2 Vince Van Cock
Вообще то я не это имел ввиду. Дают и бетам, и иногда даже омегам которые на альфу ну никак не похожи, при условии что те обладают полезными генами. Подробно читайте у этологов и эволюционных психологов(только не у Протопопова, а Дэвида Басса и ему подобных)
А то, что эти товарищи обладают полезными генами, у них в паспорте написано или на лбу? Уникальным набором генов обладает каждый человек, но "не все йогурты одинаково полезны". А "увидеть" этот самый "полезный йогурт" - это и значит для женщины встретить своего альфу. Поэтому часто любят "маменькиных сынков" и "подкаблучников", которые никак на альф не похожи. Про это и у Басса написано, и у Протопопова.
2 Изгой
(но ты уж меня извени, то что тот или иной участник форума реагирует на провокацию "с пеной у рта" - доказывает лишь его незрелость серого вещества... почему бы над таким не постебаться??? :)))
Обратите внимание, господа! Человек в простых серых буковках форума видит "пену у рта"! Причем просьбы объяснить, как он её уидел принципиально игнорирует.
но только когда человек готов слушать, а не когда ты понимаешь что человек с которым ты ведёшь диалог готов слушать только себя и ждёт твоих ответов лишь с целью их отпровергнуть потешив своё больное эго... Прочти ещё раз пред-предыдущее (№15) сообщение Велвеса обратив внимание на тон его высказываний... я не прав??? Ему ведь на хуй не упёрлись мои ответы, он их ждёт лишь с целью опровергнуть потешив своё самолюбие, нахуя я буду тратить себя на таких дятлов, лучше спровоцировать их, посмотреть как они брызжут слюной, поржать от души и послать на хуй...
Опять же человек в буковках видит тон, видит, готов ли человек слушать, видит то, что ответы на хуй не уперлись, хотя я не поленился написать в одном из постов столько вопросов. Видит, как человек "брызжет слюной"!!! Как он только это делает.?
(Мало)уважаемый Изгой - вам бы к доктору обратиться. Симптомы-то тревожные.
Зато смело обзывает дятлом. Хотя, если предложить ему личную встречу и великолепную возможность постебаться и назвать меня дятлом, глядя мне в глаза, то ставлю 100 баксов, что он откажется)).
Как, товарищ Изгой, постебаться и подискутировать вживую желаете?
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...