Про это и у Басса написано, и у Протопопова.

2 Изгой

(но ты уж меня извени, то что тот или иной участник форума реагирует на провокацию "с пеной у рта" - доказывает лишь его незрелость серого вещества... почему бы над таким не постебаться??? :)))

Обратите внимание, господа! Человек в простых серых буковках форума видит "пену у рта"! Причем просьбы объяснить, как он её уидел принципиально игнорирует.

но только когда человек готов слушать, а не когда ты понимаешь что человек с которым ты ведёшь диалог готов слушать только себя и ждёт твоих ответов лишь с целью их отпровергнуть потешив своё больное эго... Прочти ещё раз пред-предыдущее (№15) сообщение Велвеса обратив внимание на тон его высказываний... я не прав??? Ему ведь на хуй не упёрлись мои ответы, он их ждёт лишь с целью опровергнуть потешив своё самолюбие, нахуя я буду тратить себя на таких дятлов, лучше спровоцировать их, посмотреть как они брызжут слюной, поржать от души и послать на хуй...

Опять же человек в буковках видит тон, видит, готов ли человек слушать, видит то, что ответы на хуй не уперлись, хотя я не поленился написать в одном из постов столько вопросов. Видит, как человек "брызжет слюной"!!! Как он только это делает.?

(Мало)уважаемый Изгой - вам бы к доктору обратиться. Симптомы-то тревожные.

Зато смело обзывает дятлом. Хотя, если предложить ему личную встречу и великолепную возможность постебаться и назвать меня дятлом, глядя мне в глаза, то ставлю 100 баксов, что он откажется)).

Как, товарищ Изгой, постебаться и подискутировать вживую желаете?
  • 0

#27 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:07

Он фокусник вроде. Вот он и был.

2 Велвес
Чтоб тема не перешла на миллиардеров, скажу так. Здесь дело даже не в материальном статусе, а во внутреннем.
Если все то, как ты живешь, каждое занятие, каждое сделанное дело, каждый твой поступок, то, как ты ведешь себя в каждой ситуации, то, как ты себя ставишь себя с каждым человеком - у тебя вызывает только гордость и никакого стыда, то и врать тебе не придется.
Если ты сидишь за столиком с богатой красавицей,сделавшей себя как личность, вся жизнь которой бурлит, она тебя спрашивает, чем ты занимаешься, а ты вынужден врать ей и рассказывать всякую хрень, то ты лентяй и трус, потому что ты живешь не так, как хочешь, делаешь не так, как должен делать мужчина, и ничего для этого не делаешь.
Если же ты уверен, что живешь идеально, то ты ей об этом расскажешь, и не надо будет рассказывать байки про астон мартины в ремонте. Она тебя и без этого будет уважать.
Если же ты сам себя не уважаешь и считаешь далеким от идеала мужчины - извини. Ври дальше. Самому себе.
  • 0

#28 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:20

2 se@rch3R

Уважаемый, а ничего, что тему миллиардеров поднял не я? Такие мелочи, что я никого не призываю врать и понтоваться, а просто излагаю факты, написанные у Протопопова, вас тоже не особо волнуют.

Кстати, официально заявляю, что байку по Астон Мартин в ремонте считаю полным бредом и никогда ей не пользовался! И все претензии по поводу экологичности её использования адресуйте Манкубусу, который в своей книжке про неё написал, а не мне.

Если же ты сам себя не уважаешь и считаешь далеким от идеала мужчины - извини. Ври дальше. Самому себе.

Ссылочкой на цитатку не побалуете, где вы это в моих буковках увидели? Или вы - Изгой № 2, который в простых буковках видит такое...?

Что у вас с такими эффективность нулевая-дело второе.

Вот тут я просто с нетерпением жду ссылочки на цитату, откуда вы взяли такой шикарный материалец. Или вы его просто придумали и мне об этом написали?

А может тоже, что-то буковках увидели? :-))
  • 0

#29 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:27

Он фокусник вроде. Вот он и был.

Альфой он не был.

А то, что эти товарищи обладают полезными генами, у них в паспорте написано или на лбу?

Вообще то да. Ты же определяешь генетическое здоровье ожп по каким то атрибутам(красоте в первую очередь). Она тоже это делает, но смотрит в основном на другие качества.

А "увидеть" этот самый "полезный йогурт" - это и значит для женщины встретить своего альфу.

Самого полезного не бывает, потому что эволюция и естесственный отбор не совершенны

Про это и у Басса написано,

По-моему ты Басса не читал...
PS Че тут темы про западных PUA постоянно удаляют? Интересная же дискуссия была :(
  • 0
NLP = epic fail!

#30 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:30

Велвес, за пост с Тимати +1. Да и вообще, имхо, наиболее правильные ответы в теме.
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0