Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне кажется, или это конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#16 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 08:39

Вот все пишут. "Хочу вернуть". Сам возвращал. Одну особу возвращал аж целых 5 раз. И сейчас с уверенностью говорю нет смысла в возвращении. Даже если сама пребижит и будет слёзно просить вернуться. Смысла нет.
  • 0

#17 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 08:46

Девка не ушла в пустоту, завелся какаой-то "милый". Сейчас ничего нельзя сделать. Ситуация выглядит бесперспективной. Полностью согласен с предыдущими ораторами, не надо биться в предсмертных конвульсиях, лучше уйти по мужски, без соплей и признаний в чувствах, и подбирать себе новую подругу. Держись автор, наверное, у тебя сейчас начнется мощная ломка. Меня так тоже бросали. Очень болезненно переносится именно в первый раз. В последующие уже не так. Видимо, психика вырабатывает какую-то защиту.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 03 сентября 2008 - 08:52

• 0

#18 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:46

Автор, не ты первый, не ты последний, которого бросали, сам был в такой же ситуации, 2,5 месяца прошло, как расстался с девушкой, у которой я был первый, которая якобы меня любила больше жизни и хотела от меня детей и с которой я встречался 2 года. Я просто расскажу все на своем примере, первую неделю вообще с ума сходил, не спал, не ел, работать не мог. Но потом, я просто вспомнил, что она меня променяла на другого, которому также как и мне когда-то говорила, "милый", "целую" и мне просто стало противно, мне хватило 5 минут, чтобы забыть ее. Просто оставь в голове у себя все самые хорошие воспоминания, да и то их тоже на фиг, просто прими все это как опыт. И ни в коем случае не долби ее смс-ками, звонками, встречами по ночам, стоянием под ее окнами, поверь не оценит, хотя знаю, что не послушаешь и будешь делать все по своему, сам был такой и если бы я тогда внял советам, которые мне давали здесь на форуме, я не потратил бы впустую такое кол-во времени, которое я мог потратить на совершенно другие вещи, которые мне действительно доставляют удовольствие.

Сообщение отредактировал Gringo.mav: 03 сентября 2008 - 09:48

• 0

#19 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 12:03

В общем, спасибо за советы. Теперь я понимаю, что лучший способ, это её отпустить. Я не из тех, кто мучает девушек своими звонками и смс'ками. Если она будет счастливее, то пускай живет без меня. Ребят, с чего вы взяли, что она у меня первая? Моя самая первая девушка (первая в плане отношений и секса) переспала с моим лучшим другом. Я тогда на себя чуть руки не наложил.)))) А сейчас, я просто принимаю неизбежное. Была любовь, ну и хорошо) Она сделала меня взрослее. Очень полезный опыт. Из -за этих отношений, я перестал общаться почти со всеми. Перестал ходить в тренажерный зал, заниматься плаваньем и т.д. Сейчас, я буду восстанавливать всё. Знакомых, форму, моральное равновесие. Кто -то спрашивал, что если я видел, что причиняю ей боль, то почему не остановился? Потому -что был глупенький. Думал, она резиновая. А она не выдержала. Вот и всё. Действительно, у меня нет другого выхода, как просто её отпустить.

Сообщение отредактировал VadimKa: 03 сентября 2008 - 12:05

• 0

#20 Semaga

Semaga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 12:24

Автор наконец стал трезво оценять ситуацию. Удачи в твоих начинаниях
  • 0

#21 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 12:53

Кто -то спрашивал, что если я видел, что причиняю ей боль, то почему не остановился? Потому -что был глупенький. Думал, она резиновая. А она не выдержала. Вот и всё.

Вот не надо на себя вину брать, не тот случай. Блядовала твоя девушка, из-за чего ты бесился и выплескивал этот негатив на нее. Тык кто кому боль причинял, подумай. Прочитай первый пост у меня 11см в этой теме, там все четко написано.
  • 0

#22 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:08

на счет блядства это вопрос. мы все -все -все время были вместе. она чисто физически не могла блядовать) Бывало, что ездила на ночь к подруге. Но, она действительно к ей ездила. Это 300%
  • 0

#23 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:35

Автор, тебе в помощь - http://www.pickupfor...topic=96613&hl=
  • 0

#24 bels

bels

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:44

в отношениях "мужик" - явно она. что делать: для начала игнор+т10д. попутно осознаем мысль: " 1. прости ее за то, что она не оценила тебя и что ты сделал. 2. пойми, она не оценила то что ты ее простил. 3. прости ее и за это. " далее т100б. принимать 1 раз в сутки. как раз 1 балл в сутки. попутно курим форум и сайт. и внимательно, сцуко, курим! учим просто. через 100 дней создаем новую тему (типа "с кем выйти в поле" либо "как ломануть экс")
  • 0

#25 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:38

bels, спасибо.
Художник, нереально) большое спасибо!)
Прошу закрыть тему!
Всю нужную информацию я для себя извлек)
  • 0

#26 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:50

Т100Б, Т10Д, через полгода-год пробуй возвращать, если, конечно же ещё будет хотеться
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#27 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 09:47

100% согласен - если начинаешь ревновать когда раньше до этого не ревновал - это неспроста !
  • 0

#28 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:30

Кто знает))) мне кажется, я сильно ревновал, потому -что значимость улетела до небес. Как бы это странно не звучало, сейчас я спокоен, как вол...
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:35

Закрыто по прозьбе автора.
  • 0