Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается дрессировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:59

потому что чтобы ее выдрессировать - нужна очень кропотливая работа. не просто знание технологии - "как", но еще и умение, старание, терпение... а ты даже не знаешь собственно технологию, то есть "как", ну и опыта у темя тем более нет...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:36

Ну так вот я сюда и обратился, чтоб вы мне подсказали "как". Со старанием и терпением все ок. Насчет уменя хз...посмотрим. Но я быстро учусь!:) Может расскажешь все-таки как? Хотя бы попытаться в любом случае стоит.
  • 0

#18 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 12:39

Ну вот смотри: идем гуляем, она вдруг обиделась, молчит. Может весь вечер молчать. Вечер на смарку. Как не обращать внимания?

к примеру в данной ситуации можешь сказать: "(ИМЯ), Я выделил время что бы с тобой хорошо провести время, но я вижу ты начинаешь играть в какие то игры, типа дуться....., короче если тебя что то волнует раскажи мне об этом или увидимся в другой раз!" И смотря по ситуации, НО быть готовым свалить. В следующий раз она в молчанкуиграть небудет.

А вообще какая цель прогулки? Секса захотел? Если так, то пусть себе молчит. Пошёл - трахнул и отправил домой. =) А сам по своим делам. Непонимаю я этих лтрочных прогулок без всякого смысла. =)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#19 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 13:46

По теме, да. Пытается доминировать. При отсутствии доп. информации лечение простое. Забивать. Ты ей сообщил о причине по которой трубку не брал? Все. Дальше не звони, не пиши, не навязывайся. Сама позвонит. На её дальше свое дальше, на её ближе свое ближе. Только твое "дальше" должно быть чуть мощнее чем её "дальше", а "ближе" чуть менее ближе чем её "ближе".
  • 0

#20 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:54

если ей так нехватает ссор-устрой их ей сам! возьми и вынеси ей мозг, сделай дальше нехилое, иглу можно. в твоей ситуации тебе очень поможет ТИСС "теория темной и светлой стороны" погугли это. твоей девочке необходимо периодически заполнять ее темную сторону.
  • 0
don't hate the player, hate the game

#21 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 15:09

это да... Автор, я бы начал дрессировку с четкого рассказа, что ссоры, тупление - это очень плохо. Она бы не поняла, и я устроил бы ей с вынос мозга по полной - с забиванием хуя, с ее ревностью. То есть негатива бы бвылил по полной. Когда она сказала бы что бля, ее это заебало, тогда бы перешел к ближе-дальше
  • 0

#22 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 18:40

Ребят, спасибо за советы! Пошел читать ТИСС.

То есть негатива бы бвылил по полной. Когда она сказала бы что бля, ее это заебало, тогда бы перешел к ближе-дальше

Не будет ли поздно уже, когда скажет что заебало?

Девочке явно чего-то не хватает в отношениях, но я пока не могу понять чего...
  • 0

#23 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 18:43

Девочке явно чего-то не хватает в отношениях, но я пока не могу понять чего...

молодая она ее совсем, а ты слишком напрягаешься.

чем сильнее ты реагируешь, тем(на данный момент) будет большей такой хуйни. имхо.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#24 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:26

Не будет ли поздно уже, когда скажет что заебало?

в самый раз будет. надо ее заебать почти до смерти ссорами и негативом вообще.
  • 0

#25 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 23:48

Автор, была такая же фигня у меня. Девочка в целом нормальная, но вот эти дибильные загоны, стоит не так на кого-то посмотреть, сразу ревность или еще какая хрень. Я в итоге не знаю как, но психологически себя к ней остудил, после чего забил на нее. В процессе, когда мутил с ней, голова была нетрезва :) Сейчас, оглядываясь на то время, могу сказать, что не жалею что расстался. Как тут правильно сказали - она очень прилично из меня соков попила. Моя жизнь в тот период могла бы быть более счастливой и спокойной. Но если все же хочешь "отучить", то сделать это сможешь ТОЛЬКО при наличии силы воли. На все ее выкидоны отвечай игнором. Ну т.е. например "ах ты козел ты добавил мою подругу в друзья!" и бросает трубку - не перезваниваешь. ДО ТЕХ ПОР, пока не объявится сама. Терпеть будет очень сложно. Но если вытерпишь - получишь свою награду :) Одного раза, конечно, будет мало. Но со временем это либо отучит ее от мозготраханья, либо она забьет (что вряд ли). Не бойся что она подумает "я ему не нужна". Если ты ей не безразличен, то перед тем, как сделать такой вывод, она тебя подостает ну миниум раз 10 :) Если не веришь мне - после того, как я забил, девочка неоднократно предпринимала попытки меня вернуть. Я вяло реагировал, но суть в том, что пару раз что-то я опять "не так сказал", начинались обиды. Я, в отличие от прежних времен, просто забивал на обиды - ну никак не реагировал - обижаешься и хрен с тобой. Вскоре обиды забывались и начинались новые попытки :)))) Удачи. P.S. Не согласен с теми, кто предлагает вылить на нее море негатива - оставайся самим собой, да и в целом как-то этот метод мне не по душе.

Сообщение отредактировал Sanchez: 05 сентября 2008 - 23:50

• 0

#26 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 00:22

девочки любят, чтобы их контролировали, чтобы ставили на место, чтобы говорили, что им делать, что одевать. Любят, когда их мужчина контролирует ее, себя, и окружающий мир. Эти ссоры, не что иное, как провоцирования тебя на такой тип поведения, чтобы ты ставил ее на место , т.е. контролировал ее поведение, всем девочкам это нравится, и они иногда провоцируют на это мужчин, скорее всего это всего оно и есть. т.е. не надо выливать на нее негатив, как тут говорят, ты должен просто уметь ставить ее на место, жестко и по мужски :)) вот и все. это очередная проверка тебя, на мужские качества :) это практически 100% так< как это подтверждается тем, что у нее были отношения, где рулил она, и она тебе это подчеркнула, рассказывая о прошлом МЧ. а теперь она хочет настоящего мужчину. И поверь, если ты будешь ее контролировать, то она будет "сгорать от страсти с тобой", т.к. ты будешь давать ей то, что ей так не хватало в прошлых отношениях. Короче, самка ищет самца более сильного, чем она .

Сообщение отредактировал ear: 06 сентября 2008 - 00:32

• 0

#27 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:44

девочки любят, чтобы их контролировали, чтобы ставили на место, чтобы говорили, что им делать, что одевать. Любят, когда их мужчина контролирует ее, себя, и окружающий мир.

Абсолютно согласен. Все это ее поведение-это проверки смогу ли я.
Изначально она пыталась поставить все так: "Я главная, я буду решать!". Теперь она уже говорит: "Не все будешь решать ты." По-моему положительная тенденция на лицо.
С негативом пока действительно подожду. Посмотрим что дальше будет...
  • 0

#28 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:44

Сорри, опять забыл ник друга сменить.
  • 0

#29 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:14

Имхо: кроме тебя у нее есть еще один парень. Поведение она тебе звонит, ты не брал трубу, а после она не берет поточу, что тиа обиделась, а после вынос тебе же мозга... Все это похоже на защиту. Есть вариант так же, что ты ей просто не подходишь, а она не может тебя прямо послать, ибо нет повода. Подумай — оно тебе надо?
  • 0

#30 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:36

Автор, я бы начал дрессировку с четкого рассказа, что ссоры, тупление - это очень плохо. Она бы не поняла, и я устроил бы ей с вынос мозга по полной - с забиванием хуя, с ее ревностью. То есть негатива бы бвылил по полной. Когда она сказала бы что бля, ее это заебало, тогда бы перешел к ближе-дальше

я так подозреваю , что по телефону это лучше неделать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0